Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я не курю, пью только: сухое, грузинское, красное. и то в неделю раз бутылку на двоих

Иногда бывает баночку хорошего пивка )))

Опубліковано:
Иногда бывает баночку хорошего пивка )))

пиво я тоже люблю, но 3 месяца не пил

Опубліковано:
пиво я тоже люблю, но 3 месяца не пил

а я вчера по случаю литра 3-4 напил. вот понятное дело, что ни на какую тренировкусегодня не пошел. да у меня и так не получилось бы нормальноп отрениться. после почти трехнедельного перерыва дал приличную нагрузку на ноги и уже второй день хожу как вертер. капец. ни сесть, ни встать.

завтра тоже не пойду, дела. а вот с понедельника новую жизнь начинаю!:)

Опубліковано:
а я вчера по случаю литра 3-4 напил. вот понятное дело, что ни на какую тренировкусегодня не пошел. да у меня и так не получилось бы нормальноп отрениться. после почти трехнедельного перерыва дал приличную нагрузку на ноги и уже второй день хожу как вертер. капец. ни сесть, ни встать.

молодец

Опубліковано:

давай) отпишешся потом как оно пошло с новым режимом)

Опубліковано:
давай) отпишешся потом как оно пошло с новым режимом)

каким таким новым режимом? он у меня новый с осени уже. это я просто на последние недели 3-4 расслабился из-за простуды. а так - режим превыше всего!

Опубліковано:
каким таким новым режимом? он у меня новый с осени уже. это я просто на последние недели 3-4 расслабился из-за простуды. а так - режим превыше всего!

старайся не нарушать. Вот и я вчера один день нарушил на пикнике

Опубліковано:
старайся не нарушать. Вот и я вчера один день нарушил на пикнике

ага, сам нарушил, весь свой спортзал нарушить заставил и еще и наташу зазывал нарушать с вами! :)

Опубліковано:
ага, сам нарушил, весь свой спортзал нарушить заставил и еще и наташу зазывал нарушать с вами! :)

:lol:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...