Заноза. Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Вино, стояк... а через 40мин протеиновый шейк - вам не кажется что иногда нужно бы вместе заниматься? Чем? :Cherna_03:
Заноза. Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 (змінено) мне бы твои проблемы..у меня вот после трени почему-то частенько сразу стояк... :bn: мне бы твои проблемы))))вот у меня часть ВО время трени, почему-то, хотелка возникает :ah: ...даже на йогу не могу ходить, это одно сплошное хотение, особенно когда в позе стоишь)))и дышишь частоооооо, или в присиде, ага)))) Как-то я спросила у одного пользователя, почему после треши у меня возникает потребность в бокале сухого красного вина(реально, вкус вина во рту, аж слюнни текут как у собаки), и ломтик сыра. Он мне ответил, Кирил бы разъяснил. Так что этот вопрос к Кирилу. Реально, приезжаю домой после треши, один бокал красного сухого вина, ломтик сыра, и все. Через минут 30-40 делаю себе шейк, больше потребности в еде вообще нет на этот вечер. Своего рода ужин получается. Заранее спс за ответ. Змінено 17 жовтня 2012 користувачем Заноза.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Тренер в зале не смог ответить. А нельзя на это однозначно ответить. Дело в том, что "хотение вина" это продукт высшей нервной деятельности. Такого желания у человека, который вина никогда не пробовал возникнуть в принципе не может, я думаю это очевидно. Обычно оформленное желание возникает в ответ на дефицит чего-то в организме (я это о еде, а не о чем вы подумали). Ну например - гипогликемия вызывает желание поесть, желание сладкого. А мозг потом "додумывает" чего именно ему хочется съесть. В случае сильной гипогликемии мозг уже отключается и человек может есть с удовольствием все подряд. В случае с вином и сыром - это выверты сознания. Видимо вино твоему мозгу кажется наилучшим выбором чтобы.... чтобы восполнить недостаток глюкозы, чтобы вызвать выброс эндорфинов, чтобы приглушить выброс тестостерона, сделать "впрыск" адреналина... нужное найти, выбрать и подчеркнуть. А сыр.. Вино и сыр - аристократические замашки :) Отсутствие потребности в еде это тоже нормально. Особенно если не поесть сразу вскоре после тренировки. Разогнаный метаболизм переходит на внутренние ресурсы. Кроме того, алкоголь угнетает аппетит обычно. Короче я бы не искал в этом особого смысла. Такое вот мое мнение.
Cardopusher Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 ЗАНОЗА,у меня тоже сильный стояк. :ay:
Valery Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 мне бы твои проблемы..у меня вот после трени почему-то частенько сразу стояк... :bn: ЗАНОЗА,у меня тоже сильный стояк. :ay: Это по молодости, с возрастом, как и сама молодость, проходит )))
Заноза. Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 (змінено) Обычно оформленное желание возникает в ответ на дефицит чего-то в организме (я это о еде, а не о чем вы подумали). Ну например - гипогликемия вызывает желание поесть, желание сладкого. А мозг потом "додумывает" чего именно ему хочется съесть. В случае сильной гипогликемии мозг уже отключается и человек может есть с удовольствием все подряд. В случае с вином и сыром - это выверты сознания. Видимо вино твоему мозгу кажется наилучшим выбором чтобы.... чтобы восполнить недостаток глюкозы, чтобы вызвать выброс эндорфинов, чтобы приглушить выброс тестостерона, сделать "впрыск" адреналина... нужное найти, выбрать и подчеркнуть. А сыр.. Вино и сыр - аристократические замашки :) Отсутствие потребности в еде это тоже нормально. Особенно если не поесть сразу вскоре после тренировки. Разогнаный метаболизм переходит на внутренние ресурсы. Кроме того, алкоголь угнетает аппетит обычно. Спс за столь интересный ответ. Что-то, я понимала и анализировала сама себе. Так и думала, что чего-то не хватает. И в принципе, я слушаю что хочет мой организм, в плане еды. Например, потребности в кофе у меня нет. Может желание возникнуть раз-два в год. Выпила, попустило. Но вот как люди обычно хотят и пьют кофе каждый день, нет. А вот чай да. Это по молодости, с возрастом, как и сама молодость, проходит )))Мудро :JC_doubleup: Но ему пока не понять. У него по молодости еще брыжжет)))) Змінено 17 жовтня 2012 користувачем Заноза.
vsmark Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 попалось: Ты ведешь здоровый образ жизни, но вчера вечером на дне рождения друга опрокинул пару рюмок. И что теперь, отменять утреннюю тренировку? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, давай разберемся, что происходит с твоим организмом после принятия спиртного. Алкоголь замедляет анаболические процессы в организме. Это значит, что белки усваиваются значительно хуже, в крови возникает дефицит аминокислот и снижаются запасы гликогена. В результате ты слабеешь и теряешь энергию. Существенно снижается уровень метаболизма жиров. Это происходит потому, что организм, занятый переработкой алкоголя, отодвигает на задний план их окисление. В результате, столь нелюбимый жирок на прессе никуда не девается. Организм теряет значительное количество жидкости. Обезвоженные мышцы утрачивают эластичность. Если будешь тренироваться в таком состоянии, тренировки принесут больше вреда, чем пользы. Алкоголь способствует превращению андрогенов в эстрогены. Проще говоря, у тебя в организме становится больше женских половых гормонов. Поэтому заядлые любители пива часто страдают гинекомастией (грудь становится похожей на женскую) и ожирением. Вот несколько советов, как минимизировать вред алкоголя и попытаться сохранить свои спортивные достижения: Чтобы избежать обезвоживания организма, пей побольше жидкости во время застолья: сок, воду без газа. Перед сном обязательно выпей около 1 литра воды. Даже через “не могу”. Перед тем как заснуть, съешь что-нибудь с высоким содержанием белка. Например, творог, куриную грудку или протеиновый коктейль. С утра сразу прими дозу мультивитаминов и двойную порцию витамина С. Хорошо позавтракай. Отдай предпочтение продуктам с высоким содержанием белка, кальция, фосфора и железа. Наутро после вечеринки не перегружай себя в качалке. Отложи установление силовых рекордов на следующий раз и потренируйся с легким весом. И главное, стоя под душем после тренировки, спроси себя: а стоило ли вчерашнее возлияние этих ухищрений?
Cell Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 (змінено) Я тоже (тьху-тьху) не жалуюсь :) С этим все в порядке. Мне 31. Хотя слышал, что уже бывают проблемы в таком возрасте. Змінено 21 жовтня 2012 користувачем Cell
bygagabog Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Не читал всю тему, алкоголь не одобряю. Но могу сказать по своему опыту, начинал качаться 3 раза в неделю и пил водку почти каждую ночь, и дул по 5-7 кальянов на день и при этом собственный вес и силовые росли, причем довольно хорошо. Тут главное в этом деле это - питание, я синий приходил домой ночью но при этом всеравно впихивал в себя 5 яиц и гречку перед сном каждый день. Т.е. если кушать 5-7 раз в день то и даже с водкой можно прогрессировать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз