Valery Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 То что производится в Украине не пиво. Когда пообщался с одним кадром,который работает на Оболони не последним человеком,пиво наше не пью.И вам не советую.Без разницы какое живое,мертвое,бочковое,с часной броварни или же от крупного производителя. Ты б поподробнее осветил тему, чего там тебе пивовар доблестный рассказал. Глядишь, и еще б какие физкультурники пиво жрать перестали, и я в том числе :):):)
55Pavilion Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А у меня рядом пивзавод на наш местный рынок варится, так там пиво крутое варят. Вкусное и на местной воде, что не маловажно. Разговаривал с работниками знакомыми, говорят что нет денег на модернизацию оборудования и поэтому варят по старинке. Правда "кашу" не так часто вывозят, но все же возят, что свидетельствует о натуральности пива.
paraschyk1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты б поподробнее осветил тему, чего там тебе пивовар доблестный рассказал. Глядишь, и еще б какие физкультурники пиво жрать перестали, и я в том числе :):):) Уловий хранения зерна нет.Не брезгуют использывать и полу гнилое. Кто-то видел поля с хмелем? Их еденицы.Опять же условий хранения 0. Почему извесные бренды не везут свое пиво,изготовленное у нас,к себе? (даже с доставкой это выгодней,чем делать его у себя).По количкству выпускаемого пива мы на уровне с Данией.Это притом что Дания куда круче аграрий чем мы.И условия там на три головы выше.А на выходе равны.Вопрос КАК? Почему,лично у меня,после 2-ух литров датского пива на утро и не сушит,и голова не болит. А опосля литра нашего охереваеш что ворту творится. На второй бутылке Оболони привкус спирта,Черниговского на третей. Я свой выбор сделал...
Valery Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 И всех-то дел - условий хранения нет :) Так в этом плане с обыкновенной жрачкой у нас еще хуже обстоят дела. Что ж теперь - не Їсти зовсім ? Я то уж подумал что-то ужасно страшное - типа червяки, мертвые крысы в сусле и прочая хрень по всей технологической цепочке изготовления. Не убедительно, чувствую, народ не бросит потреблять сей напиток :):):)
paraschyk1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 И всех-то дел - условий хранения нет :) Так в этом плане с обыкновенной жрачкой у нас еще хуже обстоят дела. Что ж теперь - не Їсти зовсім ? Я то уж подумал что-то ужасно страшное - типа червяки, мертвые крысы в сусле и прочая хрень по всей технологической цепочке изготовления. Не убедительно, чувствую, народ не бросит потреблять сей напиток :):):) Вал,ты недооцениваеш влияние грибков на организм. Я ЖЕ НЕ ПРОПОВЕДЬ ЧИТАЮ. Делюсь инфой.
Valery Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вал,ты недооцениваеш влияние грибков на организм. Я ЖЕ НЕ ПРОПОВЕДЬ ЧИТАЮ. Делюсь инфой. Та ладно, ты ж, вроде б, парень с юмором, не переубеждай в обратном :)
paraschyk1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Та ладно, ты ж, вроде б, парень с юмором, не переубеждай в обратном :) :bs:
Cell Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я то уж подумал что-то ужасно страшное - типа червяки, мертвые крысы в сусле и прочая хрень по всей технологической цепочке изготовления. Нивкоем случае не интересуйся о производстве колбасных изделий ) А пиво тоже люблю, но в последнее время его потребление ограничил. А еще люблю то, что с пивом можно сьесть (называю это "балабасами"). :bs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти