Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
каждый день пиво, вино, пиво или вино, до сих пор в зал не выберусь.

Кто так делает?

Нужно циклировать нагрузку:

Понедельник

Водка

Пиво

Среда

Пиво

Пятница

Водка

Если бухаешь просто для себя то так:

День А

Вино

День Б

Пиво

Перерывы по самочувствию.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
С конца августа прекратил занятия в зале, планировал месяц отдохнуть ,каждый день пиво, вино, пиво или вино, до сих пор в зал не выберусь.

Хочешь, мы и тебя ненавидеть будем, нам не трудно)

Опубликовано

Глянул вчера на себя в зеркало, за два месяца алкоголя, все что было на груди, руках плечах и ногах, плавно и незаметно стекло с пивом на живот и бока! Пресс куда-то подевался.

Опубликовано

молодец, мужиком себя чувствуешь?

пс. Не раз слышал: "Да я могу литру водки выжрать. - Ну ты мужик!" ...

Опубликовано

даже когда курил..не особо мне это нравилось..в школьные годы-потому что модно..в армии..кто не курит тот работает..да и вообще перекур-святое..ну к а к только так и сразу где-то в 22 бросил не задумывыясь..просто перестал курить... в один день,и не тянет)

Опубликовано
молодец, мужиком себя чувствуешь?

пс. Не раз слышал: "Да я могу литру водки выжрать. - Ну ты мужик!" ...

Литру выдуть, много ума не надо. В том-то и дело, что ничего хорошего в этом всем не вижу, для того и пишу здесь, чтобы другим повадно не было, ща месяц в зале уйдет на адаптацию и два-три на восстановление.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня еще убивает, как детей с детства приучают к "культуре" потребления алкоголя.

Даже 3-х летний ребенок за праздничным столом "чокается" со взрослыми. Потом детям на стол ставят "детское шампанское". А потом удивляемся что они с выпускного не приходят, а их приносят.

Я, если честно, устал бороться с потреблением алкоголя даже в своей семье. Не могу переубедить даже жену и маму, а что уж говорить о друзьях и товарищах...

Опубликовано

Жена из солидарности со мной уже 2 года не пьет ) Я не то, что не настаивал, я даже не просил. Она сама так решила. Сначала из солидарности, а теперь говорит сама не представляет, как можно жить по другому.

Опубликовано

добрий день, мене звати Юра і я бухаю!

за вихідні вилетіло 0,7 віскаря

як же я заздрю тим, хто може сказати що не пив два роки

Опубликовано

Мне тогда можешь дважды позавидовать, я 4 не пью ) Просто жена у меня только 2 года :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...