Заноза. Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вино, стояк... а через 40мин протеиновый шейк - вам не кажется что иногда нужно бы вместе заниматься? Чем? :Cherna_03:
Заноза. Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) мне бы твои проблемы..у меня вот после трени почему-то частенько сразу стояк... :bn: мне бы твои проблемы))))вот у меня часть ВО время трени, почему-то, хотелка возникает :ah: ...даже на йогу не могу ходить, это одно сплошное хотение, особенно когда в позе стоишь)))и дышишь частоооооо, или в присиде, ага)))) Как-то я спросила у одного пользователя, почему после треши у меня возникает потребность в бокале сухого красного вина(реально, вкус вина во рту, аж слюнни текут как у собаки), и ломтик сыра. Он мне ответил, Кирил бы разъяснил. Так что этот вопрос к Кирилу. Реально, приезжаю домой после треши, один бокал красного сухого вина, ломтик сыра, и все. Через минут 30-40 делаю себе шейк, больше потребности в еде вообще нет на этот вечер. Своего рода ужин получается. Заранее спс за ответ. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Заноза.
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Тренер в зале не смог ответить. А нельзя на это однозначно ответить. Дело в том, что "хотение вина" это продукт высшей нервной деятельности. Такого желания у человека, который вина никогда не пробовал возникнуть в принципе не может, я думаю это очевидно. Обычно оформленное желание возникает в ответ на дефицит чего-то в организме (я это о еде, а не о чем вы подумали). Ну например - гипогликемия вызывает желание поесть, желание сладкого. А мозг потом "додумывает" чего именно ему хочется съесть. В случае сильной гипогликемии мозг уже отключается и человек может есть с удовольствием все подряд. В случае с вином и сыром - это выверты сознания. Видимо вино твоему мозгу кажется наилучшим выбором чтобы.... чтобы восполнить недостаток глюкозы, чтобы вызвать выброс эндорфинов, чтобы приглушить выброс тестостерона, сделать "впрыск" адреналина... нужное найти, выбрать и подчеркнуть. А сыр.. Вино и сыр - аристократические замашки :) Отсутствие потребности в еде это тоже нормально. Особенно если не поесть сразу вскоре после тренировки. Разогнаный метаболизм переходит на внутренние ресурсы. Кроме того, алкоголь угнетает аппетит обычно. Короче я бы не искал в этом особого смысла. Такое вот мое мнение.
Cardopusher Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ЗАНОЗА,у меня тоже сильный стояк. :ay:
Valery Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 мне бы твои проблемы..у меня вот после трени почему-то частенько сразу стояк... :bn: ЗАНОЗА,у меня тоже сильный стояк. :ay: Это по молодости, с возрастом, как и сама молодость, проходит )))
Заноза. Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Обычно оформленное желание возникает в ответ на дефицит чего-то в организме (я это о еде, а не о чем вы подумали). Ну например - гипогликемия вызывает желание поесть, желание сладкого. А мозг потом "додумывает" чего именно ему хочется съесть. В случае сильной гипогликемии мозг уже отключается и человек может есть с удовольствием все подряд. В случае с вином и сыром - это выверты сознания. Видимо вино твоему мозгу кажется наилучшим выбором чтобы.... чтобы восполнить недостаток глюкозы, чтобы вызвать выброс эндорфинов, чтобы приглушить выброс тестостерона, сделать "впрыск" адреналина... нужное найти, выбрать и подчеркнуть. А сыр.. Вино и сыр - аристократические замашки :) Отсутствие потребности в еде это тоже нормально. Особенно если не поесть сразу вскоре после тренировки. Разогнаный метаболизм переходит на внутренние ресурсы. Кроме того, алкоголь угнетает аппетит обычно. Спс за столь интересный ответ. Что-то, я понимала и анализировала сама себе. Так и думала, что чего-то не хватает. И в принципе, я слушаю что хочет мой организм, в плане еды. Например, потребности в кофе у меня нет. Может желание возникнуть раз-два в год. Выпила, попустило. Но вот как люди обычно хотят и пьют кофе каждый день, нет. А вот чай да. Это по молодости, с возрастом, как и сама молодость, проходит )))Мудро :JC_doubleup: Но ему пока не понять. У него по молодости еще брыжжет)))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Заноза.
vsmark Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 попалось: Ты ведешь здоровый образ жизни, но вчера вечером на дне рождения друга опрокинул пару рюмок. И что теперь, отменять утреннюю тренировку? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, давай разберемся, что происходит с твоим организмом после принятия спиртного. Алкоголь замедляет анаболические процессы в организме. Это значит, что белки усваиваются значительно хуже, в крови возникает дефицит аминокислот и снижаются запасы гликогена. В результате ты слабеешь и теряешь энергию. Существенно снижается уровень метаболизма жиров. Это происходит потому, что организм, занятый переработкой алкоголя, отодвигает на задний план их окисление. В результате, столь нелюбимый жирок на прессе никуда не девается. Организм теряет значительное количество жидкости. Обезвоженные мышцы утрачивают эластичность. Если будешь тренироваться в таком состоянии, тренировки принесут больше вреда, чем пользы. Алкоголь способствует превращению андрогенов в эстрогены. Проще говоря, у тебя в организме становится больше женских половых гормонов. Поэтому заядлые любители пива часто страдают гинекомастией (грудь становится похожей на женскую) и ожирением. Вот несколько советов, как минимизировать вред алкоголя и попытаться сохранить свои спортивные достижения: Чтобы избежать обезвоживания организма, пей побольше жидкости во время застолья: сок, воду без газа. Перед сном обязательно выпей около 1 литра воды. Даже через “не могу”. Перед тем как заснуть, съешь что-нибудь с высоким содержанием белка. Например, творог, куриную грудку или протеиновый коктейль. С утра сразу прими дозу мультивитаминов и двойную порцию витамина С. Хорошо позавтракай. Отдай предпочтение продуктам с высоким содержанием белка, кальция, фосфора и железа. Наутро после вечеринки не перегружай себя в качалке. Отложи установление силовых рекордов на следующий раз и потренируйся с легким весом. И главное, стоя под душем после тренировки, спроси себя: а стоило ли вчерашнее возлияние этих ухищрений?
Cell Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Я тоже (тьху-тьху) не жалуюсь :) С этим все в порядке. Мне 31. Хотя слышал, что уже бывают проблемы в таком возрасте. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Cell
bygagabog Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Не читал всю тему, алкоголь не одобряю. Но могу сказать по своему опыту, начинал качаться 3 раза в неделю и пил водку почти каждую ночь, и дул по 5-7 кальянов на день и при этом собственный вес и силовые росли, причем довольно хорошо. Тут главное в этом деле это - питание, я синий приходил домой ночью но при этом всеравно впихивал в себя 5 яиц и гречку перед сном каждый день. Т.е. если кушать 5-7 раз в день то и даже с водкой можно прогрессировать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти