81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Т.е. в раскаяние ты не веришь? В желание стать лучше и что-то изменить? Я про тебя не говорил... В раскаяние верю, в битье себя задним копытом в грудь и тыканье в лицо собеседнику нимбом - нет. Ты не пьешь я понимаю почему ты это делаешь, за это тебе честь и хвала, при этом ты себя целкой не выставляешь- твоя позиция мне по крайней мере ясна.
Cell Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Т.е. в раскаяние ты не веришь? В желание стать лучше и что-то изменить? Могу сказать, что я был почти алкашом (быдлом)! Очень редкий день был без спиртного, а пятница обязательно была питницей. Не знаю что перемкнуло, но так случилось что бросил пить и курить и пошел в спортзал. Сам до сих пор причину этому не найду (только без шуточек о кузнеце :)). Но, с уверенностью скажу, что сейчас мне намного интересней, есть какие-то цели, стремления, желания и т.д.
nameless one Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Могу сказать, что я был почти алкашом (быдлом)! Очень редкий день был без спиртного, а пятница обязательно была питницей. Не знаю что перемкнуло, но так случилось что бросил пить и курить и пошел в спортзал. Сам до сих пор причину этому не найду (только без шуточек о кузнеце :)). Но, с уверенностью скажу, что сейчас мне намного интересней, есть какие-то цели, стремления, желания и т.д.
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Пару раз в жизни наблюдал как алкоголь играл очень злые шутки с людьми. Не с идиотами, не с алкоголиками, даже не с любителями выпить. Просто человек выпивал в неподходящий момент, и в критической ситуации принимал очень глупое решение. Я абсолютно, на 100% уверен, что это случалось с каждым. С каждым, кто когда-либо пил спиртное. Все дело только в последствиях. Для кого-то они просто забылись, ввиду незначительности, а кому-то возможно сломали жизнь. Ну и все так или иначе попадают между этих двух полюсов. Об остальных я не думаю, зачем? На самом деле подумать стоит. Не все жизненные ситуации укладываются в возможность дать по лицу. Пьяные подростки сбиваются в стайки, носят заточки и даже огнестрел. А вот такие ситуации: вообще никак от тебя не зависят. Если ты водитель нивы. Или его родные.
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я про тебя не говорил... Так я на свой счет и не принял :) Мы какбэ давно знакомы, хоть и виртуально. Я абстрактно. 30 лет, 50... А тыканье в лицо я вообще считаю глупым способом что-то доказать. Я верю в людей в общем-то. Могу сказать, что я был почти алкашом (быдлом)! Очень редкий день был без спиртного, а пятница обязательно была питницей. Я знаю полным-полно людей, которые ведут схожий образ жизни и вовсе не считают себя ни быдлом ни алкашами. Алкаши это же которые под заборами валяются, верно?
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Алкаши это же которые под заборами валяются, верно? Это те которые дамаг наносят этим хобби, своим родным, близким, окружающим, себе.
Cell Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я знаю полным-полно людей, которые ведут схожий образ жизни и вовсе не считают себя ни быдлом ни алкашами. Алкаши это же которые под заборами валяются, верно? Почему обязательно под забором? Сколько раз наблюдал картину, когда "мама" идет с маленьким ребенком, пьет пиво и курит. Вродь и под забором не валяется, но для меня она хуже алкашей, которые под забором тихо себе "отдыхают".
paraschyk1 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Кирилл только с института семьи можно решать эту проблему. А все остальное до фени. Запреты,законы. Пфф. Я всегда пожму руку бросившему пить,абсолютно. Ибо я не могу как он. Хоть и пью раз в квартал,все равно,считаю что творю глупость. Особенно с утра считаю и слезно зарекаюсь.
nameless one Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А тыканье в лицо я вообще считаю глупым способом что-то доказать. Я верю в людей в общем-то. Я знаю полным-полно людей, которые ведут схожий образ жизни и вовсе не считают себя ни быдлом ни алкашами. Алкаши это же которые под заборами валяются, верно? Я бы не назвал быдлом Ван Гога, Жерара Депардье или Высоцкого. Тем не менее - известные алкоголики.
vsmark Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Алкаши это же которые под заборами валяются, верно? Алкоголик этот тот кто имеет установку- програму ..в котрой связывает употребление алкоголя с удовольствем или мнимой пользой(положительные эмоции).. вообщем если человек согалсен употреблять отраву.. добровольно под любым "предлогом" то он алкоголик.. просто стадии разные.. и между тем что под забором его отделяет возможно одна лишняя рюмка. Алкоголизм начинается не с первой выпитой рюмки .а с первой увиденной ребёнком в руках отца или иного примера для подражаний. Изменено 13 октября, 2012 пользователем vsmark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти