sal Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 в этом году желание преуспеть в спортике не оставляет желанию побухать даже шансов. хорошо, когда не приходится себя заставлять или ущемлять.
yobilovus Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 не оставляет желанию побухать даже шансов. я в тебе разочаровался вот тебе пример как нужно - в субботу литр мартини потом 0,5 текилы ))))))
Legioner Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 я вообще раньше кроме пива ничего не пил из спиртного, сейчас вот за пол года выпил всего 0,5 безалкоголки первого января и все))) с куревом так же не дружу, да и не дружил никогда
sal Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 я в тебе разочаровался вот тебе пример как нужно - в субботу литр мартини потом 0,5 текилы )))))) ну, тоже неплохо, чо. одобряю.
mamedd Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Как говорит моя знакомая девочка - "Курево и порево это просто здорево" - поддержию её на все сто !!
Арис Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Как говорит моя знакомая девочка - "Курево и порево это просто здорево" - поддержию её на все сто !! Ты шо девочка!?
Арис Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 === хлопчик А чё тогда как блондинка рассуждаешь и дакаешь? Так чтобы написать?
yobilovus Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ты шо девочка!? подъеб засчитан ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти