Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как-то не вяжется.

Бутылка пива последний раз была выпита месяца два назад. Вино, грамм 200, на Дне Рождения у сестры месяц назад.

Что не вяжется?

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Аокоголизм это болезни или нет?

думаю да. Это сродни наркотической зависимости. если по-мягче, то дурная привычка(если это успокоит)

это как курящему в первое время некуда деть руки по большей части, чем ломка от нехватки никотина. Дальше жесткая зависимость как в обмене веществ так и психологическая

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Бутылка пива последний раз была выпита месяца два назад. Вино, грамм 200, на Дне Рождения у сестры месяц назад.

Что не вяжется?

человек либо пьет,либо нет.я пиво пью только с мая по октябрь.и то раз в месяц.но считаю себя,пусть и мало-но пьющим.

Опубліковано:

ах..ну просто само определение "НулевоЙ" было неоднозначным) с такой конечной формулировкой я то и до нулевой не дотягиваю.. так как от пары бутылок пива впринципе не пьянею)

Опубліковано:

Ну значит и я пьющий. Мне эти понятия как-то побоку... и наверное еще и курящий, ведь по улице иногда кто-то курит рядом, и ты пасивный курильщик. Ведь так?

Опубліковано:
Мне эти понятия как-то побоку...
Да всем побоку, чего уж там. Об том как бы и речь.

Пассивное курение... Можно ли как-то его избежать? Думаю нет. А выпивки можно. Так что предпочитаю не смешивать теплое с мягким. Достаточно того, что сам не курю и никого вокруг не травлю.

Опубліковано:
. и наверное еще и курящий, ведь по улице иногда кто-то курит рядом, и ты пасивный курильщик. Ведь так?

та да-все мы пассивные курильщики.не знаю как кого,но табачный дым меня просто бесит.

Опубліковано:
Да всем побоку, чего уж там. Об том как бы и речь.

Вот как раз случай мягкого и теплого. Ты мыслишь глобально, я же говорю за себя лично.

Вот как пример: человек идет по улице и бросает бумажку с мороженого под ноги, мол что там с одной бумажки, много мусора не будет... Думаю ты понял о чем я.

та да-все мы пассивные курильщики.не знаю как кого,но табачный дым меня просто бесит.

Не только тебя.

Опубліковано:
Ты мыслишь глобально, я же говорю за себя лично.
Говорить за себя и говорить о себе - разные вещи :) Здесь все говорят ЗА себя, но если еще и говорить О себе, то смысла говорить вообще нету, ведь всем побоку... Ну а мыслить глобально это не плохо, хочешь - не хочешь, а мы все в одной лодке.
Опубліковано:

культура это культура во всем..в той бумажке, мусоре, ругони и мата, в плевке и отрыжке, курении с детьми на прогулке, уступить место бабульке..культуре питья если хотите(вот здесь уж очень размыты рамки)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...