Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Выпиваю раз в неделю 0,33 пива))

Ну или 0,5 но с 1кг креветок))

Позволительно?))

продром это

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Прийти на фитнесс форум и в первый день после "как подтянуться 2раза" писать о плане - ипануца.

Опубліковано:

Ну извините, я с точки зрения минимального вреда здоровья поинтересовался. Бо твердо решил свести прием алкоголя к максимальному минимуму. И занятия спортом к максимуму. Я тут не первый этот вопрос поднял.. не понимаю что в нем негативного? Спросил как есть, релаксировать как то надо, когда пашешь как конь, как альтернативу предложите чтото другое.

Опубліковано:
как альтернативу предложите чтото другое.

медитация

Опубліковано:

мастурбация

Опубліковано:

секс, музыка, хорошее кино, чтиво, общение с друзьями....да мало ли чего еще..

Опубліковано:

Алкоголь - это зло)) Никогда не любил его. Крепкие напитки вообще терпеть не могу. Водку, виски, самогоны, настойки. Пиво раз в месяц 0,5 бывало выпью, иногда, и то после этого мне совестно перед собой, все время кажеться что мои мышыцы разрушаються :D По этому отказался и от этих послаблений.

Курить бросил как только начал худеть. Враки это все, что бросив курить начинаешь полнеть. Наоборот! Просто рот нужно держать на замке и не обжираться вместо курения. Это просто хорошая отмазка для тех кто курит чтобы не бросать)))

Опубліковано:

Ко мне приехала махорчка и трубка прикуренная. Позволяю изредка покурить, один забив, иногда даже не в тягу. Дань памяти деду!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...