Cell Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 (змінено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gdT2eYbzeXY Змінено 15 квітня 2012 користувачем Cell
alex211284 Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gdT2eYbzeXY Я против бухалова, сам пью очень редко, несколько раз в год, когда есть хороший повод, но не люблю не правдивые байки о вреде алкоголя. Забавно, что к видео запретили добавлять комменты, чтобы люди, которые разбираются в медицине не написали, что это все бред)) У меня, как не у медика, а у простого обывателя тоже есть вопросы: если у нас от 100 грамм умирают тысячи клеток мозга, то чем думают люди, которые регулярно выпивают, не алкаши, а те, кто пьет 1-2 раза в неделю, они судя из этого видео должны быть ходячими даунами, но этого не происходит. Также известны случаи, когда алкаши десятилетиями бухают не просыхая, почти каждый день, а потом кодируются и возвращаются к обычной жизни, и занимаются умственной деятельностью.
Cell Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Я против бухалова, сам пью очень редко, несколько раз в год, когда есть хороший повод, но не люблю не правдивые байки о вреде алкоголя. Забавно, что к видео запретили добавлять комменты, чтобы люди, которые разбираются в медицине не написали, что это все бред)) У меня, как не у медика, а у простого обывателя тоже есть вопросы: если у нас от 100 грамм умирают тысячи клеток мозга, то чем думают люди, которые регулярно выпивают, не алкаши, а те, кто пьет 1-2 раза в неделю, они судя из этого видео должны быть ходячими даунами, но этого не происходит. Также известны случаи, когда алкаши десятилетиями бухают не просыхая, почти каждый день, а потом кодируются и возвращаются к обычной жизни, и занимаются умственной деятельностью. Я же это не выдумал... И не раз такое слышал. Возможно это обьясняется тем, что у человека миллиарды этих клеток, и пара десятков тысяч не так страшно :bk: По поводу алкашей со стажем... не совсем согласен. Из тех, кого я знаю с хорошим стажем, никак кроме даунами и не назовешь :bl: А если кто-то и возвращается к нормальной жизни, то это скорее исключение из правил. ИМХО
alex211284 Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 По поводу алкашей со стажем... не совсем согласен. Из тех, кого я знаю с хорошим стажем, никак кроме даунами и не назовешь :bl: А если кто-то и возвращается к нормальной жизни, то это скорее исключение из правил. ИМХО Ну а я знаю двоих, которые закодировались и это вполне нормальные мужики, один занимает руководящую должность, даунами их уж точно не назовешь. Да что говорить, если Россией 10 лет алкаш правил, и ничего))
Cell Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Ну а я знаю двоих, которые закодировались и это вполне нормальные мужики, один занимает руководящую должность, даунами их уж точно не назовешь. Да что говорить, если Россией 10 лет алкаш правил, и ничего)) )) У меня тоже есть знакомый, который закодировался и не пьет. Это после того, как его ели откачали. Теперь и шампанское на Новый год не захотел выпить. Человек вполне успешно вернулся к жизни, семьи и т.д. Но это единственный случай, который я знаю лично. А вот случаев о потерянных уже - нааамного больше )
Redixin Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 синька чмо курить идиотизм какие тут ваще могут быть вопросы и сомненива вообще ?
alex211284 Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 синька чмо курить идиотизм какие тут ваще могут быть вопросы и сомненива вообще ? Синька полюбому чмо) Я думаю тут вопрос в том, стоит ли вообще исключить алкоголь, или можно себе иногда позволять выпить в разумных количествах.
Cell Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Синька полюбому чмо) Я думаю тут вопрос в том, стоит ли вообще исключить алкоголь, или можно себе иногда позволять выпить в разумных количествах. Считаю бутылку пива раз в три месяца выпить - ничего плохого не будет. Сегодня 50гр вина Кагора выпил за столом, тоже не считаю это преступлением. Но бухать...
Cardopusher Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 бухалово зло)) Выбивает серьезно из график 2 востанавливаешься,не ешь,шатаешься)) А вот бутылочку 0,33 хорошего пивка выпиваю раз в неделю точно)
Заноза. Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 (змінено) Придерживаемся золотой середины. Синька-отстой, но, врачи могут рекомендовать вам выпить бокал красного сухого вина. Когда я лежала в больнице, нам врачи настоятельно рекомендовали выпить в день бокал красного сухого вина, допускалась наливка, но не больше чем бокал. Вот и поди подумай. А вот курящих я НЕ понимаю, и НЕ принимаю. Особенно, когда курит девушка, или когда курят в общественных местах. Когда мамочки курят рядом со своими детьми. Змінено 15 квітня 2012 користувачем Заноза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз