Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здорево - это порево и жорево,

бухорево и курево - это просто дурево

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Здорево - это порево и жорево,

бухорево и курево - это просто дурево

хе хе , круто получилось!

Опубліковано:
А чё тогда как блондинка рассуждаешь и дакаешь? Так чтобы написать?

====

1. Тема Алкоголь, курение и бодибилдинг - Курево и порево это просто здорево. - помоему в тему. А так что бы написать пишут XYЙ на заборе.

2. Не привык чужие фразы приписывать себе и вышешуказанную фразу услышал в студенчиские годы т.е. лет этак 15 назад и взял себе в оборот. Вот и ссылаюсь на первоисточник.

3. Всегда думал что у женщин проблема с логическим мышлением. Но по каким критериям можно было определить мой пол а еще уровень моего интелекта ....

Опубліковано:
====

1. Тема Алкоголь, курение и бодибилдинг - Курево и порево это просто здорево. - помоему в тему. А так что бы написать пишут XYЙ на заборе.

2. Не привык чужие фразы приписывать себе и вышешуказанную фразу услышал в студенчиские годы т.е. лет этак 15 назад и взял себе в оборот. Вот и ссылаюсь на первоисточник.

3. Всегда думал что у женщин проблема с логическим мышлением. Но по каким критериям можно было определить мой пол а еще уровень моего интелекта ....

1 Тема про алкоголь и курево, только ты знаки + и - попутал. (+ это гуд, хорошо) (- это плохо)

2 "взял себе в оборот"? Хорошо не в другое. А то знаешь, как бывает когда берешь не думая.

3 Ты спрашиваешь или это мысли вслух. Если это вопрос, то ответ: пишешь откровенные глупости от женского имени.

Про интеллект что можно сказать? Пока его в твоих постах не видно.

Опубліковано: (змінено)
1 Тема про алкоголь и курево, только ты знаки + и - попутал. (+ это гуд, хорошо) (- это плохо)

2 "взял себе в оборот"? Хорошо не в другое. А то знаешь, как бывает когда берешь не думая.

3 Ты спрашиваешь или это мысли вслух. Если это вопрос, то ответ: пишешь откровенные глупости от женского имени.

Про интеллект что можно сказать? Пока его в твоих постах не видно.

==

1. Ой спасибо Вам большое что объяснили что курение и алкоголь это плохо. А Я то не знал что курить и бухать нельзя и что (- это плохо).

Всё меняю жизнь в корне.

Сейчас же в одноклассниках статус поменяю - "Не курите и не пейте алкоголь - это плохо - Арис сказал". и в конце грустный смайлик

Дякую аж підскакую

2 "взял себе в оборот"? Хорошо не в другое. А то знаешь, как бывает когда берешь не думая. - Нет не знаю, Вам видней шо Вы там берете не думая.

3. пишешь откровенные глупости от женского имени. - Хорошо конкретизирую. Какие именно слова, словосочетания, предолжения позволили Вам оределить мой пол????????? А так же уровень моего интелекта ??? - блондинка. Если вы конечно не пытались просто определить цвет моих волос. Я уже боюсь что либо предполагать. Ну отпишусь на всякий случай, мало ли - Не угадали - брюнет

Змінено користувачем mamedd
Опубліковано:
А так же уровень моего интелекта

по постам твоим как раз виден уровень твоего интелекта

Опубліковано:
по постам твоим как раз виден уровень твоего интелекта

==

Пример??

Что уж я такого написал что так опустило уровень моего АЙКЮ

Опубліковано:

во первых это

"Курево и порево это просто здорево" - поддержию её на все сто !!

а во вторых лезешь в спор с человеком который намного больше тебя знает и больше помог на форуме людям чем ты.

Опубліковано:

пля, как смешно

(это сарказм)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
x_8bb6013e.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...