Hvaran Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Ко мне приехала махорчка и трубка прикуренная. Позволяю изредка покурить, один забив, иногда даже не в тягу. Дань памяти деду! а какой табак берешь?
wen Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Иногда самокрутки себе позволяю... Сиги не люблю...химический табак курить вообще не в кайф... Прикола в бухле тоже не вижу...только минусы, и ни единого плюса...отрава короче..все равно что тараканы бы давали деньги чтобы я им морилку купил
55Pavilion Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 а какой табак берешь? У меня дядька выращивает сам, по технологии которую передал ему отец (мой дед). Я не колочу понты) Мать рассказывала, что еще во времена ее детства, к деду многие приходили узнать как за табаком "ухаживать". Не рассказал. Только сыну передал все умения. И никогда не продавал его, только угощал. А ну и я говорю дядьке, что бы "детского" табачка мне подогнал и когда гостю или родители, то беру запасик небольшой. Вот так вот. + иногда кальян курю. только табак желательно качественный. ну это редко. + пробовал насвай. неа, не то пальто(
Ark Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Иногда самокрутки себе позволяю... Сиги не люблю...химический табак курить вообще не в кайф... Прикола в бухле тоже не вижу...только минусы, и ни единого плюса...отрава короче..все равно что тараканы бы давали деньги чтобы я им морилку купил а я наоборот прикола в куреве не вижу выпил - тебе веселей стало, а от курева что? сидишь дым пускаешь.. в чем прикол?
Hvaran Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 (змінено) У меня дядька выращивает сам, по технологии которую передал ему отец (мой дед). Я не колочу понты) Мать рассказывала, что еще во времена ее детства, к деду многие приходили узнать как за табаком "ухаживать". Не рассказал. Только сыну передал все умения. И никогда не продавал его, только угощал. А ну и я говорю дядьке, что бы "детского" табачка мне подогнал и когда гостю или родители, то беру запасик небольшой. Вот так вот. + иногда кальян курю. только табак желательно качественный. ну это редко. + пробовал насвай. неа, не то пальто( круто! Мне одна трубка хорошая досталась, раньше иногда курил и кальян любил, но сейчас небольшое желание присутствует, но как понимаю что за рыгля ждет меня на тренировке после этого, то передумываю) А Арк, да внатуре мне иногда нравиться дым попускать я и сигары себе брал время от времени, как-то интересно оно... Змінено 28 серпня 2012 користувачем Hvaran
wen Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 а я наоборот прикола в куреве не вижу выпил - тебе веселей стало, а от курева что? сидишь дым пускаешь.. в чем прикол? смакуешь :Cherna_04: у каждого свои тараканы
harmany Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 после того, как начал заниматься, перестал думать и об одном и о втором
gunR Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Бывает что и пью и курю... Нравицца электронные сигареты покурить )
leshiy333 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Никогда не курил.А вот пиво начал пить после 25.
vsmark Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 4 года не курю , 1 год полностью не употребляю алко отравы ни по каким поводам.. :) трезво дома отмечаем дни рождения и все остальные праздники .. :) Считаю что Бодибилдинг являкется спортом . а спорт и подобная отрава вообще никак не совмещаются..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз