Admin Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Опубликовано 10 мая, 2008 Я не курю, пью только: сухое, грузинское, красное. и то в неделю раз бутылку на двоих Иногда бывает баночку хорошего пивка )))
SHOTA Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Иногда бывает баночку хорошего пивка ))) пиво я тоже люблю, но 3 месяца не пил
aliksan Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 пиво я тоже люблю, но 3 месяца не пил а я вчера по случаю литра 3-4 напил. вот понятное дело, что ни на какую тренировкусегодня не пошел. да у меня и так не получилось бы нормальноп отрениться. после почти трехнедельного перерыва дал приличную нагрузку на ноги и уже второй день хожу как вертер. капец. ни сесть, ни встать. завтра тоже не пойду, дела. а вот с понедельника новую жизнь начинаю!:)
SHOTA Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 а я вчера по случаю литра 3-4 напил. вот понятное дело, что ни на какую тренировкусегодня не пошел. да у меня и так не получилось бы нормальноп отрениться. после почти трехнедельного перерыва дал приличную нагрузку на ноги и уже второй день хожу как вертер. капец. ни сесть, ни встать. завтра тоже не пойду, дела. а вот с понедельника новую жизнь начинаю!:) молодец
Terminator Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 а я вчера по случаю литра 3-4 напил. вот понятное дело, что ни на какую тренировкусегодня не пошел. да у меня и так не получилось бы нормальноп отрениться. после почти трехнедельного перерыва дал приличную нагрузку на ноги и уже второй день хожу как вертер. капец. ни сесть, ни встать. завтра тоже не пойду, дела. а вот с понедельника новую жизнь начинаю!:) давай) отпишешся потом как оно пошло с новым режимом)
aliksan Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 давай) отпишешся потом как оно пошло с новым режимом) каким таким новым режимом? он у меня новый с осени уже. это я просто на последние недели 3-4 расслабился из-за простуды. а так - режим превыше всего!
SHOTA Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 каким таким новым режимом? он у меня новый с осени уже. это я просто на последние недели 3-4 расслабился из-за простуды. а так - режим превыше всего! старайся не нарушать. Вот и я вчера один день нарушил на пикнике
aliksan Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 старайся не нарушать. Вот и я вчера один день нарушил на пикнике ага, сам нарушил, весь свой спортзал нарушить заставил и еще и наташу зазывал нарушать с вами! :)
Admin Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 ага, сам нарушил, весь свой спортзал нарушить заставил и еще и наташу зазывал нарушать с вами! :) :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти