yourgarant Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Не курю и особенно форумчанам не советую, т.к. вы кое-как, но связаны со спортом. Выпиваю иногда по праздникам :az:
81eg Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Классно дружить с такими людьми. Пригласил на ДР, мясо не едять алкоголь не пьют. Посидели поели гороха, сои, попили чаю и по домам.
vsmark Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 релаксировать как то надо, когда пашешь как конь, как альтернативу предложите чтото другое. напрягатся не стоит, а получать удовольстве от работы.я лично бы после зала лучше в баньку пошёл или прсоот на диване полежел .. чем заливать в себя разную отраву .. зачем????? .
vsmark Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Классно дружить с такими людьми. Пригласил на ДР, мясо не едять алкоголь не пьют. Посидели поели гороха, сои, попили чаю и по домам. если у тебя дружба сводится к тому чтобы напится и наестся вместе то навреное тебе не подойдёт ..вообще скажу так что считаю современные люди свели совмесный отдых до самых примитивных форм.. сели пожрали попили и всё.. отпараздновали .. жопу изза столы поднялы рыгнули и разошлись . есть и пить нужно чтобы жить ..а не жить чтобы есть Изменено 12 октября, 2012 пользователем vsmark
Cell Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Люди думают, что пьют из бутылки, но на самом деле это алкоголь высасывает из них жизнь.
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 релаксировать как то надо, когда пашешь как конь, как альтернативу предложите чтото другое. Бытие определяет сознание... если у тебя дружба сводится к тому чтобы напится и наестся Да ну, рано сдался. На иронию отвечать серьезностью это слив.
vsmark Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) пиво зло.. но думаю это видео лучше пееркинутьв приколы .. хотя тут ка кто тоже в тему.. реально очнеь смешное видео .. индийский фильм 5 мин https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LU97D34k_m4 Изменено 12 октября, 2012 пользователем vsmark
81eg Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Селл вот и завтра прийдется повысасывать из себя жизнь, свадьбу обмывать как ни как.
vsmark Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Селл вот и завтра прийдется повысасывать из себя жизнь, свадьбу обмывать как ни как. Только не говори что у тебя годовщина.. а то у меня тоже :)) Или просто пригласили .. я всего к племяннику на ДР иду.. хотя мои уже все знают что я трезвый лучше чем выпивший и радуются что я стал трезвенником и не предлагают дабы судьбу не искушать :) Человек синяк.. на свадьбе.. сначала пердлагают а дальеш крестятся )) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LZfyIflCg0Y
81eg Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Не не у меня. Хорошего мяса поедим надеюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти