Jus Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Здорево - это порево и жорево, бухорево и курево - это просто дурево
Redixin Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Здорево - это порево и жорево, бухорево и курево - это просто дурево хе хе , круто получилось!
mamedd Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А чё тогда как блондинка рассуждаешь и дакаешь? Так чтобы написать? ==== 1. Тема Алкоголь, курение и бодибилдинг - Курево и порево это просто здорево. - помоему в тему. А так что бы написать пишут XYЙ на заборе. 2. Не привык чужие фразы приписывать себе и вышешуказанную фразу услышал в студенчиские годы т.е. лет этак 15 назад и взял себе в оборот. Вот и ссылаюсь на первоисточник. 3. Всегда думал что у женщин проблема с логическим мышлением. Но по каким критериям можно было определить мой пол а еще уровень моего интелекта ....
Арис Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ==== 1. Тема Алкоголь, курение и бодибилдинг - Курево и порево это просто здорево. - помоему в тему. А так что бы написать пишут XYЙ на заборе. 2. Не привык чужие фразы приписывать себе и вышешуказанную фразу услышал в студенчиские годы т.е. лет этак 15 назад и взял себе в оборот. Вот и ссылаюсь на первоисточник. 3. Всегда думал что у женщин проблема с логическим мышлением. Но по каким критериям можно было определить мой пол а еще уровень моего интелекта .... 1 Тема про алкоголь и курево, только ты знаки + и - попутал. (+ это гуд, хорошо) (- это плохо) 2 "взял себе в оборот"? Хорошо не в другое. А то знаешь, как бывает когда берешь не думая. 3 Ты спрашиваешь или это мысли вслух. Если это вопрос, то ответ: пишешь откровенные глупости от женского имени. Про интеллект что можно сказать? Пока его в твоих постах не видно.
mamedd Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) 1 Тема про алкоголь и курево, только ты знаки + и - попутал. (+ это гуд, хорошо) (- это плохо) 2 "взял себе в оборот"? Хорошо не в другое. А то знаешь, как бывает когда берешь не думая. 3 Ты спрашиваешь или это мысли вслух. Если это вопрос, то ответ: пишешь откровенные глупости от женского имени. Про интеллект что можно сказать? Пока его в твоих постах не видно. == 1. Ой спасибо Вам большое что объяснили что курение и алкоголь это плохо. А Я то не знал что курить и бухать нельзя и что (- это плохо). Всё меняю жизнь в корне. Сейчас же в одноклассниках статус поменяю - "Не курите и не пейте алкоголь - это плохо - Арис сказал". и в конце грустный смайлик Дякую аж підскакую 2 "взял себе в оборот"? Хорошо не в другое. А то знаешь, как бывает когда берешь не думая. - Нет не знаю, Вам видней шо Вы там берете не думая. 3. пишешь откровенные глупости от женского имени. - Хорошо конкретизирую. Какие именно слова, словосочетания, предолжения позволили Вам оределить мой пол????????? А так же уровень моего интелекта ??? - блондинка. Если вы конечно не пытались просто определить цвет моих волос. Я уже боюсь что либо предполагать. Ну отпишусь на всякий случай, мало ли - Не угадали - брюнет Изменено 2 февраля, 2012 пользователем mamedd
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А так же уровень моего интелекта по постам твоим как раз виден уровень твоего интелекта
mamedd Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 по постам твоим как раз виден уровень твоего интелекта == Пример?? Что уж я такого написал что так опустило уровень моего АЙКЮ
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 во первых это "Курево и порево это просто здорево" - поддержию её на все сто !! а во вторых лезешь в спор с человеком который намного больше тебя знает и больше помог на форуме людям чем ты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти