Cell Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Говорить за себя и говорить о себе - разные вещи :) Здесь все говорят ЗА себя, но если еще и говорить О себе, то смысла говорить вообще нету, ведь всем побоку... Ну а мыслить глобально это не плохо, хочешь - не хочешь, а мы все в одной лодке. "побоку" было написано в контексте того, что обо мне думают окружающие. Считают меня алкоголиком, если выпью бутылку пива раз в три месяца, ну что же, пусть считают. Мыслить глобально... согласен конечно, но лучший способ повлиять на что-то глобально, это начать с себя лично! пс. хотя это уже пустой разговор :)
paraschyk1 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Кирилл,я а о пользе спирта как средства дезинфекции,обезжиривания ипд итп,а не пищевого ингредиента. Тоже о коке,опиатах и ганже. Я никак не пытаюсь стать антагонистом твоей точке в этом вопросе и даже наоборот принимаю полностью ее. Я и не за,скорее против. Вот и все. Мой отец ярый винодел. Ударился в это дело лет 5ть назад. Книги там читает,формулы,прессы,бочки. Ну прям Голицын. Так вот я с ним спорил,как медик,о вреде вина,как источника спирта,хотя как человек,я понимал,что бокал его вина пару раз в неделю,не сделает меня "нулевым".
Bund Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Ох у вас і пристрасті стосовно алкоголю. Хоче народ пити? Хай п'є. Тільки відповідальність варто посилити. Не просто посилити, а зробити жорстокою. Особливо по відношенню до тих, хто за кермом. Бачив не одну паламану долю і зіпсоване життя від тих, хто зловживає оковитою. Звісно, що було би легше якби алкоголь був менш доступним. Маю надію, що так рано чи пізно стане. Бо тверезість в нашій країні сприймається як хвороба. І ставлення до людей, які не вживають алкоголь не дуже. Чого варто приказка стосовно тих, хто не вживає. Або хворий, або падлюка. Сам по собі алкоголь мене не парить. 12,5 років я не брав спиртного до рота. Мене моя дружина та діти жодного разу не бачили напідпитку. Тому на питання чому не п'єш просто відповідаю, що падлюка. Бо набридло вже пояснювати і спостерігати за дивним виразом обличчя тих, кому незрозумілим є те, що є люди, які ведуть тверезий спосіб життя.
Jus Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Тільки відповідальність варто посилити. Не просто посилити, а зробити жорстокою В Китае правильно подошли к вопросу, если я не ошибаюсь, то пьяному водиле, если попал в дтп с жертвами - смертная казнь. И вроде как планируют ввести СК даже после пьяного дтп без жертв. И это правильно, я считаю. А если просто поймали за рулем в подпитии - лет на 20 сажать. Или "на галеры" или рудники какие-нить урановые
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Кирилл,я а о пользе спирта как средства дезинфекции,обезжиривания ипд итп Учитывая его минусы как пищевого продукта, лучше бы его в природе не существовало, а другие функции вполне можно заменить аналогами, коих и существует немало, а при необходимости можно было бы найти гораздо больше... Но мы в целом друг друга поняли ) на питання чому не п'єш просто відповідаю, що падлюка Это плюс )
Redixin Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 о_О походу у меня первая стадия получается ? пью раз в 2 месяца примерно, но только крепкий алкоголь, пиво с 2006года не пробовал даже! в первый год занятий ББ пил 2 раза в неделю - пятница святое и еще разок на недельке)) считаю себя не пьющим уже больше года, а тут воно оно как получается )) ... на вообще не пьющих смотрю подозрительно )) :bz: :MG_31: и реально бросить курить было намного проще , чем перестать кутить по пятницам....вот.
Ant11 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 (змінено) Так в темку) https://www.youtube.com/watch?v=1tIazmqiU9M&feature=related Змінено 14 жовтня 2012 користувачем AntifriZ
yobilovus Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 а я тряпка: -курю -покурюю (не буду говорити що, а то ви мене тут мінусами заліпите взагалі) -інколи пару коктейлів можу потягнути в клубі відмовився від пива повінстю і абсолютно хоча був пивоманом ще тим (по визначеннях це була вже психо-фізіологічна залежність, коли за тиждень вилітало 7-12 літрів пива) Bund респект!!! хотів би і я так сказати що ні дружина ні діти мене не бачили напідпитку, МОЛОДЕЦЬ!!!!
leshiy333 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 коли за тиждень вилітало 7-12 літрів пива) у меня раньше за день.сейчас завязал с такими объемами.
Ant11 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 никуя себе..за день 10 л.. в среднем..это серьёзно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз