Terminator Опубліковано: 14 липня 2007 Опубліковано: 14 липня 2007 На тренировке тоже чувствую пропущеный стакан пивка.. Вчера у чувака на работе был денрик - выпил немного пива...ну шо я вам скажу - тренится после это не возможно....это при том что резистенция у меня на алкоголь дай бог: ))) тренька и пиво не совместимы..доказано
Abrasha Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 Я не курю, к алкголю отношусь с осторожностю так как он способствует мышечному катоболизму :blink: и ето меня пугает!
aliksan Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 Я не курю, к алкголю отношусь с осторожностю так как он способствует мышечному катоболизму :blink: и ето меня пугает! та ладно, должныж быть какие-то радости в жизни! отдыхать надо разнообразно, как и получать удольствие :):):):):)
Abrasha Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 та ладно, должныж быть какие-то радости в жизни! отдыхать надо разнообразно, как и получать удольствие :):):):):) вот-вот, только без фанотизма! Слабинку можно себе позволить и Я бы даже сказал нужно-но иногда, так как не исключена возможность нерного срыва :blink:
Jastore Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 Я не курю, к алкголю отношусь с осторожностю так как он способствует мышечному катоболизму :blink: и ето меня пугает! Курение способствует мышечному катаболизму? удивляеш меня
Abrasha Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 Курение способствует мышечному катаболизму? удивляеш меня не курение, а алкоголь
Liberty Опубліковано: 1 березня 2008 Опубліковано: 1 березня 2008 Я вобщето не курю, а вот пиво раз в неделю или раз в две недели могу выпить, на результаты у меня не оказывает никакого влияния
Admin Опубліковано: 2 березня 2008 Автор Опубліковано: 2 березня 2008 Блин немного накидался вчера.. У одноклассника свадьба была.. бр...
Terminator Опубліковано: 2 березня 2008 Опубліковано: 2 березня 2008 Блин немного накидался вчера.. У одноклассника свадьба была.. бр... голову в тазик с холодной водой ;)
SHOTA Опубліковано: 9 травня 2008 Опубліковано: 9 травня 2008 Я не курю, пью только: сухое, грузинское, красное. и то в неделю раз бутылку на двоих
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз