Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как-то не вяжется.

Бутылка пива последний раз была выпита месяца два назад. Вино, грамм 200, на Дне Рождения у сестры месяц назад.

Что не вяжется?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Аокоголизм это болезни или нет?

думаю да. Это сродни наркотической зависимости. если по-мягче, то дурная привычка(если это успокоит)

это как курящему в первое время некуда деть руки по большей части, чем ломка от нехватки никотина. Дальше жесткая зависимость как в обмене веществ так и психологическая

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
Бутылка пива последний раз была выпита месяца два назад. Вино, грамм 200, на Дне Рождения у сестры месяц назад.

Что не вяжется?

человек либо пьет,либо нет.я пиво пью только с мая по октябрь.и то раз в месяц.но считаю себя,пусть и мало-но пьющим.

Опубликовано

ах..ну просто само определение "НулевоЙ" было неоднозначным) с такой конечной формулировкой я то и до нулевой не дотягиваю.. так как от пары бутылок пива впринципе не пьянею)

Опубликовано

Ну значит и я пьющий. Мне эти понятия как-то побоку... и наверное еще и курящий, ведь по улице иногда кто-то курит рядом, и ты пасивный курильщик. Ведь так?

Опубликовано
Мне эти понятия как-то побоку...
Да всем побоку, чего уж там. Об том как бы и речь.

Пассивное курение... Можно ли как-то его избежать? Думаю нет. А выпивки можно. Так что предпочитаю не смешивать теплое с мягким. Достаточно того, что сам не курю и никого вокруг не травлю.

Опубликовано
. и наверное еще и курящий, ведь по улице иногда кто-то курит рядом, и ты пасивный курильщик. Ведь так?

та да-все мы пассивные курильщики.не знаю как кого,но табачный дым меня просто бесит.

Опубликовано
Да всем побоку, чего уж там. Об том как бы и речь.

Вот как раз случай мягкого и теплого. Ты мыслишь глобально, я же говорю за себя лично.

Вот как пример: человек идет по улице и бросает бумажку с мороженого под ноги, мол что там с одной бумажки, много мусора не будет... Думаю ты понял о чем я.

та да-все мы пассивные курильщики.не знаю как кого,но табачный дым меня просто бесит.

Не только тебя.

Опубликовано
Ты мыслишь глобально, я же говорю за себя лично.
Говорить за себя и говорить о себе - разные вещи :) Здесь все говорят ЗА себя, но если еще и говорить О себе, то смысла говорить вообще нету, ведь всем побоку... Ну а мыслить глобально это не плохо, хочешь - не хочешь, а мы все в одной лодке.
Опубликовано

культура это культура во всем..в той бумажке, мусоре, ругони и мата, в плевке и отрыжке, курении с детьми на прогулке, уступить место бабульке..культуре питья если хотите(вот здесь уж очень размыты рамки)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...