Cardopusher Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 видел эту картинку. Но блиииннн Герыч,метадон и бутират... вообще страшная вещь даже после нескольких приемов. Если бухать каждый день то да,опасно но прожить долго можно)) а от тех что написал выше... никак(
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Та ладно, на бутирате вся золотая молодежь сидит :) А герыч... сколько там тех героиновых наркетов? Процент? Меньше? Конечно сам по себе препарат опаснее, кто б сомневался.
Cardopusher Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Знакомого перевели с герыча на метадон. Хотя хз,где его достает шя) Золотая молодежь вся на коксе)) кто-то на "скорости" и лсд Бутират активно начали юзать года 4 назад. Когда закончился наркотический бум на "скоростя" и разные круглые,Стали цены космос а качество никакое. Хотя уже и сейчас почти невозможно бутират достать. Ребята бывало по 2 недели не выходили с этого запоя(( Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Cardopusher
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Знакомого перевели с герыча на метадон. Хотя хз,где его достает шя) Ну когда переводят, должны ж наверное рецепт выписать. А вообще если его лечить собираются, то метадон это временно, его должны налоксоном или налтрексоном отпаивать...
Barabass Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 я понял что я вырос в теплице какойто...ни знакомых таких, ни сам не пробовал...и не видел даж)) 32 года а я и водки еще не пробовал)) а у людей герычи , метадоны..бутират... природный отбор нах.... кури, бухай и подыхай))
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 32 года а я и водки еще не пробовал) Зато ты колешь пратэины, а они вредные! Я водку в 11 попробовал, а в 13 впервые нажрался до блевоты и соплей. Ершом. Жаль не было тогда никого, кто мог бы меня за это выпороть до лохмотьев на заднице.
Cardopusher Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) много времени провел в Киевском андеграунде. Делали вечеринки на заводах,заброшенных тец,ледовом стадионе который лет 20 не работает. Все очень тяжелое направление музыки) вот там и насмотрелся(( Причем очень много мажоров с хороших семей. Никто денег не жалел на кислоту. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Cardopusher
Barabass Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 много времени провел в Киевском андеграунде. Делали вечеринки на заводах,заброшенных тец,ледовом стадионе который лет 20 не работает. Все очень тяжелое направление музыки) вот там и насмотрелся(( Причем очень много мажоров с хороших семей. Никто денег не жалел на кислоту. природный отбор...))))
Cardopusher Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 я понял что я вырос в теплице какойто...ни знакомых таких, ни сам не пробовал...и не видел даж)) 32 года а я и водки еще не пробовал)) а у людей герычи , метадоны..бутират... природный отбор нах.... кури, бухай и подыхай)) Так это хорошо))) Бывало люди "лопату" ловили... и приходилось спасать. Или видеть как варят винт... а это все не приятные зрелища))
yourgarant Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а я не ощутил, потому что улучшился режим и на правильное питание с подпитками стало уходить денег в два раза больше На это и так деньги уходили, помимо алкоголя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти