Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Я против бухалова, сам пью очень редко, несколько раз в год, когда есть хороший повод, но не люблю не правдивые байки о вреде алкоголя. Забавно, что к видео запретили добавлять комменты, чтобы люди, которые разбираются в медицине не написали, что это все бред)) У меня, как не у медика, а у простого обывателя тоже есть вопросы: если у нас от 100 грамм умирают тысячи клеток мозга, то чем думают люди, которые регулярно выпивают, не алкаши, а те, кто пьет 1-2 раза в неделю, они судя из этого видео должны быть ходячими даунами, но этого не происходит. Также известны случаи, когда алкаши десятилетиями бухают не просыхая, почти каждый день, а потом кодируются и возвращаются к обычной жизни, и занимаются умственной деятельностью.

Опубликовано
Я против бухалова, сам пью очень редко, несколько раз в год, когда есть хороший повод, но не люблю не правдивые байки о вреде алкоголя. Забавно, что к видео запретили добавлять комменты, чтобы люди, которые разбираются в медицине не написали, что это все бред)) У меня, как не у медика, а у простого обывателя тоже есть вопросы: если у нас от 100 грамм умирают тысячи клеток мозга, то чем думают люди, которые регулярно выпивают, не алкаши, а те, кто пьет 1-2 раза в неделю, они судя из этого видео должны быть ходячими даунами, но этого не происходит. Также известны случаи, когда алкаши десятилетиями бухают не просыхая, почти каждый день, а потом кодируются и возвращаются к обычной жизни, и занимаются умственной деятельностью.

Я же это не выдумал... И не раз такое слышал.

Возможно это обьясняется тем, что у человека миллиарды этих клеток, и пара десятков тысяч не так страшно :bk:

По поводу алкашей со стажем... не совсем согласен. Из тех, кого я знаю с хорошим стажем, никак кроме даунами и не назовешь :bl:

А если кто-то и возвращается к нормальной жизни, то это скорее исключение из правил.

ИМХО

Опубликовано
По поводу алкашей со стажем... не совсем согласен. Из тех, кого я знаю с хорошим стажем, никак кроме даунами и не назовешь :bl:

А если кто-то и возвращается к нормальной жизни, то это скорее исключение из правил.

ИМХО

Ну а я знаю двоих, которые закодировались и это вполне нормальные мужики, один занимает руководящую должность, даунами их уж точно не назовешь. Да что говорить, если Россией 10 лет алкаш правил, и ничего))

Опубликовано
Ну а я знаю двоих, которые закодировались и это вполне нормальные мужики, один занимает руководящую должность, даунами их уж точно не назовешь. Да что говорить, если Россией 10 лет алкаш правил, и ничего))

)) У меня тоже есть знакомый, который закодировался и не пьет. Это после того, как его ели откачали. Теперь и шампанское на Новый год не захотел выпить.

Человек вполне успешно вернулся к жизни, семьи и т.д. Но это единственный случай, который я знаю лично. А вот случаев о потерянных уже - нааамного больше )

Опубликовано

синька чмо

курить идиотизм

какие тут ваще могут быть вопросы и сомненива вообще ?

Опубликовано
синька чмо

курить идиотизм

какие тут ваще могут быть вопросы и сомненива вообще ?

Синька полюбому чмо) Я думаю тут вопрос в том, стоит ли вообще исключить алкоголь, или можно себе иногда позволять выпить в разумных количествах.

Опубликовано
Синька полюбому чмо) Я думаю тут вопрос в том, стоит ли вообще исключить алкоголь, или можно себе иногда позволять выпить в разумных количествах.

Считаю бутылку пива раз в три месяца выпить - ничего плохого не будет.

Сегодня 50гр вина Кагора выпил за столом, тоже не считаю это преступлением.

Но бухать...

Опубликовано

бухалово зло)) Выбивает серьезно из график

2 востанавливаешься,не ешь,шатаешься))

А вот бутылочку 0,33 хорошего пивка выпиваю раз в неделю точно)

Опубликовано (изменено)

Придерживаемся золотой середины.

Синька-отстой, но, врачи могут рекомендовать вам выпить бокал красного сухого вина. Когда я лежала в больнице, нам врачи настоятельно рекомендовали выпить в день бокал красного сухого вина, допускалась наливка, но не больше чем бокал.

Вот и поди подумай.

А вот курящих я НЕ понимаю, и НЕ принимаю. Особенно, когда курит девушка, или когда курят в общественных местах. Когда мамочки курят рядом со своими детьми.

Изменено пользователем Заноза.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...