Cell Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Говорить за себя и говорить о себе - разные вещи :) Здесь все говорят ЗА себя, но если еще и говорить О себе, то смысла говорить вообще нету, ведь всем побоку... Ну а мыслить глобально это не плохо, хочешь - не хочешь, а мы все в одной лодке. "побоку" было написано в контексте того, что обо мне думают окружающие. Считают меня алкоголиком, если выпью бутылку пива раз в три месяца, ну что же, пусть считают. Мыслить глобально... согласен конечно, но лучший способ повлиять на что-то глобально, это начать с себя лично! пс. хотя это уже пустой разговор :)
paraschyk1 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Кирилл,я а о пользе спирта как средства дезинфекции,обезжиривания ипд итп,а не пищевого ингредиента. Тоже о коке,опиатах и ганже. Я никак не пытаюсь стать антагонистом твоей точке в этом вопросе и даже наоборот принимаю полностью ее. Я и не за,скорее против. Вот и все. Мой отец ярый винодел. Ударился в это дело лет 5ть назад. Книги там читает,формулы,прессы,бочки. Ну прям Голицын. Так вот я с ним спорил,как медик,о вреде вина,как источника спирта,хотя как человек,я понимал,что бокал его вина пару раз в неделю,не сделает меня "нулевым".
Bund Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ох у вас і пристрасті стосовно алкоголю. Хоче народ пити? Хай п'є. Тільки відповідальність варто посилити. Не просто посилити, а зробити жорстокою. Особливо по відношенню до тих, хто за кермом. Бачив не одну паламану долю і зіпсоване життя від тих, хто зловживає оковитою. Звісно, що було би легше якби алкоголь був менш доступним. Маю надію, що так рано чи пізно стане. Бо тверезість в нашій країні сприймається як хвороба. І ставлення до людей, які не вживають алкоголь не дуже. Чого варто приказка стосовно тих, хто не вживає. Або хворий, або падлюка. Сам по собі алкоголь мене не парить. 12,5 років я не брав спиртного до рота. Мене моя дружина та діти жодного разу не бачили напідпитку. Тому на питання чому не п'єш просто відповідаю, що падлюка. Бо набридло вже пояснювати і спостерігати за дивним виразом обличчя тих, кому незрозумілим є те, що є люди, які ведуть тверезий спосіб життя.
Jus Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Тільки відповідальність варто посилити. Не просто посилити, а зробити жорстокою В Китае правильно подошли к вопросу, если я не ошибаюсь, то пьяному водиле, если попал в дтп с жертвами - смертная казнь. И вроде как планируют ввести СК даже после пьяного дтп без жертв. И это правильно, я считаю. А если просто поймали за рулем в подпитии - лет на 20 сажать. Или "на галеры" или рудники какие-нить урановые
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Кирилл,я а о пользе спирта как средства дезинфекции,обезжиривания ипд итп Учитывая его минусы как пищевого продукта, лучше бы его в природе не существовало, а другие функции вполне можно заменить аналогами, коих и существует немало, а при необходимости можно было бы найти гораздо больше... Но мы в целом друг друга поняли ) на питання чому не п'єш просто відповідаю, що падлюка Это плюс )
Redixin Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 о_О походу у меня первая стадия получается ? пью раз в 2 месяца примерно, но только крепкий алкоголь, пиво с 2006года не пробовал даже! в первый год занятий ББ пил 2 раза в неделю - пятница святое и еще разок на недельке)) считаю себя не пьющим уже больше года, а тут воно оно как получается )) ... на вообще не пьющих смотрю подозрительно )) :bz: :MG_31: и реально бросить курить было намного проще , чем перестать кутить по пятницам....вот.
Ant11 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Так в темку) https://www.youtube.com/watch?v=1tIazmqiU9M&feature=related Изменено 14 октября, 2012 пользователем AntifriZ
yobilovus Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 а я тряпка: -курю -покурюю (не буду говорити що, а то ви мене тут мінусами заліпите взагалі) -інколи пару коктейлів можу потягнути в клубі відмовився від пива повінстю і абсолютно хоча був пивоманом ще тим (по визначеннях це була вже психо-фізіологічна залежність, коли за тиждень вилітало 7-12 літрів пива) Bund респект!!! хотів би і я так сказати що ні дружина ні діти мене не бачили напідпитку, МОЛОДЕЦЬ!!!!
leshiy333 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 коли за тиждень вилітало 7-12 літрів пива) у меня раньше за день.сейчас завязал с такими объемами.
Ant11 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 никуя себе..за день 10 л.. в среднем..это серьёзно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти