Hvaran Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ко мне приехала махорчка и трубка прикуренная. Позволяю изредка покурить, один забив, иногда даже не в тягу. Дань памяти деду! а какой табак берешь?
wen Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Иногда самокрутки себе позволяю... Сиги не люблю...химический табак курить вообще не в кайф... Прикола в бухле тоже не вижу...только минусы, и ни единого плюса...отрава короче..все равно что тараканы бы давали деньги чтобы я им морилку купил
55Pavilion Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а какой табак берешь? У меня дядька выращивает сам, по технологии которую передал ему отец (мой дед). Я не колочу понты) Мать рассказывала, что еще во времена ее детства, к деду многие приходили узнать как за табаком "ухаживать". Не рассказал. Только сыну передал все умения. И никогда не продавал его, только угощал. А ну и я говорю дядьке, что бы "детского" табачка мне подогнал и когда гостю или родители, то беру запасик небольшой. Вот так вот. + иногда кальян курю. только табак желательно качественный. ну это редко. + пробовал насвай. неа, не то пальто(
Ark Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Иногда самокрутки себе позволяю... Сиги не люблю...химический табак курить вообще не в кайф... Прикола в бухле тоже не вижу...только минусы, и ни единого плюса...отрава короче..все равно что тараканы бы давали деньги чтобы я им морилку купил а я наоборот прикола в куреве не вижу выпил - тебе веселей стало, а от курева что? сидишь дым пускаешь.. в чем прикол?
Hvaran Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) У меня дядька выращивает сам, по технологии которую передал ему отец (мой дед). Я не колочу понты) Мать рассказывала, что еще во времена ее детства, к деду многие приходили узнать как за табаком "ухаживать". Не рассказал. Только сыну передал все умения. И никогда не продавал его, только угощал. А ну и я говорю дядьке, что бы "детского" табачка мне подогнал и когда гостю или родители, то беру запасик небольшой. Вот так вот. + иногда кальян курю. только табак желательно качественный. ну это редко. + пробовал насвай. неа, не то пальто( круто! Мне одна трубка хорошая досталась, раньше иногда курил и кальян любил, но сейчас небольшое желание присутствует, но как понимаю что за рыгля ждет меня на тренировке после этого, то передумываю) А Арк, да внатуре мне иногда нравиться дым попускать я и сигары себе брал время от времени, как-то интересно оно... Изменено 28 августа, 2012 пользователем Hvaran
wen Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а я наоборот прикола в куреве не вижу выпил - тебе веселей стало, а от курева что? сидишь дым пускаешь.. в чем прикол? смакуешь :Cherna_04: у каждого свои тараканы
harmany Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 после того, как начал заниматься, перестал думать и об одном и о втором
gunR Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Бывает что и пью и курю... Нравицца электронные сигареты покурить )
leshiy333 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Никогда не курил.А вот пиво начал пить после 25.
vsmark Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 4 года не курю , 1 год полностью не употребляю алко отравы ни по каким поводам.. :) трезво дома отмечаем дни рождения и все остальные праздники .. :) Считаю что Бодибилдинг являкется спортом . а спорт и подобная отрава вообще никак не совмещаются..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти