Valery Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 То что производится в Украине не пиво. Когда пообщался с одним кадром,который работает на Оболони не последним человеком,пиво наше не пью.И вам не советую.Без разницы какое живое,мертвое,бочковое,с часной броварни или же от крупного производителя. Ты б поподробнее осветил тему, чего там тебе пивовар доблестный рассказал. Глядишь, и еще б какие физкультурники пиво жрать перестали, и я в том числе :):):)
55Pavilion Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 А у меня рядом пивзавод на наш местный рынок варится, так там пиво крутое варят. Вкусное и на местной воде, что не маловажно. Разговаривал с работниками знакомыми, говорят что нет денег на модернизацию оборудования и поэтому варят по старинке. Правда "кашу" не так часто вывозят, но все же возят, что свидетельствует о натуральности пива.
paraschyk1 Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Ты б поподробнее осветил тему, чего там тебе пивовар доблестный рассказал. Глядишь, и еще б какие физкультурники пиво жрать перестали, и я в том числе :):):) Уловий хранения зерна нет.Не брезгуют использывать и полу гнилое. Кто-то видел поля с хмелем? Их еденицы.Опять же условий хранения 0. Почему извесные бренды не везут свое пиво,изготовленное у нас,к себе? (даже с доставкой это выгодней,чем делать его у себя).По количкству выпускаемого пива мы на уровне с Данией.Это притом что Дания куда круче аграрий чем мы.И условия там на три головы выше.А на выходе равны.Вопрос КАК? Почему,лично у меня,после 2-ух литров датского пива на утро и не сушит,и голова не болит. А опосля литра нашего охереваеш что ворту творится. На второй бутылке Оболони привкус спирта,Черниговского на третей. Я свой выбор сделал...
Valery Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 И всех-то дел - условий хранения нет :) Так в этом плане с обыкновенной жрачкой у нас еще хуже обстоят дела. Что ж теперь - не Їсти зовсім ? Я то уж подумал что-то ужасно страшное - типа червяки, мертвые крысы в сусле и прочая хрень по всей технологической цепочке изготовления. Не убедительно, чувствую, народ не бросит потреблять сей напиток :):):)
paraschyk1 Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 И всех-то дел - условий хранения нет :) Так в этом плане с обыкновенной жрачкой у нас еще хуже обстоят дела. Что ж теперь - не Їсти зовсім ? Я то уж подумал что-то ужасно страшное - типа червяки, мертвые крысы в сусле и прочая хрень по всей технологической цепочке изготовления. Не убедительно, чувствую, народ не бросит потреблять сей напиток :):):) Вал,ты недооцениваеш влияние грибков на организм. Я ЖЕ НЕ ПРОПОВЕДЬ ЧИТАЮ. Делюсь инфой.
Valery Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Вал,ты недооцениваеш влияние грибков на организм. Я ЖЕ НЕ ПРОПОВЕДЬ ЧИТАЮ. Делюсь инфой. Та ладно, ты ж, вроде б, парень с юмором, не переубеждай в обратном :)
paraschyk1 Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Та ладно, ты ж, вроде б, парень с юмором, не переубеждай в обратном :) :bs:
Cell Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Я то уж подумал что-то ужасно страшное - типа червяки, мертвые крысы в сусле и прочая хрень по всей технологической цепочке изготовления. Нивкоем случае не интересуйся о производстве колбасных изделий ) А пиво тоже люблю, но в последнее время его потребление ограничил. А еще люблю то, что с пивом можно сьесть (называю это "балабасами"). :bs:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз