Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю Кардопушера і трохи куєю. Напрошується єдиний висновок. Вдома ремінь має займати найбільш почесне місце. Аби сини його могли бачити щодня.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Так это хорошо)))

Бывало люди "лопату" ловили... и приходилось спасать. Или видеть как варят винт... а это все не приятные зрелища))

А сам не закапывался?

Опубликовано
Читаю Кардопушера і трохи куєю. Напрошується єдиний висновок. Вдома ремінь має займати найбільш почесне місце. Аби сини його могли бачити щодня.

Я просто за этим всем наблюдал!!! Я не наркоман и не был ним)

Потому я здесь с вами,уважаю этот спорт и ЗОЖ

А сам не закапывался?

Не приходилось))

Было дело,вилкой прокалывали язык на движухе, наркетам которые ловили((

Спасали.

Опубликовано
Не приходилось))

Было дело,вилкой прокалывали язык на движухе, наркетам которые ловили((

Спасали.

Пфф)) Так ты даже не понял о чем я спросил))

Банд - он не винтарь, спакуха)

Опубликовано (изменено)

Чтобы не думали что я нар))

с чем сталкивался,то и знаю и то давно было))

Походу тебя не понял

Или ты про провалы в памяти ахах?)

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
Чтобы не думали что я нар))

с чем сталкивался,то и знаю и то давно было))

Походу тебя не понял

Или ты про провалы в памяти ахах?)

Хорошая новость: ты внатуре не нар.

Плохая новость: ты незнаешь как Витю Кислого принимают :JC_spank:

Опубликовано
я понял что я вырос в теплице какойто...ни знакомых таких, ни сам не пробовал...и не видел даж))

32 года а я и водки еще не пробовал))

а у людей герычи , метадоны..бутират... природный отбор нах....

кури, бухай и подыхай))

А так молодо ишшо, думал старше ) А у меня по Задорнову, в 21 год бросил пить(не пил конечно как алкаш, но на большие праздники обязательно что-то употреблял). Точнее не совсем, перестал пить водку(ну и любые крепкие напитки). Остались пиво и вино, года полтора-два назад и с этим подвязал. Бутылку пива выпиваю раз в 2-3 месяца или бокал вина и то это по какому-то особому поводу. Желания пить нет вообще, даже пиво.

Хотя был на отдыхе каждый день в течение недели выпивал бокал вина или пива, но то скорее от изобилия всего )

Опубликовано
Хорошая новость: ты внатуре не нар.

Плохая новость: ты незнаешь как Витю Кислого принимают :JC_spank:

под мыху??? :az:

Опубликовано (изменено)
под мыху??? :az:

Я распространением подобного рода информации не занимаюсь.

Если у вас появятся вопросы по данной тематике обращайтесь по телефону (044) 254-04-34.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
А так молодо ишшо, думал старше ) А у меня по Задорнову, в 21 год бросил пить(не пил конечно как алкаш, но на большие праздники обязательно что-то употреблял). Точнее не совсем, перестал пить водку(ну и любые крепкие напитки). Остались пиво и вино, года полтора-два назад и с этим подвязал. Бутылку пива выпиваю раз в 2-3 месяца или бокал вина и то это по какому-то особому поводу. Желания пить нет вообще, даже пиво.

Хотя был на отдыхе каждый день в течение недели выпивал бокал вина или пива, но то скорее от изобилия всего )

У меня нет желания) ваще нет ибо я наверное из за того что не пил не понял всей радости этого... В юности пробовал пиво...помню небыло никакой эйфории,вялый весь, усталый как после тренировки... и я не точто бы за здоровый образ жизни, вред алкоголя и пр... естьт акие ...пропагандисты ...

я просто его не пью вот и все) ....так сказать еще один момент моего асоциального поведения ..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...