81eg Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Т.е. в раскаяние ты не веришь? В желание стать лучше и что-то изменить? Я про тебя не говорил... В раскаяние верю, в битье себя задним копытом в грудь и тыканье в лицо собеседнику нимбом - нет. Ты не пьешь я понимаю почему ты это делаешь, за это тебе честь и хвала, при этом ты себя целкой не выставляешь- твоя позиция мне по крайней мере ясна.
Cell Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Т.е. в раскаяние ты не веришь? В желание стать лучше и что-то изменить? Могу сказать, что я был почти алкашом (быдлом)! Очень редкий день был без спиртного, а пятница обязательно была питницей. Не знаю что перемкнуло, но так случилось что бросил пить и курить и пошел в спортзал. Сам до сих пор причину этому не найду (только без шуточек о кузнеце :)). Но, с уверенностью скажу, что сейчас мне намного интересней, есть какие-то цели, стремления, желания и т.д.
nameless one Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Могу сказать, что я был почти алкашом (быдлом)! Очень редкий день был без спиртного, а пятница обязательно была питницей. Не знаю что перемкнуло, но так случилось что бросил пить и курить и пошел в спортзал. Сам до сих пор причину этому не найду (только без шуточек о кузнеце :)). Но, с уверенностью скажу, что сейчас мне намного интересней, есть какие-то цели, стремления, желания и т.д.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Пару раз в жизни наблюдал как алкоголь играл очень злые шутки с людьми. Не с идиотами, не с алкоголиками, даже не с любителями выпить. Просто человек выпивал в неподходящий момент, и в критической ситуации принимал очень глупое решение. Я абсолютно, на 100% уверен, что это случалось с каждым. С каждым, кто когда-либо пил спиртное. Все дело только в последствиях. Для кого-то они просто забылись, ввиду незначительности, а кому-то возможно сломали жизнь. Ну и все так или иначе попадают между этих двух полюсов. Об остальных я не думаю, зачем? На самом деле подумать стоит. Не все жизненные ситуации укладываются в возможность дать по лицу. Пьяные подростки сбиваются в стайки, носят заточки и даже огнестрел. А вот такие ситуации: вообще никак от тебя не зависят. Если ты водитель нивы. Или его родные.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Я про тебя не говорил... Так я на свой счет и не принял :) Мы какбэ давно знакомы, хоть и виртуально. Я абстрактно. 30 лет, 50... А тыканье в лицо я вообще считаю глупым способом что-то доказать. Я верю в людей в общем-то. Могу сказать, что я был почти алкашом (быдлом)! Очень редкий день был без спиртного, а пятница обязательно была питницей. Я знаю полным-полно людей, которые ведут схожий образ жизни и вовсе не считают себя ни быдлом ни алкашами. Алкаши это же которые под заборами валяются, верно?
81eg Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Алкаши это же которые под заборами валяются, верно? Это те которые дамаг наносят этим хобби, своим родным, близким, окружающим, себе.
Cell Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Я знаю полным-полно людей, которые ведут схожий образ жизни и вовсе не считают себя ни быдлом ни алкашами. Алкаши это же которые под заборами валяются, верно? Почему обязательно под забором? Сколько раз наблюдал картину, когда "мама" идет с маленьким ребенком, пьет пиво и курит. Вродь и под забором не валяется, но для меня она хуже алкашей, которые под забором тихо себе "отдыхают".
paraschyk1 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Кирилл только с института семьи можно решать эту проблему. А все остальное до фени. Запреты,законы. Пфф. Я всегда пожму руку бросившему пить,абсолютно. Ибо я не могу как он. Хоть и пью раз в квартал,все равно,считаю что творю глупость. Особенно с утра считаю и слезно зарекаюсь.
nameless one Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 А тыканье в лицо я вообще считаю глупым способом что-то доказать. Я верю в людей в общем-то. Я знаю полным-полно людей, которые ведут схожий образ жизни и вовсе не считают себя ни быдлом ни алкашами. Алкаши это же которые под заборами валяются, верно? Я бы не назвал быдлом Ван Гога, Жерара Депардье или Высоцкого. Тем не менее - известные алкоголики.
vsmark Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 (змінено) Алкаши это же которые под заборами валяются, верно? Алкоголик этот тот кто имеет установку- програму ..в котрой связывает употребление алкоголя с удовольствем или мнимой пользой(положительные эмоции).. вообщем если человек согалсен употреблять отраву.. добровольно под любым "предлогом" то он алкоголик.. просто стадии разные.. и между тем что под забором его отделяет возможно одна лишняя рюмка. Алкоголизм начинается не с первой выпитой рюмки .а с первой увиденной ребёнком в руках отца или иного примера для подражаний. Змінено 13 жовтня 2012 користувачем vsmark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз