Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То что производится в Украине не пиво. Когда пообщался с одним кадром,который работает на Оболони не последним человеком,пиво наше не пью.И вам не советую.Без разницы какое живое,мертвое,бочковое,с часной броварни или же от крупного производителя.

Ты б поподробнее осветил тему, чего там тебе пивовар доблестный рассказал. Глядишь, и еще б какие физкультурники пиво жрать перестали, и я в том числе :):):)

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А у меня рядом пивзавод на наш местный рынок варится, так там пиво крутое варят. Вкусное и на местной воде, что не маловажно. Разговаривал с работниками знакомыми, говорят что нет денег на модернизацию оборудования и поэтому варят по старинке. Правда "кашу" не так часто вывозят, но все же возят, что свидетельствует о натуральности пива.

Опубліковано:
Ты б поподробнее осветил тему, чего там тебе пивовар доблестный рассказал. Глядишь, и еще б какие физкультурники пиво жрать перестали, и я в том числе :):):)

Уловий хранения зерна нет.Не брезгуют использывать и полу гнилое. Кто-то видел поля с хмелем? Их еденицы.Опять же условий хранения 0. Почему извесные бренды не везут свое пиво,изготовленное у нас,к себе? (даже с доставкой это выгодней,чем делать его у себя).По количкству выпускаемого пива мы на уровне с Данией.Это притом что Дания куда круче аграрий чем мы.И условия там на три головы выше.А на выходе равны.Вопрос КАК? Почему,лично у меня,после 2-ух литров датского пива на утро и не сушит,и голова не болит. А опосля литра нашего охереваеш что ворту творится. На второй бутылке Оболони привкус спирта,Черниговского на третей. Я свой выбор сделал...

Опубліковано:

И всех-то дел - условий хранения нет :) Так в этом плане с обыкновенной жрачкой у нас еще хуже обстоят дела. Что ж теперь - не Їсти зовсім ?

Я то уж подумал что-то ужасно страшное - типа червяки, мертвые крысы в сусле и прочая хрень по всей технологической цепочке изготовления.

Не убедительно, чувствую, народ не бросит потреблять сей напиток :):):)

Опубліковано:
И всех-то дел - условий хранения нет :) Так в этом плане с обыкновенной жрачкой у нас еще хуже обстоят дела. Что ж теперь - не Їсти зовсім ?

Я то уж подумал что-то ужасно страшное - типа червяки, мертвые крысы в сусле и прочая хрень по всей технологической цепочке изготовления.

Не убедительно, чувствую, народ не бросит потреблять сей напиток :):):)

Вал,ты недооцениваеш влияние грибков на организм. Я ЖЕ НЕ ПРОПОВЕДЬ ЧИТАЮ. Делюсь инфой.

Опубліковано:
Вал,ты недооцениваеш влияние грибков на организм. Я ЖЕ НЕ ПРОПОВЕДЬ ЧИТАЮ. Делюсь инфой.

Та ладно, ты ж, вроде б, парень с юмором, не переубеждай в обратном :)

Опубліковано:
Та ладно, ты ж, вроде б, парень с юмором, не переубеждай в обратном :)

:bs:

Опубліковано:

при желании можно пить и бензин.

Опубліковано:

Нивкоем случае не интересуйся о производстве колбасных изделий )

А пиво тоже люблю, но в последнее время его потребление ограничил.

А еще люблю то, что с пивом можно сьесть (называю это "балабасами"). :bs:

Опубліковано:
getImsssage.jpeg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...