kurt Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) давно хотел найти такую таблицу но негде не пападалась... Змінено 12 березня 2012 користувачем kurt
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 давно хотел найти такую таблицу но негде не пападалась... Могу еще такую...
sal Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 не знаю, что там сколько выводится, но я вчера днем (даже не вечером) выпил бутылочку сидра и еще бутылку пива сверху и две сегодняшние тренировки чуть не пошли по пи*де. самочувствие уже в середине трени в зале не радовало - снова тошнота и выраженная слабость. но закончил по плану. через полчаса в бассейне сразу почувствовал, что тяжело идет. каждые минут 5 было желание забить и поехать домой, но каким-то чудом 4800 м наплавал. давно так не утомлялся, еще и в понедельник. короче, алкоголь очень непросто безболезненно втиснуть в свой график :\
Professor Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Здесь !Коммерческая недвижимость по доступным ценам !!! https://www.knhimki.ru/ Убейся!
55Pavilion Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Убейся! Проф, ты такой злой стал, на курсе штоли)))))))))))
Professor Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Проф, ты такой злой стал, на курсе штоли))))))))))) Йопт. Да вроде не злой, даже добрый! Значит нужно себя контролировать! Я натурал!!! :-)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз