Голодный котег Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 снова курить начал ((( ненавижу себя
yobilovus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 станет плохо,не понравится и желание отпадет. це головна помилка всіх курців - всі так починають думаючи що як я почну курити, якщо воно таке гадосне і противне снова курить начал ((( ненавижу себя welcome to the club
Redixin Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 снова курить начал ((( ненавижу себя слабак! :JC_doubledown: :Gigakach_01:
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 снова курить начал ((( ненавижу себя Не переживай так. Хочешь, мы тебя тоже ненавидеть будем? :to_pick_ones_nose3: це головна помилка всіх курців - всі так починають думаючи що як я почну курити, якщо воно таке гадосне і противне Не знаю ни одного человека, кому понравилась бы первая сигарета или первая рюмка водки. Отвратительно на вкус, воняет, вызывает неприятные ощущения, кашель, головкружение, слюноотделение, короче жесть. Тем не менее, пьющих и курящих полно. Для марсиан, которые изучают человечество в телескоп, это наверное должно казаться неразрешимым парадоксом...
yobilovus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Не знаю ни одного человека, кому понравилась бы первая сигарета или первая рюмка водки. парадоксом... саме через цей парадокс і починають курити - кожен думає - це така гидота, смердить і я в будь-який можу перестати курити, а з кожною сигаретою затягується зашморг все більше і більше
Cardopusher Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 я когда то попробовал.Не понравилось и не курю. раз в пол года-год это сигара\кальян\травка ,в кругу любимых друзей)
Ark Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да, идиотизм тот еще. Помню как начинал курить, противно, голова начинает кружится, но надо - это же так круто.
Jus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 В очередной раз повторюсь - было бы желание, а бросить можно и курить, и пить
Голодный котег Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Не переживай так. Хочешь, мы тебя тоже ненавидеть будем? :to_pick_ones_nose3:вам только повод дай :skull: Не знаю ни одного человека, кому понравилась бы первая сигарета или первая рюмка водки. Отвратительно на вкус, воняет, вызывает неприятные ощущения, кашель, головкружение, слюноотделение, короче жесть. Тем не менее, пьющих и курящих полно. Для марсиан, которые изучают человечество в телескоп, это наверное должно казаться неразрешимым парадоксом... а секс-то, секс. писькой тыкать в живого человека... вряд ли марсиане это одобрят.
Васятка Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 С конца августа прекратил занятия в зале, планировал месяц отдохнуть ,каждый день пиво, вино, пиво или вино, до сих пор в зал не выберусь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти