Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня раньше за день.сейчас завязал с такими объемами.

та це реально треба було в туалеті сидіти, з такою кількістю рідини

а можна поцікавитись, чи не сисадмін ти випадково? просто цікаво, яка робота може дозволити сидіти і пити пиво протягом дня. чи то було не кожен день, а так - раз в тиждень, п"яний загул?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
а можна поцікавитись, чи не сисадмін ти випадково? просто цікаво, яка робота може дозволити сидіти і пити пиво протягом дня. чи то було не кожен день, а так - раз в тиждень, п"яний загул?

не сисадмин.пивом занимался.2-3 раза в неделю.а пиво вместо воды.литров 7-ни в одном глазу.

Опубликовано
Опыты с участием крыс показали, что периодическое злоупотребление алкоголем гораздо быстрее и сильнее разрушает нервную систему, чем хронический алкоголизм, заявляют американские наркологи в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

о, а вы говорите...

http://www.ria.ru/science/20121015/902711284.html

Опубликовано

Мальчики, как можно вообще об алкоголе говорить???Это вообще должно быть табу.

Опубликовано

Говорить табу? А как же свобода слова, гласность и все, за что мы боролись в перестройку?

Опубликовано

а что тогда делать некрасивым женщинам, страстно желающим качков? так и быть девственными?

Опубликовано

кому должно быть ? что за лол, каждый сам решает, что для него табу, а что нет! для меня вот не табу вообще...

Опубликовано (изменено)

Как-то я спросила у одного пользователя, почему после треши у меня возникает потребность в бокале сухого красного вина(реально, вкус вина во рту, аж слюнни текут как у собаки), и ломтик сыра. Он мне ответил, Кирил бы разъяснил.

Так что этот вопрос к Кирилу.

Реально, приезжаю домой после треши, один бокал красного сухого вина, ломтик сыра, и все.

Через минут 30-40 делаю себе шейк, больше потребности в еде вообще нет на этот вечер. Своего рода ужин получается.

Заранее спс за ответ.

Тренер в зале не смог ответить.

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано
Как-то я спросила у одного пользователя, почему после треши у меня возникает потребность в бокале сухого красного вина(реально, вкус вина во рту, аж слюнни текут как у собаки), и ломтик сыра. Он мне ответил, Кирил бы разъяснил.

Так что этот вопрос к Кирилу.

Реально, приезжаю домой после треши, один бокал красного сухого вина, ломтик сыра, и все.

Через минут 30-40 делаю себе шейк, больше потребности в еде вообще нет на этот вечер. Своего рода ужин получается.

Заранее спс за ответ.

Тренер в зале не смог ответить.

мне бы твои проблемы..у меня вот после трени почему-то частенько сразу стояк... :bn:

Опубликовано

Вино, стояк... а через 40мин протеиновый шейк - вам не кажется что иногда нужно бы вместе заниматься?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...