AN21 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я бы не назвал быдлом Ван Гога, Жерара Депардье или Высоцкого. Тем не менее - известные алкоголики. Ну Ван Гог не совсем вменяемый был человек, но смысл понятен. Я бы добавил Черчиля :az:
paraschyk1 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Алкоголик этот тот кто имеет установку- програму ..в котрой связывает употребление алкоголя с удовольствем или мнимой пользой(положительные эмоции).. вообщем если человек согалсен употреблять отраву.. добровольно под любым "предлогом" то он алкоголик.. просто стадии разные.. и между тем что под забором его отделяет возможно одна лишняя рюмка. Я тебя прошу,перечитывай иногда что пишешь. Алкоголик тот кому нужно,просто нужно вмазать,что бы начать соображать и просто жить. А к заборам доводит их стаж.
vsmark Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Кирилл только с института семьи можно решать эту проблему. А все остальное до фени. Запреты,законы. Пфф. Я всегда пожму руку бросившему пить,абсолютно. Ибо я не могу как он. Хоть и пью раз в квартал,все равно,считаю что творю глупость. Особенно с утра считаю и слезно зарекаюсь. рекомендую просмотреть цикл фильмов Шичко .. мне помогли именно они .. тоже утром зарекался.. хотя пил по современным меркам культурно и немного. Изменено 13 октября, 2012 пользователем vsmark
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Почему обязательно под забором? Это был сарказм. Я бы не назвал быдлом Ван Гога, Жерара Депардье или Высоцкого. Там стоит или. Вот они относятся к этому самому "или".
paraschyk1 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ну Ван Гог не совсем вменяемый был человек, но смысл понятен. Я бы добавил Черчиля :az: Бутылка армянского коньяка,кубинская сигара и никакого спорта каждый день. Рецепт долголетия от ЧерчилЛя.
paraschyk1 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 рекомендую просмотреть цикл фильмов Шичко .. мне помогли именно они .. тоже утром зарекался.. хотя пил по современным меркам культурно и немного. Рекомендую советы с веганством,водной диетой и прочей лабудой от разных псевдоархивумных проффесоров на право и на лево не давать,а ждать просьбы. Ок?
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я тебя прошу,перечитывай иногда что пишешь. Забей на радикала.
vsmark Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Рекомендую советы с веганством,водной диетой и прочей лабудой от разных псевдоархивумных проффесоров на право и на лево не давать,а ждать просьбы. Ок? не воспринимате так болезнено .. тем боеле о веганстве, диетах , я вообще слова не говорил ..что вы в каждом посте выискиваете это веганство?? а в конкретной ветке форума.. об алкоголе , я высказал своё мнение и поделился своим опытом по конкретному вопросу.. вам он не подходит - пропустите и всё... пейте пиво . водку.. заедайте мясом и пустьу вас всё будет замечательно .. Изменено 13 октября, 2012 пользователем vsmark
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Это те которые дамаг наносят этим хобби Статус хобби в данном контексте пугает, если честно. А кто дамаг-то замерять будет? Это ведь не компьютерная игра. И в таком виде это выглядит чистой случайностью. Пьешь-пьешь - не наносишь. Потом бац - нанес. А это очень вероятно. Диву даешься, чего может внезапно натворить человек под 100 граммами. Т.е. считай что почти трезвый. И все. Стал алкоголиком, изгоем, негодяем. А до того был хорошим. Хаос какой-то... Запреты,законы. Пфф. Вы таки меня с кем-то путаете.. Я вроде про запреты и законы ничего не говорил? оО Алкоголик тот кому нужно,просто нужно вмазать,что бы начать соображать и просто жить. Как медик - медику: это третья стадия алкоголизма. До нее есть еще три, включая нулевую. А как человек - человеку: алкоголизм это ерунда. Проблема алкоголя не в алкоголиках. Это всего лишь часть его жертв, несчастные, попавшие под прямой удар. Счастливые - они даже вылечиться могут. Правда, если учитывать все факторы, а именно: каждый второй украинец - алкоголик, на первой стадии алкоголизма, то может и в алкоголиках дело. На нулевой стадии находятся свыше 90%. Поэтому для многих проблема решается просто: мы первые две-три стадии просто не будем считать алкоголизмом и все. Тогда все встает на свои места. Все нормальные. А алкоголики, это те кто на третьей стадии. Официально всего-то около 100 000 в стране. Ну пусть неофициально 200к. Погоды не делают. Будем смотреть на них с жалостью. Ладно, на сегодня свой вклад в борьбу с зеленым змием считаю завершенным )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти