Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не курю, пью только: сухое, грузинское, красное. и то в неделю раз бутылку на двоих

Иногда бывает баночку хорошего пивка )))

Опубликовано
Иногда бывает баночку хорошего пивка )))

пиво я тоже люблю, но 3 месяца не пил

Опубликовано
пиво я тоже люблю, но 3 месяца не пил

а я вчера по случаю литра 3-4 напил. вот понятное дело, что ни на какую тренировкусегодня не пошел. да у меня и так не получилось бы нормальноп отрениться. после почти трехнедельного перерыва дал приличную нагрузку на ноги и уже второй день хожу как вертер. капец. ни сесть, ни встать.

завтра тоже не пойду, дела. а вот с понедельника новую жизнь начинаю!:)

Опубликовано
а я вчера по случаю литра 3-4 напил. вот понятное дело, что ни на какую тренировкусегодня не пошел. да у меня и так не получилось бы нормальноп отрениться. после почти трехнедельного перерыва дал приличную нагрузку на ноги и уже второй день хожу как вертер. капец. ни сесть, ни встать.

молодец

Опубликовано

давай) отпишешся потом как оно пошло с новым режимом)

Опубликовано
давай) отпишешся потом как оно пошло с новым режимом)

каким таким новым режимом? он у меня новый с осени уже. это я просто на последние недели 3-4 расслабился из-за простуды. а так - режим превыше всего!

Опубликовано
каким таким новым режимом? он у меня новый с осени уже. это я просто на последние недели 3-4 расслабился из-за простуды. а так - режим превыше всего!

старайся не нарушать. Вот и я вчера один день нарушил на пикнике

Опубликовано
старайся не нарушать. Вот и я вчера один день нарушил на пикнике

ага, сам нарушил, весь свой спортзал нарушить заставил и еще и наташу зазывал нарушать с вами! :)

Опубликовано
ага, сам нарушил, весь свой спортзал нарушить заставил и еще и наташу зазывал нарушать с вами! :)

:lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...