Bund Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Читаю Кардопушера і трохи куєю. Напрошується єдиний висновок. Вдома ремінь має займати найбільш почесне місце. Аби сини його могли бачити щодня.
Hvaran Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Так это хорошо))) Бывало люди "лопату" ловили... и приходилось спасать. Или видеть как варят винт... а это все не приятные зрелища)) А сам не закапывался?
Cardopusher Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Читаю Кардопушера і трохи куєю. Напрошується єдиний висновок. Вдома ремінь має займати найбільш почесне місце. Аби сини його могли бачити щодня. Я просто за этим всем наблюдал!!! Я не наркоман и не был ним) Потому я здесь с вами,уважаю этот спорт и ЗОЖ А сам не закапывался? Не приходилось)) Было дело,вилкой прокалывали язык на движухе, наркетам которые ловили(( Спасали.
Hvaran Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Не приходилось)) Было дело,вилкой прокалывали язык на движухе, наркетам которые ловили(( Спасали. Пфф)) Так ты даже не понял о чем я спросил)) Банд - он не винтарь, спакуха)
Cardopusher Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Чтобы не думали что я нар)) с чем сталкивался,то и знаю и то давно было)) Походу тебя не понял Или ты про провалы в памяти ахах?) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Cardopusher
Hvaran Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Чтобы не думали что я нар)) с чем сталкивался,то и знаю и то давно было)) Походу тебя не понял Или ты про провалы в памяти ахах?) Хорошая новость: ты внатуре не нар. Плохая новость: ты незнаешь как Витю Кислого принимают :JC_spank:
MaJ0r Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 я понял что я вырос в теплице какойто...ни знакомых таких, ни сам не пробовал...и не видел даж)) 32 года а я и водки еще не пробовал)) а у людей герычи , метадоны..бутират... природный отбор нах.... кури, бухай и подыхай)) А так молодо ишшо, думал старше ) А у меня по Задорнову, в 21 год бросил пить(не пил конечно как алкаш, но на большие праздники обязательно что-то употреблял). Точнее не совсем, перестал пить водку(ну и любые крепкие напитки). Остались пиво и вино, года полтора-два назад и с этим подвязал. Бутылку пива выпиваю раз в 2-3 месяца или бокал вина и то это по какому-то особому поводу. Желания пить нет вообще, даже пиво. Хотя был на отдыхе каждый день в течение недели выпивал бокал вина или пива, но то скорее от изобилия всего )
Cardopusher Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Хорошая новость: ты внатуре не нар. Плохая новость: ты незнаешь как Витю Кислого принимают :JC_spank: под мыху??? :az:
Hvaran Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) под мыху??? :az: Я распространением подобного рода информации не занимаюсь. Если у вас появятся вопросы по данной тематике обращайтесь по телефону (044) 254-04-34. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Hvaran
Barabass Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А так молодо ишшо, думал старше ) А у меня по Задорнову, в 21 год бросил пить(не пил конечно как алкаш, но на большие праздники обязательно что-то употреблял). Точнее не совсем, перестал пить водку(ну и любые крепкие напитки). Остались пиво и вино, года полтора-два назад и с этим подвязал. Бутылку пива выпиваю раз в 2-3 месяца или бокал вина и то это по какому-то особому поводу. Желания пить нет вообще, даже пиво. Хотя был на отдыхе каждый день в течение недели выпивал бокал вина или пива, но то скорее от изобилия всего ) У меня нет желания) ваще нет ибо я наверное из за того что не пил не понял всей радости этого... В юности пробовал пиво...помню небыло никакой эйфории,вялый весь, усталый как после тренировки... и я не точто бы за здоровый образ жизни, вред алкоголя и пр... естьт акие ...пропагандисты ... я просто его не пью вот и все) ....так сказать еще один момент моего асоциального поведения ..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти