Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молодой человек пригласивший девушку в приличный ресторан и не догадывается что он мудак олкашом рискует стать взяв бутылочку хорошего вина(.

ага-там еще мясо дают.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Молодой человек пригласивший девушку в приличный ресторан и не догадывается что он мудак олкашом рискует стать взяв бутылочку хорошего вина(.
Я тоже не люблю экстремизм, по любому вопросу. Кроме алкоголя.

Мы привыкли жить в нашем мире, окруженные множеством опасных вещей. Электричество, газ, автомобили, пьяные милиционеры и еще много чего. Мы учимся выживать в этом мире. Пользоваться этими опасными вещами. Мы учим этому детей. Еще большему они учатся сами глядя на нас.

Как ты объяснишь своему ребенку, что праздник - это не когда все вокруг пьяные? Дети от природы максималисты, у них нет и не может быть чувства меры. Для них не понять, как это количество может переходить в качество. Но самое плохое, что и у нас его нет. Мы лицемерно считаем, что пьем в меру, хотя это понятие ложь.

Этот молодой человек, который взял бутылочку хорошего вина с девушкой, очень может быть положительный со всех сторон персонаж. Что тут плохого может быть, в бутылочке хорошего вина?! На свидании с девушкой? На самом деле все что угодно. После полбутылки он может насмерть сбить пешехода или убить себя и свою девушку в городском трафике. Как пример. Конечно, с нами такого случиться никогда не может, это случается с дураками, которые пьяными садятся за руль. Это не мы, это инопланетяне творят глупости под мухой, для настоящего мужика полбутылки вина это же пустяк, мы же трезвые после этого. А пьяная девушка, так это ж вообще подарок, как же это может быть плохо. И зачатый по пьянке ребенок, это тоже нормально. Не плод любви, но результат брожения сахара. И полбутылки вина, выпитые накануне зачатия, могут повредить генетический материал яйцеклетки, и ребенок родится... с врожденными особенностями. Но он подрастет и увидит, что все светлые моменты в жизни: праздники, дни рождения, даже выходные - связаны с выпивкой. О, в меру конечно, мы же не алкаши какие-нибудь.

Я не буду говорить о статистике, о ней и так все известно, но мы же не попадаем в статистику, это же мы, мы те 2% счастливчиков ни разу не пострадавших от алкоголя, это и ежу понятно. А в остальные 98% попадают только отбросы общества, алкаши и прочая шелупонь, которой можно пренебречь, их же меньшинство. Я просто хочу спросить, как вы собираетесь научить своего ребенка пить в меру?

Опубликовано

Шура деж ты был все это время?)

Опубликовано
Я просто хочу спросить, как вы собираетесь научить своего ребенка пить в меру?

Без понятия. Не могу полностью отказаться от алкоголя потому что я слаб.

Опубликовано

Уверен если запрещать то приведет к обратному.

Опубликовано

Это для меня главная причина по которйо я не употребляю алкоголь и щдома никогда им не травлю гостей.. а поверет я не бояюсь стать алкоголиком . я им уже был ..я боюсь что мои дети ими станут, а при том что счас со всех сторон льётся пропоганда алдкоголизма у них есть огромнейшие шансы такими быть ..

За год отказа от алкоголя . я не вижу ни однйо прчины к нему вернутся.. нормальыне отношения в семье, другие интересы.. естьв ремя и на детей и на хобби и на спорт и на всё.. на саму жизнь..

Я не нудный.. просотв принципиальных для себя понятиях не приемлю полумер .. невозможно быть чутьч уть беременной . также невозможно быть полунаркоманом.. ты либо наркоман либо нет . ты либо беременна либо нет .. ты либо алкоголик либо нет ..

Опубликовано
Я тоже не люблю экстремизм, по любому вопросу. Кроме алкоголя.

Мы привыкли жить в нашем мире, окруженные множеством опасных вещей. Электричество, газ, автомобили, пьяные милиционеры и еще много чего. Мы учимся выживать в этом мире. Пользоваться этими опасными вещами. Мы учим этому детей. Еще большему они учатся сами глядя на нас.

Как ты объяснишь своему ребенку, что праздник - это не когда все вокруг пьяные? Дети от природы максималисты, у них нет и не может быть чувства меры. Для них не понять, как это количество может переходить в качество. Но самое плохое, что и у нас его нет. Мы лицемерно считаем, что пьем в меру, хотя это понятие ложь.

Этот молодой человек, который взял бутылочку хорошего вина с девушкой, очень может быть положительный со всех сторон персонаж. Что тут плохого может быть, в бутылочке хорошего вина?! На свидании с девушкой? На самом деле все что угодно. После полбутылки он может насмерть сбить пешехода или убить себя и свою девушку в городском трафике. Как пример. Конечно, с нами такого случиться никогда не может, это случается с дураками, которые пьяными садятся за руль. Это не мы, это инопланетяне творят глупости под мухой, для настоящего мужика полбутылки вина это же пустяк, мы же трезвые после этого. А пьяная девушка, так это ж вообще подарок, как же это может быть плохо. И зачатый по пьянке ребенок, это тоже нормально. Не плод любви, но результат брожения сахара. И полбутылки вина, выпитые накануне зачатия, могут повредить генетический материал яйцеклетки, и ребенок родится... с врожденными особенностями. Но он подрастет и увидит, что все светлые моменты в жизни: праздники, дни рождения, даже выходные - связаны с выпивкой. О, в меру конечно, мы же не алкаши какие-нибудь.

Я не буду говорить о статистике, о ней и так все известно, но мы же не попадаем в статистику, это же мы, мы те 2% счастливчиков ни разу не пострадавших от алкоголя, это и ежу понятно. А в остальные 98% попадают только отбросы общества, алкаши и прочая шелупонь, которой можно пренебречь, их же меньшинство. Я просто хочу спросить, как вы собираетесь научить своего ребенка пить в меру?

Я готов подписатся под каждым словом . и обоми руками за..

Опубликовано
ты либо алкоголик либо нет ..

мужик.

Опубликовано (изменено)
Уверен если запрещать то приведет к обратному.

Запрещать не нужно.. ребёнок не будет к отраве относистя как к чему то сьедобному, питному..или как к атрибуту взрослости, если вы не показываете своим примером ... у меня 2 сына . старшему 5 лет и он вов сём копирует моё поведение.. недавно мужик какой то к нам приста пьяный что то молол я говорю иди ты дядя проспись .. пить надо меньше..а малой сидит на шее и гвоорит папа ты забыл совсем не надо пить..

я понимаю что для многих 100 % трезвость выглядит как экстремизм ,как крайность . дикость . болезнь, как что то крайнее.. да для современного общества оно атк и есть .. общества в котромол беременные пьют вино чтоыб дети были лучше, новорождённым дял сна наливают . 10 ти летние уже себе сами покупают ..какая тут в ж..пы трезвость ..

но скажу что трезвость это естественное, нормальное состояние человека..(кстати после употребления алкоголя его дейсвтие на мозг длится как минимум ещё 2 недели)

так вот при отказе от алкоголя ты начинаешь учистя веселится без пойла, раслаблятся также без него . находить общий язык с людьими также.. и со временем станвоишься свободным от зависимости культурного алкоголизма. когда ты это начинаешь понимать и ощущать то видишь что тебе навязали псевдо культуру(культурно можно заниматся культурными вещами).

ты видишь как тебя обманывают вбивают в голвоу програму..

подсаживают посредством фильмов, поговорок, песен, рекламы, моды , псевдотрадиций, нормы быть выпившим и т .д..

нам предоставляют псевдовыбор.. быть алкоголиком или пить культурно .. при этом трезвость высмеивается ка кчто то крайнее.. если ыт не пьёшь значит ты больной :)) вот такие вот дела )

Изменено пользователем vsmark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...