vava Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Вот читаю,что некоторым вино хочется выпить, а почему мне,человеку,который не курил никогда,хочется выкурить сигарету?
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Это подавленные детские сексуальные фантазии... Вообще пора заводить форумного психолога :) А то вопросы такие глубокие: почему я хочу того, почему я хочу этого ))
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Это подавленные детские сексуальные фантазии... Желание женщины курить понятно, но мужика хз.
AT0N Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Вот читаю,что некоторым вино хочется выпить, а почему мне,человеку,который не курил никогда,хочется выкурить сигарету? В организме не хватает никотина либо скрытые суицидальные позывы.
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 епта. попробуй покури. станет плохо,не понравится и желание отпадет.
bygagabog Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 станет плохо,не понравится и желание отпадет. если бы у всех так.... :JC_doubleup:
vava Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 По поводу нехватки никотина. Две недели назад витамины закончились,Пил AST Sports Science.ТОже подумал,что не хватает никотиновой к-ты,но в аннотации к витаминам не нашел Никотиновую к-ту.
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Две недели назад витамины закончились,Пил AST Sports Science.ТОже подумал,что не хватает никотиновой к-ты,но в аннотации к витаминам не нашел Никотиновую к-ту. Очень сомнительно, что организм таким образом захотел бы восполнить недостаток ниацина. Но даже если так, для этого нужно, чтобы ты ранее курил, иначе организм ничего не "знает" про никотин в сигаретах и твое желание никак не связано с нехваткой чего-либо. Причины чисто психологические.
vava Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 ДА,100%,это та же история ,что и в сообщении #704, чисто психологически. Все -таки, какая это все гадость(курево,алкоголь), что на всю жизнь потом остается след. Не зря же говорят,Что алкоголиков бывших не бывает,даже врачи говорят,Что человек таи и остается таким, зависимым,просто сознательно отказывается в силу разных причин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз