yobilovus Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Выпиваю раз в неделю 0,33 пива)) Ну или 0,5 но с 1кг креветок)) Позволительно?)) продром это
81eg Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Прийти на фитнесс форум и в первый день после "как подтянуться 2раза" писать о плане - ипануца.
KOT Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ну извините, я с точки зрения минимального вреда здоровья поинтересовался. Бо твердо решил свести прием алкоголя к максимальному минимуму. И занятия спортом к максимуму. Я тут не первый этот вопрос поднял.. не понимаю что в нем негативного? Спросил как есть, релаксировать как то надо, когда пашешь как конь, как альтернативу предложите чтото другое.
Jus Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 как альтернативу предложите чтото другое. медитация
упрямый Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 секс, музыка, хорошее кино, чтиво, общение с друзьями....да мало ли чего еще..
kilozaur Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Алкоголь - это зло)) Никогда не любил его. Крепкие напитки вообще терпеть не могу. Водку, виски, самогоны, настойки. Пиво раз в месяц 0,5 бывало выпью, иногда, и то после этого мне совестно перед собой, все время кажеться что мои мышыцы разрушаються :D По этому отказался и от этих послаблений. Курить бросил как только начал худеть. Враки это все, что бросив курить начинаешь полнеть. Наоборот! Просто рот нужно держать на замке и не обжираться вместо курения. Это просто хорошая отмазка для тех кто курит чтобы не бросать)))
55Pavilion Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ко мне приехала махорчка и трубка прикуренная. Позволяю изредка покурить, один забив, иногда даже не в тягу. Дань памяти деду!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти