yourgarant Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Когда перестал пить, явно ощутил экономию денег.
Osindi Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Для наглядности. Хоть и пресловутые "Британские Ученые", но думаю что корреляция таки есть.
templar Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Когда перестал пить, явно ощутил экономию денег. а я не ощутил, потому что улучшился режим и на правильное питание с подпитками стало уходить денег в два раза больше
Васятка Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а я не ощутил, потому что улучшился режим и на правильное питание с подпитками стало уходить денег в два раза больше В целом, спортивная диета совершенно недорогая, прием спортпита на усмотрение индивидуума, масса студентов посещает зал, которым витамины прикупить не всегда удается и на обед булочка с кефиром, при этом в отличной форме.
Васятка Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Первый вывод по картинке - семейные исключительно бухают.
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а я не ощутил, потому что улучшился режим и на правильное питание с подпитками стало уходить денег в два раза больше А ты представь, некоторые умудряются совмещать одно с другим, вот где расходы... А если еще фарму добавить и к ней двойные затраты на лечение/профилактику последствий совмещения с ней алкоголя...
templar Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Для наглядности. Хоть и пресловутые "Британские Ученые", но думаю что корреляция таки есть. это реклама лсд и грибов?
Ark Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) это реклама лсд и грибов? и стероидов и еще некое MDMA Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти