Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Молодой человек пригласивший девушку в приличный ресторан и не догадывается что он мудак олкашом рискует стать взяв бутылочку хорошего вина(.

ага-там еще мясо дают.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Молодой человек пригласивший девушку в приличный ресторан и не догадывается что он мудак олкашом рискует стать взяв бутылочку хорошего вина(.
Я тоже не люблю экстремизм, по любому вопросу. Кроме алкоголя.

Мы привыкли жить в нашем мире, окруженные множеством опасных вещей. Электричество, газ, автомобили, пьяные милиционеры и еще много чего. Мы учимся выживать в этом мире. Пользоваться этими опасными вещами. Мы учим этому детей. Еще большему они учатся сами глядя на нас.

Как ты объяснишь своему ребенку, что праздник - это не когда все вокруг пьяные? Дети от природы максималисты, у них нет и не может быть чувства меры. Для них не понять, как это количество может переходить в качество. Но самое плохое, что и у нас его нет. Мы лицемерно считаем, что пьем в меру, хотя это понятие ложь.

Этот молодой человек, который взял бутылочку хорошего вина с девушкой, очень может быть положительный со всех сторон персонаж. Что тут плохого может быть, в бутылочке хорошего вина?! На свидании с девушкой? На самом деле все что угодно. После полбутылки он может насмерть сбить пешехода или убить себя и свою девушку в городском трафике. Как пример. Конечно, с нами такого случиться никогда не может, это случается с дураками, которые пьяными садятся за руль. Это не мы, это инопланетяне творят глупости под мухой, для настоящего мужика полбутылки вина это же пустяк, мы же трезвые после этого. А пьяная девушка, так это ж вообще подарок, как же это может быть плохо. И зачатый по пьянке ребенок, это тоже нормально. Не плод любви, но результат брожения сахара. И полбутылки вина, выпитые накануне зачатия, могут повредить генетический материал яйцеклетки, и ребенок родится... с врожденными особенностями. Но он подрастет и увидит, что все светлые моменты в жизни: праздники, дни рождения, даже выходные - связаны с выпивкой. О, в меру конечно, мы же не алкаши какие-нибудь.

Я не буду говорить о статистике, о ней и так все известно, но мы же не попадаем в статистику, это же мы, мы те 2% счастливчиков ни разу не пострадавших от алкоголя, это и ежу понятно. А в остальные 98% попадают только отбросы общества, алкаши и прочая шелупонь, которой можно пренебречь, их же меньшинство. Я просто хочу спросить, как вы собираетесь научить своего ребенка пить в меру?

Опубліковано:

Шура деж ты был все это время?)

Опубліковано:
Я просто хочу спросить, как вы собираетесь научить своего ребенка пить в меру?

Без понятия. Не могу полностью отказаться от алкоголя потому что я слаб.

Опубліковано:

Уверен если запрещать то приведет к обратному.

Опубліковано:

Это для меня главная причина по которйо я не употребляю алкоголь и щдома никогда им не травлю гостей.. а поверет я не бояюсь стать алкоголиком . я им уже был ..я боюсь что мои дети ими станут, а при том что счас со всех сторон льётся пропоганда алдкоголизма у них есть огромнейшие шансы такими быть ..

За год отказа от алкоголя . я не вижу ни однйо прчины к нему вернутся.. нормальыне отношения в семье, другие интересы.. естьв ремя и на детей и на хобби и на спорт и на всё.. на саму жизнь..

Я не нудный.. просотв принципиальных для себя понятиях не приемлю полумер .. невозможно быть чутьч уть беременной . также невозможно быть полунаркоманом.. ты либо наркоман либо нет . ты либо беременна либо нет .. ты либо алкоголик либо нет ..

Опубліковано:
Я тоже не люблю экстремизм, по любому вопросу. Кроме алкоголя.

Мы привыкли жить в нашем мире, окруженные множеством опасных вещей. Электричество, газ, автомобили, пьяные милиционеры и еще много чего. Мы учимся выживать в этом мире. Пользоваться этими опасными вещами. Мы учим этому детей. Еще большему они учатся сами глядя на нас.

Как ты объяснишь своему ребенку, что праздник - это не когда все вокруг пьяные? Дети от природы максималисты, у них нет и не может быть чувства меры. Для них не понять, как это количество может переходить в качество. Но самое плохое, что и у нас его нет. Мы лицемерно считаем, что пьем в меру, хотя это понятие ложь.

Этот молодой человек, который взял бутылочку хорошего вина с девушкой, очень может быть положительный со всех сторон персонаж. Что тут плохого может быть, в бутылочке хорошего вина?! На свидании с девушкой? На самом деле все что угодно. После полбутылки он может насмерть сбить пешехода или убить себя и свою девушку в городском трафике. Как пример. Конечно, с нами такого случиться никогда не может, это случается с дураками, которые пьяными садятся за руль. Это не мы, это инопланетяне творят глупости под мухой, для настоящего мужика полбутылки вина это же пустяк, мы же трезвые после этого. А пьяная девушка, так это ж вообще подарок, как же это может быть плохо. И зачатый по пьянке ребенок, это тоже нормально. Не плод любви, но результат брожения сахара. И полбутылки вина, выпитые накануне зачатия, могут повредить генетический материал яйцеклетки, и ребенок родится... с врожденными особенностями. Но он подрастет и увидит, что все светлые моменты в жизни: праздники, дни рождения, даже выходные - связаны с выпивкой. О, в меру конечно, мы же не алкаши какие-нибудь.

Я не буду говорить о статистике, о ней и так все известно, но мы же не попадаем в статистику, это же мы, мы те 2% счастливчиков ни разу не пострадавших от алкоголя, это и ежу понятно. А в остальные 98% попадают только отбросы общества, алкаши и прочая шелупонь, которой можно пренебречь, их же меньшинство. Я просто хочу спросить, как вы собираетесь научить своего ребенка пить в меру?

Я готов подписатся под каждым словом . и обоми руками за..

Опубліковано:
ты либо алкоголик либо нет ..

мужик.

Опубліковано: (змінено)
Уверен если запрещать то приведет к обратному.

Запрещать не нужно.. ребёнок не будет к отраве относистя как к чему то сьедобному, питному..или как к атрибуту взрослости, если вы не показываете своим примером ... у меня 2 сына . старшему 5 лет и он вов сём копирует моё поведение.. недавно мужик какой то к нам приста пьяный что то молол я говорю иди ты дядя проспись .. пить надо меньше..а малой сидит на шее и гвоорит папа ты забыл совсем не надо пить..

я понимаю что для многих 100 % трезвость выглядит как экстремизм ,как крайность . дикость . болезнь, как что то крайнее.. да для современного общества оно атк и есть .. общества в котромол беременные пьют вино чтоыб дети были лучше, новорождённым дял сна наливают . 10 ти летние уже себе сами покупают ..какая тут в ж..пы трезвость ..

но скажу что трезвость это естественное, нормальное состояние человека..(кстати после употребления алкоголя его дейсвтие на мозг длится как минимум ещё 2 недели)

так вот при отказе от алкоголя ты начинаешь учистя веселится без пойла, раслаблятся также без него . находить общий язык с людьими также.. и со временем станвоишься свободным от зависимости культурного алкоголизма. когда ты это начинаешь понимать и ощущать то видишь что тебе навязали псевдо культуру(культурно можно заниматся культурными вещами).

ты видишь как тебя обманывают вбивают в голвоу програму..

подсаживают посредством фильмов, поговорок, песен, рекламы, моды , псевдотрадиций, нормы быть выпившим и т .д..

нам предоставляют псевдовыбор.. быть алкоголиком или пить культурно .. при этом трезвость высмеивается ка кчто то крайнее.. если ыт не пьёшь значит ты больной :)) вот такие вот дела )

Змінено користувачем vsmark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...