Bund Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Читаю Кардопушера і трохи куєю. Напрошується єдиний висновок. Вдома ремінь має займати найбільш почесне місце. Аби сини його могли бачити щодня.
Hvaran Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Так это хорошо))) Бывало люди "лопату" ловили... и приходилось спасать. Или видеть как варят винт... а это все не приятные зрелища)) А сам не закапывался?
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Читаю Кардопушера і трохи куєю. Напрошується єдиний висновок. Вдома ремінь має займати найбільш почесне місце. Аби сини його могли бачити щодня. Я просто за этим всем наблюдал!!! Я не наркоман и не был ним) Потому я здесь с вами,уважаю этот спорт и ЗОЖ А сам не закапывался? Не приходилось)) Было дело,вилкой прокалывали язык на движухе, наркетам которые ловили(( Спасали.
Hvaran Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Не приходилось)) Было дело,вилкой прокалывали язык на движухе, наркетам которые ловили(( Спасали. Пфф)) Так ты даже не понял о чем я спросил)) Банд - он не винтарь, спакуха)
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 (змінено) Чтобы не думали что я нар)) с чем сталкивался,то и знаю и то давно было)) Походу тебя не понял Или ты про провалы в памяти ахах?) Змінено 12 листопада 2012 користувачем Cardopusher
Hvaran Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Чтобы не думали что я нар)) с чем сталкивался,то и знаю и то давно было)) Походу тебя не понял Или ты про провалы в памяти ахах?) Хорошая новость: ты внатуре не нар. Плохая новость: ты незнаешь как Витю Кислого принимают :JC_spank:
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 я понял что я вырос в теплице какойто...ни знакомых таких, ни сам не пробовал...и не видел даж)) 32 года а я и водки еще не пробовал)) а у людей герычи , метадоны..бутират... природный отбор нах.... кури, бухай и подыхай)) А так молодо ишшо, думал старше ) А у меня по Задорнову, в 21 год бросил пить(не пил конечно как алкаш, но на большие праздники обязательно что-то употреблял). Точнее не совсем, перестал пить водку(ну и любые крепкие напитки). Остались пиво и вино, года полтора-два назад и с этим подвязал. Бутылку пива выпиваю раз в 2-3 месяца или бокал вина и то это по какому-то особому поводу. Желания пить нет вообще, даже пиво. Хотя был на отдыхе каждый день в течение недели выпивал бокал вина или пива, но то скорее от изобилия всего )
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Хорошая новость: ты внатуре не нар. Плохая новость: ты незнаешь как Витю Кислого принимают :JC_spank: под мыху??? :az:
Hvaran Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 (змінено) под мыху??? :az: Я распространением подобного рода информации не занимаюсь. Если у вас появятся вопросы по данной тематике обращайтесь по телефону (044) 254-04-34. Змінено 12 листопада 2012 користувачем Hvaran
Barabass Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 А так молодо ишшо, думал старше ) А у меня по Задорнову, в 21 год бросил пить(не пил конечно как алкаш, но на большие праздники обязательно что-то употреблял). Точнее не совсем, перестал пить водку(ну и любые крепкие напитки). Остались пиво и вино, года полтора-два назад и с этим подвязал. Бутылку пива выпиваю раз в 2-3 месяца или бокал вина и то это по какому-то особому поводу. Желания пить нет вообще, даже пиво. Хотя был на отдыхе каждый день в течение недели выпивал бокал вина или пива, но то скорее от изобилия всего ) У меня нет желания) ваще нет ибо я наверное из за того что не пил не понял всей радости этого... В юности пробовал пиво...помню небыло никакой эйфории,вялый весь, усталый как после тренировки... и я не точто бы за здоровый образ жизни, вред алкоголя и пр... естьт акие ...пропагандисты ... я просто его не пью вот и все) ....так сказать еще один момент моего асоциального поведения ..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз