Cell Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 как-то не вяжется. Бутылка пива последний раз была выпита месяца два назад. Вино, грамм 200, на Дне Рождения у сестры месяц назад. Что не вяжется?
xx07xx Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 (змінено) Аокоголизм это болезни или нет? думаю да. Это сродни наркотической зависимости. если по-мягче, то дурная привычка(если это успокоит) это как курящему в первое время некуда деть руки по большей части, чем ломка от нехватки никотина. Дальше жесткая зависимость как в обмене веществ так и психологическая Змінено 14 жовтня 2012 користувачем xx07xx
leshiy333 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Бутылка пива последний раз была выпита месяца два назад. Вино, грамм 200, на Дне Рождения у сестры месяц назад. Что не вяжется? человек либо пьет,либо нет.я пиво пью только с мая по октябрь.и то раз в месяц.но считаю себя,пусть и мало-но пьющим.
Ant11 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 ах..ну просто само определение "НулевоЙ" было неоднозначным) с такой конечной формулировкой я то и до нулевой не дотягиваю.. так как от пары бутылок пива впринципе не пьянею)
Cell Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Ну значит и я пьющий. Мне эти понятия как-то побоку... и наверное еще и курящий, ведь по улице иногда кто-то курит рядом, и ты пасивный курильщик. Ведь так?
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Мне эти понятия как-то побоку... Да всем побоку, чего уж там. Об том как бы и речь. Пассивное курение... Можно ли как-то его избежать? Думаю нет. А выпивки можно. Так что предпочитаю не смешивать теплое с мягким. Достаточно того, что сам не курю и никого вокруг не травлю.
leshiy333 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 . и наверное еще и курящий, ведь по улице иногда кто-то курит рядом, и ты пасивный курильщик. Ведь так? та да-все мы пассивные курильщики.не знаю как кого,но табачный дым меня просто бесит.
Cell Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Да всем побоку, чего уж там. Об том как бы и речь. Вот как раз случай мягкого и теплого. Ты мыслишь глобально, я же говорю за себя лично. Вот как пример: человек идет по улице и бросает бумажку с мороженого под ноги, мол что там с одной бумажки, много мусора не будет... Думаю ты понял о чем я. та да-все мы пассивные курильщики.не знаю как кого,но табачный дым меня просто бесит. Не только тебя.
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Ты мыслишь глобально, я же говорю за себя лично. Говорить за себя и говорить о себе - разные вещи :) Здесь все говорят ЗА себя, но если еще и говорить О себе, то смысла говорить вообще нету, ведь всем побоку... Ну а мыслить глобально это не плохо, хочешь - не хочешь, а мы все в одной лодке.
xx07xx Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 культура это культура во всем..в той бумажке, мусоре, ругони и мата, в плевке и отрыжке, курении с детьми на прогулке, уступить место бабульке..культуре питья если хотите(вот здесь уж очень размыты рамки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз