Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы не назвал быдлом Ван Гога, Жерара Депардье или Высоцкого. Тем не менее - известные алкоголики.

Ну Ван Гог не совсем вменяемый был человек, но смысл понятен. Я бы добавил Черчиля :az:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Алкоголик этот тот кто имеет установку- програму ..в котрой связывает употребление алкоголя с удовольствем или мнимой пользой(положительные эмоции)..

вообщем если человек согалсен употреблять отраву.. добровольно под любым "предлогом" то он алкоголик.. просто стадии разные.. и между тем что под забором его отделяет возможно одна лишняя рюмка.

Я тебя прошу,перечитывай иногда что пишешь.

Алкоголик тот кому нужно,просто нужно вмазать,что бы начать соображать и просто жить. А к заборам доводит их стаж.

Опубликовано (изменено)
Кирилл только с института семьи можно решать эту проблему. А все остальное до фени. Запреты,законы. Пфф. Я всегда пожму руку бросившему пить,абсолютно. Ибо я не могу как он. Хоть и пью раз в квартал,все равно,считаю что творю глупость. Особенно с утра считаю и слезно зарекаюсь.

рекомендую просмотреть цикл фильмов Шичко .. мне помогли именно они .. тоже утром зарекался..

хотя пил по современным меркам культурно и немного.

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано
Почему обязательно под забором?
Это был сарказм.
Я бы не назвал быдлом Ван Гога, Жерара Депардье или Высоцкого.
Там стоит или. Вот они относятся к этому самому "или".
Опубликовано
Ну Ван Гог не совсем вменяемый был человек, но смысл понятен. Я бы добавил Черчиля :az:

Бутылка армянского коньяка,кубинская сигара и никакого спорта каждый день. Рецепт долголетия от ЧерчилЛя.

Опубликовано
рекомендую просмотреть цикл фильмов Шичко .. мне помогли именно они .. тоже утром зарекался..

хотя пил по современным меркам культурно и немного.

Рекомендую советы с веганством,водной диетой и прочей лабудой от разных псевдоархивумных проффесоров на право и на лево не давать,а ждать просьбы. Ок?

Опубликовано
Я тебя прошу,перечитывай иногда что пишешь.

Забей на радикала.

Опубликовано (изменено)
Рекомендую советы с веганством,водной диетой и прочей лабудой от разных псевдоархивумных проффесоров на право и на лево не давать,а ждать просьбы. Ок?

не воспринимате так болезнено .. тем боеле о веганстве, диетах , я вообще слова не говорил ..что вы в каждом посте выискиваете это веганство??

а в конкретной ветке форума.. об алкоголе , я высказал своё мнение и поделился своим опытом по конкретному вопросу.. вам он не подходит - пропустите и всё...

пейте пиво . водку.. заедайте мясом и пустьу вас всё будет замечательно ..

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано
W_I6c7Gp5i4.jpg
Опубликовано
Это те которые дамаг наносят этим хобби
Статус хобби в данном контексте пугает, если честно. А кто дамаг-то замерять будет? Это ведь не компьютерная игра.

И в таком виде это выглядит чистой случайностью. Пьешь-пьешь - не наносишь. Потом бац - нанес. А это очень вероятно. Диву даешься, чего может внезапно натворить человек под 100 граммами. Т.е. считай что почти трезвый. И все. Стал алкоголиком, изгоем, негодяем. А до того был хорошим. Хаос какой-то...

Запреты,законы. Пфф.
Вы таки меня с кем-то путаете.. Я вроде про запреты и законы ничего не говорил? оО
Алкоголик тот кому нужно,просто нужно вмазать,что бы начать соображать и просто жить.
Как медик - медику: это третья стадия алкоголизма. До нее есть еще три, включая нулевую.

А как человек - человеку: алкоголизм это ерунда. Проблема алкоголя не в алкоголиках. Это всего лишь часть его жертв, несчастные, попавшие под прямой удар. Счастливые - они даже вылечиться могут.

Правда, если учитывать все факторы, а именно: каждый второй украинец - алкоголик, на первой стадии алкоголизма, то может и в алкоголиках дело. На нулевой стадии находятся свыше 90%. Поэтому для многих проблема решается просто: мы первые две-три стадии просто не будем считать алкоголизмом и все. Тогда все встает на свои места. Все нормальные. А алкоголики, это те кто на третьей стадии. Официально всего-то около 100 000 в стране. Ну пусть неофициально 200к. Погоды не делают. Будем смотреть на них с жалостью.

Ладно, на сегодня свой вклад в борьбу с зеленым змием считаю завершенным )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...