yobilovus Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 у меня раньше за день.сейчас завязал с такими объемами. та це реально треба було в туалеті сидіти, з такою кількістю рідини а можна поцікавитись, чи не сисадмін ти випадково? просто цікаво, яка робота може дозволити сидіти і пити пиво протягом дня. чи то було не кожен день, а так - раз в тиждень, п"яний загул?
leshiy333 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 а можна поцікавитись, чи не сисадмін ти випадково? просто цікаво, яка робота може дозволити сидіти і пити пиво протягом дня. чи то було не кожен день, а так - раз в тиждень, п"яний загул? не сисадмин.пивом занимался.2-3 раза в неделю.а пиво вместо воды.литров 7-ни в одном глазу.
shura Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опыты с участием крыс показали, что периодическое злоупотребление алкоголем гораздо быстрее и сильнее разрушает нервную систему, чем хронический алкоголизм, заявляют американские наркологи в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. о, а вы говорите... https://www.ria.ru/science/20121015/902711284.html
Nastasya Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Мальчики, как можно вообще об алкоголе говорить???Это вообще должно быть табу.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Говорить табу? А как же свобода слова, гласность и все, за что мы боролись в перестройку?
yobilovus Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Мальчики, как можно вообще об алкоголе говорить???Это вообще должно быть табу. а что тогда делать некрасивым женщинам, страстно желающим качков? так и быть девственными?
Redixin Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Мальчики, как можно вообще об алкоголе говорить???Это вообще должно быть табу. кому должно быть ? что за лол, каждый сам решает, что для него табу, а что нет! для меня вот не табу вообще...
Заноза. Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 (змінено) Как-то я спросила у одного пользователя, почему после треши у меня возникает потребность в бокале сухого красного вина(реально, вкус вина во рту, аж слюнни текут как у собаки), и ломтик сыра. Он мне ответил, Кирил бы разъяснил. Так что этот вопрос к Кирилу. Реально, приезжаю домой после треши, один бокал красного сухого вина, ломтик сыра, и все. Через минут 30-40 делаю себе шейк, больше потребности в еде вообще нет на этот вечер. Своего рода ужин получается. Заранее спс за ответ. Тренер в зале не смог ответить. Змінено 17 жовтня 2012 користувачем Заноза.
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Как-то я спросила у одного пользователя, почему после треши у меня возникает потребность в бокале сухого красного вина(реально, вкус вина во рту, аж слюнни текут как у собаки), и ломтик сыра. Он мне ответил, Кирил бы разъяснил. Так что этот вопрос к Кирилу. Реально, приезжаю домой после треши, один бокал красного сухого вина, ломтик сыра, и все. Через минут 30-40 делаю себе шейк, больше потребности в еде вообще нет на этот вечер. Своего рода ужин получается. Заранее спс за ответ. Тренер в зале не смог ответить. мне бы твои проблемы..у меня вот после трени почему-то частенько сразу стояк... :bn:
81eg Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Вино, стояк... а через 40мин протеиновый шейк - вам не кажется что иногда нужно бы вместе заниматься?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз