Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это вброс так вброс.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот читаю,что некоторым вино хочется выпить, а почему мне,человеку,который не курил никогда,хочется выкурить сигарету?

Опубликовано

Это подавленные детские сексуальные фантазии...

Вообще пора заводить форумного психолога :) А то вопросы такие глубокие: почему я хочу того, почему я хочу этого ))

Опубликовано
Это подавленные детские сексуальные фантазии...

Желание женщины курить понятно, но мужика хз.

Опубликовано
Вот читаю,что некоторым вино хочется выпить, а почему мне,человеку,который не курил никогда,хочется выкурить сигарету?

В организме не хватает никотина либо скрытые суицидальные позывы.

Опубликовано

епта.

попробуй покури.

станет плохо,не понравится и желание отпадет.

Опубликовано
станет плохо,не понравится и желание отпадет.

если бы у всех так.... :JC_doubleup:

Опубликовано

По поводу нехватки никотина. Две недели назад витамины закончились,Пил AST Sports Science.ТОже подумал,что не хватает никотиновой к-ты,но в аннотации к витаминам не нашел Никотиновую к-ту.

Опубликовано
Две недели назад витамины закончились,Пил AST Sports Science.ТОже подумал,что не хватает никотиновой к-ты,но в аннотации к витаминам не нашел Никотиновую к-ту.
Очень сомнительно, что организм таким образом захотел бы восполнить недостаток ниацина. Но даже если так, для этого нужно, чтобы ты ранее курил, иначе организм ничего не "знает" про никотин в сигаретах и твое желание никак не связано с нехваткой чего-либо. Причины чисто психологические.
Опубликовано

ДА,100%,это та же история ,что и в сообщении #704, чисто психологически.

Все -таки, какая это все гадость(курево,алкоголь), что на всю жизнь потом остается след.

Не зря же говорят,Что алкоголиков бывших не бывает,даже врачи говорят,Что человек таи и остается таким, зависимым,просто сознательно отказывается в силу разных причин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...