Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Читаю Кардопушера і трохи куєю. Напрошується єдиний висновок. Вдома ремінь має займати найбільш почесне місце. Аби сини його могли бачити щодня.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так это хорошо)))

Бывало люди "лопату" ловили... и приходилось спасать. Или видеть как варят винт... а это все не приятные зрелища))

А сам не закапывался?

Опубліковано:
Читаю Кардопушера і трохи куєю. Напрошується єдиний висновок. Вдома ремінь має займати найбільш почесне місце. Аби сини його могли бачити щодня.

Я просто за этим всем наблюдал!!! Я не наркоман и не был ним)

Потому я здесь с вами,уважаю этот спорт и ЗОЖ

А сам не закапывался?

Не приходилось))

Было дело,вилкой прокалывали язык на движухе, наркетам которые ловили((

Спасали.

Опубліковано:
Не приходилось))

Было дело,вилкой прокалывали язык на движухе, наркетам которые ловили((

Спасали.

Пфф)) Так ты даже не понял о чем я спросил))

Банд - он не винтарь, спакуха)

Опубліковано: (змінено)

Чтобы не думали что я нар))

с чем сталкивался,то и знаю и то давно было))

Походу тебя не понял

Или ты про провалы в памяти ахах?)

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Чтобы не думали что я нар))

с чем сталкивался,то и знаю и то давно было))

Походу тебя не понял

Или ты про провалы в памяти ахах?)

Хорошая новость: ты внатуре не нар.

Плохая новость: ты незнаешь как Витю Кислого принимают :JC_spank:

Опубліковано:
я понял что я вырос в теплице какойто...ни знакомых таких, ни сам не пробовал...и не видел даж))

32 года а я и водки еще не пробовал))

а у людей герычи , метадоны..бутират... природный отбор нах....

кури, бухай и подыхай))

А так молодо ишшо, думал старше ) А у меня по Задорнову, в 21 год бросил пить(не пил конечно как алкаш, но на большие праздники обязательно что-то употреблял). Точнее не совсем, перестал пить водку(ну и любые крепкие напитки). Остались пиво и вино, года полтора-два назад и с этим подвязал. Бутылку пива выпиваю раз в 2-3 месяца или бокал вина и то это по какому-то особому поводу. Желания пить нет вообще, даже пиво.

Хотя был на отдыхе каждый день в течение недели выпивал бокал вина или пива, но то скорее от изобилия всего )

Опубліковано:
Хорошая новость: ты внатуре не нар.

Плохая новость: ты незнаешь как Витю Кислого принимают :JC_spank:

под мыху??? :az:

Опубліковано: (змінено)
под мыху??? :az:

Я распространением подобного рода информации не занимаюсь.

Если у вас появятся вопросы по данной тематике обращайтесь по телефону (044) 254-04-34.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
А так молодо ишшо, думал старше ) А у меня по Задорнову, в 21 год бросил пить(не пил конечно как алкаш, но на большие праздники обязательно что-то употреблял). Точнее не совсем, перестал пить водку(ну и любые крепкие напитки). Остались пиво и вино, года полтора-два назад и с этим подвязал. Бутылку пива выпиваю раз в 2-3 месяца или бокал вина и то это по какому-то особому поводу. Желания пить нет вообще, даже пиво.

Хотя был на отдыхе каждый день в течение недели выпивал бокал вина или пива, но то скорее от изобилия всего )

У меня нет желания) ваще нет ибо я наверное из за того что не пил не понял всей радости этого... В юности пробовал пиво...помню небыло никакой эйфории,вялый весь, усталый как после тренировки... и я не точто бы за здоровый образ жизни, вред алкоголя и пр... естьт акие ...пропагандисты ...

я просто его не пью вот и все) ....так сказать еще один момент моего асоциального поведения ..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...