yourgarant Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Когда перестал пить, явно ощутил экономию денег.
Osindi Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Для наглядности. Хоть и пресловутые "Британские Ученые", но думаю что корреляция таки есть.
templar Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Когда перестал пить, явно ощутил экономию денег. а я не ощутил, потому что улучшился режим и на правильное питание с подпитками стало уходить денег в два раза больше
Васятка Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 а я не ощутил, потому что улучшился режим и на правильное питание с подпитками стало уходить денег в два раза больше В целом, спортивная диета совершенно недорогая, прием спортпита на усмотрение индивидуума, масса студентов посещает зал, которым витамины прикупить не всегда удается и на обед булочка с кефиром, при этом в отличной форме.
Васятка Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Первый вывод по картинке - семейные исключительно бухают.
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 а я не ощутил, потому что улучшился режим и на правильное питание с подпитками стало уходить денег в два раза больше А ты представь, некоторые умудряются совмещать одно с другим, вот где расходы... А если еще фарму добавить и к ней двойные затраты на лечение/профилактику последствий совмещения с ней алкоголя...
templar Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Для наглядности. Хоть и пресловутые "Британские Ученые", но думаю что корреляция таки есть. это реклама лсд и грибов?
Ark Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 (змінено) это реклама лсд и грибов? и стероидов и еще некое MDMA Змінено 12 листопада 2012 користувачем Ark
55Pavilion Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 не пью ибо мне потом куево(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз