kurt Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) давно хотел найти такую таблицу но негде не пападалась... Изменено 12 марта, 2012 пользователем kurt
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 давно хотел найти такую таблицу но негде не пападалась... Могу еще такую...
sal Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 не знаю, что там сколько выводится, но я вчера днем (даже не вечером) выпил бутылочку сидра и еще бутылку пива сверху и две сегодняшние тренировки чуть не пошли по пи*де. самочувствие уже в середине трени в зале не радовало - снова тошнота и выраженная слабость. но закончил по плану. через полчаса в бассейне сразу почувствовал, что тяжело идет. каждые минут 5 было желание забить и поехать домой, но каким-то чудом 4800 м наплавал. давно так не утомлялся, еще и в понедельник. короче, алкоголь очень непросто безболезненно втиснуть в свой график :\
Professor Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Здесь !Коммерческая недвижимость по доступным ценам !!! http://www.knhimki.ru/ Убейся!
55Pavilion Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Убейся! Проф, ты такой злой стал, на курсе штоли)))))))))))
Professor Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Проф, ты такой злой стал, на курсе штоли))))))))))) Йопт. Да вроде не злой, даже добрый! Значит нужно себя контролировать! Я натурал!!! :-)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти