81eg Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 пиво зло.. Ведрами как кони - да А хорошего темного пивка бокальчик с креветками - гууууд.
Cell Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Вот это ты напомнил. У меня в этом месяце свадьба была, 8 лет назад, а я не помню какого числа... Нужно вспомнить, ато ппц будет))
81eg Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Пистец тебе бы был от жены :ag: Селл забыл это хорошо значит процесс идет... Говорят же здоровый и дурной. Забыл значит на правильном пути.))
Cardopusher Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) аха)) улыбнул) :az: Изменено 12 октября, 2012 пользователем Cardopusher
vsmark Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) кстати тему бы из продуктов питания лучше пернести )) ато алкоголь, сигареты, наркотики к продуктам а тем более питания не имеют никакого отношения.. . хотя и очень активно вдалбливается в голову что это одно и то же.. Считаю пиво вреднейшим изделием.. особенно для тех кто заниматеся железным спортом.. во первых в пиве содержистя фитогормон эстроген (женский гормон) Во вторых высокая калорийность алкоголя и изделий на его основе. В третьих тромбы от свёртывания крови под действием алкоголя = закупориванию мельчайших капиляров в первую очередь в мозгах. 4е хмель ближайший родственник конопли ..даже относятся к однмоу подвиду.. соответсвенно обладает схожими свойтсвами, счиатю что помимо наркотического эфект от самого алкоголя(спирта) также получается и другой наркотический эфект от . + пиво это первая ступенька для более серьёзного алкоголизма.. Хмель (лат. Húmulus) — род цветковых растений семейства Коноплёвые. Включает в себя два вида. Уверен ни один алкаш(тот который валяется под забором), не начинал с одеколона , а начинал культурно с пивка под воблу или кальмары.. и водочки в компании по праздникам.. но не заметил как "безобидный" ритуал перерос в зависимость а далее и в большое горе для близкий и человека. пару интересных фильмов . думаю стоит посомтреть если у вас уже есть алкогольная зависимость (положительные эмоции по отношению к яду=алкоголю) о "пользе" пива.. https://www.youtube.com/watch?v=-heCHSxdG5U Воздействие пива на МУЖЧИНУ: 1. Фигура становится более женственной: откладываются жиры в нижней части тела - шире становится таз, увеличиваются бёдра, начинает расти живот (так как мышцы живота слабеют); мускулаура, в целом, слабеет, ничинают отвисать груди, сужаются плечи. Голос становится более тонким. 2. Характер становится более женским: мужская активность и стремление к доминированию, к лидерству - затухают. 3. Мужской гормон тестостерон заменяется женским - эстрогеном. В связи с этим, уменьшается стремление к женщине. 4. В последствии, у пьющих пиво мужчин развивается ИМПОТЕНЦИЯ !!! https://www.youtube.com/watch?v=OUxegA-JcnE горькая правда о пиве курение я вообще даже тут не дописываю.. это просо сразу нужно без разговоров рас и забыть и на том точка.. у кого не получается рекомендую книгу алана кара.. лёгкий способ бросить и всё.. это вообще бред полнейший курево. Изменено 13 октября, 2012 пользователем vsmark
Cell Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 У меня напротив зала пивнуха стоит, и там за столиками на улице постоянно пиво пьют, с утра до вечера. Окна в зале открыты, и отлично видно все. Мы на них смотрим и мотивируемся, что бы не стать такими жирными и синими, а они на нас таращатся и тоже что-то там мотивируют наверное, только по своему )))
Ark Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 У меня напротив зала пивнуха стоит, и там за столиками на улице постоянно пиво пьют, с утра до вечера. Окна в зале открыты, и отлично видно все. Мы на них смотрим и мотивируемся, что бы не стать такими жирными и синими, а они на нас таращатся и тоже что-то там мотивируют наверное, только по своему ))) Смотрят на вас и думают, вот идиоты, не лень им железо тягать... лучше ведь пивка бахнуть, расслабится...
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Уверен ни один алкаш(тот который валяется под забором), не начинал с одеколона , а начинал культурно с пивка под воблу или кальмары.. и водочки в компании по праздникам.. Ну ты зануда)) Это просто писец, как тебя жена выносит? Оглянись быстро, имб еще не появился? Занудный зануда просто до занудства. Не пью так как ссу алкашом стать - спасибо поржал. Понимаю когда не пью потому что не хочу, но не пью т.к. это первый шаг к разрушению озонового слоя - следствие ЧМТ. Ты террорист радикал ударился в крайности полностью. В туалет когда пойдешь по нужде за писюн не берись руками... вдруг гомосеком станешь.
leshiy333 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Уверен ни один алкаш(тот который валяется под забором), не начинал с одеколона , а начинал культурно с пивка под воблу или кальмары. спасибо-судьбу предсказал....
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Хриплым прокуренным голосом молвил - "Братухаааа 2рубчина не добавишь?" ...Вредны любые излишества, радикальное занудство в том числе. спасибо-судьбу предсказал.... Молодой человек пригласивший девушку в приличный ресторан и не догадывается что он мудак олкашом рискует стать взяв бутылочку хорошего вина(.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти