Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без понятия. Не могу полностью отказаться от алкоголя потому что я слаб.
Зато честно :) В любом случае - осознание проблемы это половина ее решения.
Уверен если запрещать то приведет к обратному.
Еще бы. Мне это известно очень хорошо. И, возможно, лучше многих других...

Запрет, это в целом уход от проблемы. Выступать в роли муллы, который говорит одно, а делает другое, это худшее, что можно придумать. Ребенка не обмануть. Это наивное, несмышленое существо видит тебя насквозь, в этом можно не сомневаться. Лично я для себя вижу только один вариант - уничтожить это зло в себе самом. Либо расписаться в собственном бессилии. Единственное, чего не стоит делать, это оправдывать себя или искать какой-то баланс и компромисс, там, где не может быть ни первого, ни второго. Т.е. не обманывать самого себя.

Этиловый спирт, это пока что самый удачный ход природы, сдерживающий популяцию человека. Есть и другие корректирующие механизмы: болезни, войны, загрязнение окружающей среды. Но они и в подметки не годятся этому, совершенно гениальному изобретению: малюсеньким, лишившимся корней грибочкам, которые умеют превращать 1 молекулу глюкозы в 2 молекулы метаболического яда, который так полюбился человеку для уничтожения своих серых клеточек.

Колоссальная смертность от пьянства и болезней с ним связанных на самом деле вообще ничто, по сравнению со скрытым ущербом, который он наносит. Как Хиросима. Погибшие в адском пламени атомного удара 70тыс человек это лишь незначительная часть от общих смертей и бед, до сих пор происходящих на территориях, подвергшихся атаке. Почти 80 лет не утихают дискуссии вокруг этих несчастных 700 граммов распавшегося урана. Ну а как же, более 400 тыс. погибших в Хиросиме и Нагасаки во время бомбежки и в результате ее, не считая загрязнения, болезней, разрушений. 400 тыс. погибших в течении последних 77 лет активно осуждаются и обсуждаются всем миром. За последние 10 лет в Украине от пьянства умерло столько же. В стране, по населению втрое меньшей Японии. И при этом никакого резонанса. При этом все в порядке. Ну, какое орудие уничтожения еще на это способно?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю что там выдал человек с увеличенным ЧСВ, выпил 200гр водки, поел мяска с гарниром в ассортимете и вот как не странно чувствую себя отлично и "уколоться" не тянет.

Что могу сказать отлично посидел с друзьями.

А вот когда чел бухал 30 лет, а на 31м завязал и считает себя по этому поводу афигеть каким раскиздатым - ради Бога у всех свои заморочки.

Опубликовано
Зато честно :) В любом случае - осознание проблемы это половина ее решения. Еще бы. Мне это

Мне мой отец всегда пива предлагал попробовать когда он под рыбку пил, моему отцу его отец предлагал - и как то нам пох на бухло абсолютно или его отсутствие.

Выпить по 50 коньячку под "встречу"- абсолютная норма и не у кого никаких заскоков...по желанию естественно а не постоянно.

ЗЫ Когда человек не пьет т.к. не хочет- отлично, но чес про "первый шаг" ипанистический бред.

Опубликовано

А я захвастаюсь! Очень легко могу обходиться без алкоголя, и АБСОЛЮТНО не тянет, даже наоборот как-то, что-то типа отвращения. Вот так!

Опубликовано

Возми конфету с полки.

ЗЫ А остальные алкашня галимая типа.

Опубликовано
Я не буду говорить о статистике, о ней и так все известно, но мы же не попадаем в статистику, это же мы, мы те 2% счастливчиков ни разу не пострадавших от алкоголя, это и ежу понятно. А в остальные 98% попадают только отбросы общества, алкаши и прочая шелупонь, которой можно пренебречь, их же меньшинство. Я просто хочу спросить, как вы собираетесь научить своего ребенка пить в меру?

Пару раз в жизни наблюдал как алкоголь играл очень злые шутки с людьми. Не с идиотами, не с алкоголиками, даже не с любителями выпить. Просто человек выпивал в неподходящий момент, и в критической ситуации принимал очень глупое решение.

Опубликовано
За последние 10 лет в Украине от пьянства умерло столько же.

Верхушке пох на быдло, им капает и нифигово капает + общество стресс снимает, борьба с алкоголем это крест на власти. Кому "там" нужно трезвое голодное малообеспеченное обозленное общество?

Опубликовано
Возми конфету с полки.

Лучше прота наверну.

ЗЫ А остальные алкашня галимая типа.

Об остальных я не думаю, зачем?

У каждого свои мозги. Пьют, не пьют, мне то что, лиж бы другим жить не мешали, пусть хоть вешаются. Хочется выпить - выпей, но имей ввиду, будешь доёпываться - получишь по лицу. Вот и все.

Верхушке пох на быдло, им капает и нифигово капает + общество стресс снимает, борьба с алкоголем это крест на власти. Кому "там" нужно трезвое голодное малообеспеченное обозленное общество?

+1

Быдлом управлять проще.

Опубликовано
А вот когда чел бухал 30 лет, а на 31м завязал
Т.е. в раскаяние ты не веришь? В желание стать лучше и что-то изменить? Что сделало тебя таким циником, сможешь сказать?
абсолютная норма
Мое понимание слова "норма" не позволяет никак воспринять его в данном контексте.
Верхушке пох на быдло
Так это взаимно, но проблема не в этом. Проблема в том, что быдлу пох на само себя.
Опубликовано
быдлу пох на само себя.

Так о чем тогда разговор? Волшебной палочки у нас нет мир не изменить, бухать плехо - это естественно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...