Admin Опубліковано: 10 травня 2008 Автор Опубліковано: 10 травня 2008 Я не курю, пью только: сухое, грузинское, красное. и то в неделю раз бутылку на двоих Иногда бывает баночку хорошего пивка )))
SHOTA Опубліковано: 10 травня 2008 Опубліковано: 10 травня 2008 Иногда бывает баночку хорошего пивка ))) пиво я тоже люблю, но 3 месяца не пил
aliksan Опубліковано: 10 травня 2008 Опубліковано: 10 травня 2008 пиво я тоже люблю, но 3 месяца не пил а я вчера по случаю литра 3-4 напил. вот понятное дело, что ни на какую тренировкусегодня не пошел. да у меня и так не получилось бы нормальноп отрениться. после почти трехнедельного перерыва дал приличную нагрузку на ноги и уже второй день хожу как вертер. капец. ни сесть, ни встать. завтра тоже не пойду, дела. а вот с понедельника новую жизнь начинаю!:)
SHOTA Опубліковано: 10 травня 2008 Опубліковано: 10 травня 2008 а я вчера по случаю литра 3-4 напил. вот понятное дело, что ни на какую тренировкусегодня не пошел. да у меня и так не получилось бы нормальноп отрениться. после почти трехнедельного перерыва дал приличную нагрузку на ноги и уже второй день хожу как вертер. капец. ни сесть, ни встать. завтра тоже не пойду, дела. а вот с понедельника новую жизнь начинаю!:) молодец
Terminator Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 а я вчера по случаю литра 3-4 напил. вот понятное дело, что ни на какую тренировкусегодня не пошел. да у меня и так не получилось бы нормальноп отрениться. после почти трехнедельного перерыва дал приличную нагрузку на ноги и уже второй день хожу как вертер. капец. ни сесть, ни встать. завтра тоже не пойду, дела. а вот с понедельника новую жизнь начинаю!:) давай) отпишешся потом как оно пошло с новым режимом)
aliksan Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 давай) отпишешся потом как оно пошло с новым режимом) каким таким новым режимом? он у меня новый с осени уже. это я просто на последние недели 3-4 расслабился из-за простуды. а так - режим превыше всего!
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 каким таким новым режимом? он у меня новый с осени уже. это я просто на последние недели 3-4 расслабился из-за простуды. а так - режим превыше всего! старайся не нарушать. Вот и я вчера один день нарушил на пикнике
aliksan Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 старайся не нарушать. Вот и я вчера один день нарушил на пикнике ага, сам нарушил, весь свой спортзал нарушить заставил и еще и наташу зазывал нарушать с вами! :)
Admin Опубліковано: 12 травня 2008 Автор Опубліковано: 12 травня 2008 ага, сам нарушил, весь свой спортзал нарушить заставил и еще и наташу зазывал нарушать с вами! :) :lol:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз