yobilovus Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Выпиваю раз в неделю 0,33 пива)) Ну или 0,5 но с 1кг креветок)) Позволительно?)) продром это
81eg Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Прийти на фитнесс форум и в первый день после "как подтянуться 2раза" писать о плане - ипануца.
KOT Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 Ну извините, я с точки зрения минимального вреда здоровья поинтересовался. Бо твердо решил свести прием алкоголя к максимальному минимуму. И занятия спортом к максимуму. Я тут не первый этот вопрос поднял.. не понимаю что в нем негативного? Спросил как есть, релаксировать как то надо, когда пашешь как конь, как альтернативу предложите чтото другое.
Jus Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 как альтернативу предложите чтото другое. медитация
упрямый Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 секс, музыка, хорошее кино, чтиво, общение с друзьями....да мало ли чего еще..
kilozaur Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Алкоголь - это зло)) Никогда не любил его. Крепкие напитки вообще терпеть не могу. Водку, виски, самогоны, настойки. Пиво раз в месяц 0,5 бывало выпью, иногда, и то после этого мне совестно перед собой, все время кажеться что мои мышыцы разрушаються :D По этому отказался и от этих послаблений. Курить бросил как только начал худеть. Враки это все, что бросив курить начинаешь полнеть. Наоборот! Просто рот нужно держать на замке и не обжираться вместо курения. Это просто хорошая отмазка для тех кто курит чтобы не бросать)))
55Pavilion Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Ко мне приехала махорчка и трубка прикуренная. Позволяю изредка покурить, один забив, иногда даже не в тягу. Дань памяти деду!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз