Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выпиваю раз в неделю 0,33 пива))

Ну или 0,5 но с 1кг креветок))

Позволительно?))

продром это

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Прийти на фитнесс форум и в первый день после "как подтянуться 2раза" писать о плане - ипануца.

Опубликовано

Ну извините, я с точки зрения минимального вреда здоровья поинтересовался. Бо твердо решил свести прием алкоголя к максимальному минимуму. И занятия спортом к максимуму. Я тут не первый этот вопрос поднял.. не понимаю что в нем негативного? Спросил как есть, релаксировать как то надо, когда пашешь как конь, как альтернативу предложите чтото другое.

Опубликовано
как альтернативу предложите чтото другое.

медитация

Опубликовано

мастурбация

Опубликовано

секс, музыка, хорошее кино, чтиво, общение с друзьями....да мало ли чего еще..

Опубликовано

Алкоголь - это зло)) Никогда не любил его. Крепкие напитки вообще терпеть не могу. Водку, виски, самогоны, настойки. Пиво раз в месяц 0,5 бывало выпью, иногда, и то после этого мне совестно перед собой, все время кажеться что мои мышыцы разрушаються :D По этому отказался и от этих послаблений.

Курить бросил как только начал худеть. Враки это все, что бросив курить начинаешь полнеть. Наоборот! Просто рот нужно держать на замке и не обжираться вместо курения. Это просто хорошая отмазка для тех кто курит чтобы не бросать)))

Опубликовано

Ко мне приехала махорчка и трубка прикуренная. Позволяю изредка покурить, один забив, иногда даже не в тягу. Дань памяти деду!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...