Terminator Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 На тренировке тоже чувствую пропущеный стакан пивка.. Вчера у чувака на работе был денрик - выпил немного пива...ну шо я вам скажу - тренится после это не возможно....это при том что резистенция у меня на алкоголь дай бог: ))) тренька и пиво не совместимы..доказано
Abrasha Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Я не курю, к алкголю отношусь с осторожностю так как он способствует мышечному катоболизму :blink: и ето меня пугает!
aliksan Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Я не курю, к алкголю отношусь с осторожностю так как он способствует мышечному катоболизму :blink: и ето меня пугает! та ладно, должныж быть какие-то радости в жизни! отдыхать надо разнообразно, как и получать удольствие :):):):):)
Abrasha Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 та ладно, должныж быть какие-то радости в жизни! отдыхать надо разнообразно, как и получать удольствие :):):):):) вот-вот, только без фанотизма! Слабинку можно себе позволить и Я бы даже сказал нужно-но иногда, так как не исключена возможность нерного срыва :blink:
Jastore Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Я не курю, к алкголю отношусь с осторожностю так как он способствует мышечному катоболизму :blink: и ето меня пугает! Курение способствует мышечному катаболизму? удивляеш меня
Abrasha Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Курение способствует мышечному катаболизму? удивляеш меня не курение, а алкоголь
Liberty Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Я вобщето не курю, а вот пиво раз в неделю или раз в две недели могу выпить, на результаты у меня не оказывает никакого влияния
Admin Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Блин немного накидался вчера.. У одноклассника свадьба была.. бр...
Terminator Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Блин немного накидался вчера.. У одноклассника свадьба была.. бр... голову в тазик с холодной водой ;)
SHOTA Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я не курю, пью только: сухое, грузинское, красное. и то в неделю раз бутылку на двоих
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти