Ant11 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Outlaw-что есть "Нулевая" стадия? Изменено 14 октября, 2012 пользователем AntifriZ
Ant11 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 :bh: тогда у меня между 1-ой и 2-ой))
81eg Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 трогал бокал с пивом и получил удовольствие? Ничего мы тебя закодируем.
Cell Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) :bh: тогда у меня между 1-ой и 2-ой)) Я тоже в этой стадии развития )) Иногда даже могу бутылку пива выпить, или 200гр вина ) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Cell
Cardopusher Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ехххх...... не пил крепкий алко,наверное пол года. вчера позволил себе 200 коньяка( пока на отдыхе,в зал не хожу
paraschyk1 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Outlaw-что есть "Нулевая" стадия? Когда ты хоть раз был "нулевым" )) Ту Кирилл. Проблема и не в алкоголиках,и даже на алкоголе,как таковом. А в культуре употребления или даже в понятии употребления. Пока есть яблоко,всегда будут его вкушающие. Всегда были,есть и будут до чертовые и за чертовые. Только,жаль,что у нас,славян,нарочно отодвигают черту,до так именуемой,второй стадии. У нас алкоголь,в южн.амер. ганджубас и кока,в азии опиаты итд итп. Но тем не менее каждый из этих "ядов" может служить хорошую службу человечеству. Я и не за,я больше против. Но с транспарантами бегать на привык. Каждый сам выбрал свой "наркотик". Не буду делать ему втык. Кто пьет,кто курит,кто сладко улетает, Всех не поровняешь,так как ТЫ привык. Прошу лишь выбрать свой "наркотик", Но тот,что не даст духовно тебе сгнить. Я выбрал спОрт,а друг отраву нета, Но дружба наша,все таки крепка. Второй попался в пива сети. Но умный парень,с ним встретится всегда я за. Клише поставить на судьбах не составит нам труда. Но клеймить за слабость парней этих.... Я и не за,я больше против! ПРС 14.10.12 11:35
leshiy333 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Могу сказать, что я был почти алкашом (быдлом)! Очень редкий день был без спиртного, а пятница обязательно была питницей. Не знаю что перемкнуло, но так случилось что бросил пить и курить и пошел в спортзал Я тоже в этой стадии развития )) Иногда даже могу бутылку пива выпить, или 200гр вина ) как-то не вяжется.
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Outlaw-что есть "Нулевая" стадия? Да, именуется бытовым пьянством. Это когда ты пьешь культурно, выражаясь по нашему. Т.е. чуть-чуть выпивохаешь изредка, с друзьями. Но все-же периодически перебирая до средней стадии опьянения в 2-2.5 промилле. Это примерно та стадия, когда язык чуток заплетается, но в целом координация еще нормальная. Та стадия, в которой совершаются глупости. Ну там переспать с соседкой, поспорить что прыгнешь щучкой в бассейн в сауне, татуху забецать и тому подобное. В этой стадии находятся обычно приключения на пятую точку. Так вот на "нулевой" стадии алкоголизма до такого состояния ты напиваешься очень редко, но все же случается. Обычно ты потом сожалеешь, если совершил глупость и тебя мучает похмелье. тогда у меня между 1-ой и 2-ой)) Это между психологической и физической зависимостью? Выбирай тщательнее :ay: Проблема и не в алкоголиках,и даже на алкоголе,как таковом. А в культуре употребления или даже в понятии употребления. Проблема даже глубже. Проблема в том, что существует иллюзия, будто в употреблении может существовать какая-то культура. У нас алкоголь,в южн.амер. ганджубас и кока,в азии опиаты итд итп. Но тем не менее каждый из этих "ядов" может служить хорошую службу человечеству. Я думаю, ты же прекрасно понимаешь, что если я попрошу тебя привести примеры хорошей службы, которую алкоголь может принести человечеству, тебе будет затруднительно их выдумать, а мне будет очень легко разнести эти аргументы в пух и прах? ;) Ганжубас, опиаты - это все не тема разговора. "Легкие" наркотики вроде марихуаны опасны не менее алкоголя, но гораздо менее распространены. Тяжелые наркотики вообще отдельная тема, там нельзя годами и десятилетиями ходить по лезвию бритвы, как с алкоголем или ганжой, слишком уж бритва острая. И, по-видимому, у тебя создалось какое-то превратное представление о моих мотивах или я недостаточно доходчиво пишу. Я никого не осуждаю, если ты не обратил внимания. Я не пытаюсь давить или подталкивать к какому-то решению. Это путь в никуда. Не пытаюсь даже навязать свою точку зрения. Я ее всего лишь поясняю, и стараюсь сделать это как можно тщательнее. Хозе СильваФормирование убеждения (обычно это случается в раннем возрасте) происходит потому, что мы безоговорочно верим авторитетному человеку или организации, в роли которых часто выступают родители, учителя, религиозные и образовательные учреждения, а также средства массовой информации. Убеждение может приниматься даже в том случае, если существуют факты, которые этому убеждению противоречат. Усиление убеждений происходит до тех пор, пока они не становятся фундаментальной частью нашего мыслительного процесса. Новые убеждения всегда проходят тестирование с помощью старых убеждений. Это означает, что вы принимаете только ту информацию, которая усиливает старые убеждения. Информация же, которая вступает в противоречие со старыми убеждениями, попросту отвергается. В этом, собственно, и заключается одна из основных проблем человечества. В силу причин, озвученных в спойлере, невероятно трудно не то, что навязать свое мнение кому-то, когда ваши мнения противоречат друг другу, а даже просто заставить человека просто взглянуть на проблему твоими глазами. Пусть на время, только "примерить" твою точку зрения. Остается лишь полагаться на свое умение излагать. Вот я и излагаю. Никого не осуждая, не критикуя. Тем более, что у меня-то преимущество. Я уже смотрел на эту проблему с противоположной точки зрения. Я уже когда-то был своим же собственным оппонентом. А вот с моей точки зрения на нее смотрели и смотрят немногие. Так что за стихи поставлю плюс, но хочу чтобы мои "проповеди" не воспринимались боже упаси как поучения какие-то. Взрослые люди все, никто не пытается ограничить свободу воли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти