Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 видел эту картинку. Но блиииннн Герыч,метадон и бутират... вообще страшная вещь даже после нескольких приемов. Если бухать каждый день то да,опасно но прожить долго можно)) а от тех что написал выше... никак(
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Та ладно, на бутирате вся золотая молодежь сидит :) А герыч... сколько там тех героиновых наркетов? Процент? Меньше? Конечно сам по себе препарат опаснее, кто б сомневался.
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 (змінено) Знакомого перевели с герыча на метадон. Хотя хз,где его достает шя) Золотая молодежь вся на коксе)) кто-то на "скорости" и лсд Бутират активно начали юзать года 4 назад. Когда закончился наркотический бум на "скоростя" и разные круглые,Стали цены космос а качество никакое. Хотя уже и сейчас почти невозможно бутират достать. Ребята бывало по 2 недели не выходили с этого запоя(( Змінено 12 листопада 2012 користувачем Cardopusher
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Знакомого перевели с герыча на метадон. Хотя хз,где его достает шя) Ну когда переводят, должны ж наверное рецепт выписать. А вообще если его лечить собираются, то метадон это временно, его должны налоксоном или налтрексоном отпаивать...
Barabass Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 я понял что я вырос в теплице какойто...ни знакомых таких, ни сам не пробовал...и не видел даж)) 32 года а я и водки еще не пробовал)) а у людей герычи , метадоны..бутират... природный отбор нах.... кури, бухай и подыхай))
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 32 года а я и водки еще не пробовал) Зато ты колешь пратэины, а они вредные! Я водку в 11 попробовал, а в 13 впервые нажрался до блевоты и соплей. Ершом. Жаль не было тогда никого, кто мог бы меня за это выпороть до лохмотьев на заднице.
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 (змінено) много времени провел в Киевском андеграунде. Делали вечеринки на заводах,заброшенных тец,ледовом стадионе который лет 20 не работает. Все очень тяжелое направление музыки) вот там и насмотрелся(( Причем очень много мажоров с хороших семей. Никто денег не жалел на кислоту. Змінено 12 листопада 2012 користувачем Cardopusher
Barabass Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 много времени провел в Киевском андеграунде. Делали вечеринки на заводах,заброшенных тец,ледовом стадионе который лет 20 не работает. Все очень тяжелое направление музыки) вот там и насмотрелся(( Причем очень много мажоров с хороших семей. Никто денег не жалел на кислоту. природный отбор...))))
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 я понял что я вырос в теплице какойто...ни знакомых таких, ни сам не пробовал...и не видел даж)) 32 года а я и водки еще не пробовал)) а у людей герычи , метадоны..бутират... природный отбор нах.... кури, бухай и подыхай)) Так это хорошо))) Бывало люди "лопату" ловили... и приходилось спасать. Или видеть как варят винт... а это все не приятные зрелища))
yourgarant Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 а я не ощутил, потому что улучшился режим и на правильное питание с подпитками стало уходить денег в два раза больше На это и так деньги уходили, помимо алкоголя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз