81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 каждый день пиво, вино, пиво или вино, до сих пор в зал не выберусь. Кто так делает? Нужно циклировать нагрузку: Понедельник Водка Пиво Среда Пиво Пятница Водка Если бухаешь просто для себя то так: День А Вино День Б Пиво Перерывы по самочувствию.
Ark Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 С конца августа прекратил занятия в зале, планировал месяц отдохнуть ,каждый день пиво, вино, пиво или вино, до сих пор в зал не выберусь. Хочешь, мы и тебя ненавидеть будем, нам не трудно)
Васятка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Глянул вчера на себя в зеркало, за два месяца алкоголя, все что было на груди, руках плечах и ногах, плавно и незаметно стекло с пивом на живот и бока! Пресс куда-то подевался.
Cell Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 молодец, мужиком себя чувствуешь? пс. Не раз слышал: "Да я могу литру водки выжрать. - Ну ты мужик!" ...
Ant11 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 даже когда курил..не особо мне это нравилось..в школьные годы-потому что модно..в армии..кто не курит тот работает..да и вообще перекур-святое..ну к а к только так и сразу где-то в 22 бросил не задумывыясь..просто перестал курить... в один день,и не тянет)
Васятка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 молодец, мужиком себя чувствуешь? пс. Не раз слышал: "Да я могу литру водки выжрать. - Ну ты мужик!" ... Литру выдуть, много ума не надо. В том-то и дело, что ничего хорошего в этом всем не вижу, для того и пишу здесь, чтобы другим повадно не было, ща месяц в зале уйдет на адаптацию и два-три на восстановление.
Osindi Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Меня еще убивает, как детей с детства приучают к "культуре" потребления алкоголя. Даже 3-х летний ребенок за праздничным столом "чокается" со взрослыми. Потом детям на стол ставят "детское шампанское". А потом удивляемся что они с выпускного не приходят, а их приносят. Я, если честно, устал бороться с потреблением алкоголя даже в своей семье. Не могу переубедить даже жену и маму, а что уж говорить о друзьях и товарищах...
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жена из солидарности со мной уже 2 года не пьет ) Я не то, что не настаивал, я даже не просил. Она сама так решила. Сначала из солидарности, а теперь говорит сама не представляет, как можно жить по другому.
yobilovus Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 добрий день, мене звати Юра і я бухаю! за вихідні вилетіло 0,7 віскаря як же я заздрю тим, хто може сказати що не пив два роки
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне тогда можешь дважды позавидовать, я 4 не пью ) Просто жена у меня только 2 года :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти