Cell Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Зато ты колешь пратэины, а они вредные! Не вредные, а опасные. Сам же писал ;)
Skodnik Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Кардопушер читаю тебя и в мозгу всплывают картинки типа что ты делаешь - хаха- прекрати) пс сам походу рядом с тепляком вырос, мать строгая была) первый раз пил водку на в конце первого курса. траву один раз курил, сиги таки да но стараюсь снизить. По алкоголю - пару раз в год. за этот пил 4 раза, и то грамм по 200- 300. Ну так получилось что когда сын родился, с батей на кухне до 7 утра сидели) там уже около литра на лицо было. ЗОЖ приветствую, особенно у молодежи. но один раз увидав пару типов в компании младшей сестры - ей 18. а тогда было лет 15. был шокирован. и шуганул их нафиг) пацанам по 15-16 лет, мат - перемат, водка вечером, пивас днем. спустя три года увидел одного - тело просто, пробуханое и лядовитое
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Хваран в теме)) я не) Алкоголь не люблю. Но иногда выпиваю. Очень редко. Возможно несколько раз в год. Нравится со своей любимой пить вино и пивко с креветками) Когда занимаюсь то не капли. Под любыми предлогами. Когда пауза. Сейчас она вынужденная(( То могу с друзьями,но потом жалею((
Hvaran Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Хваран в теме)) Клевета и провокация.
Olimp2126 Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Уже столько было написанно что вредно и что не надо употреблять алкоголь и табак, при этом ещё и заниматься, давая тем самым дополнительну. нагрузку и на печень и на чердце. А вот что если выпивать бутылочку пива к примеру после тренировки? Я знаю одного мужика, правда он не бодибилдер, он дзюдоист, так вот он рассказывал что когда тренировался, у него была проблема с набором веса, и он каждый раз выходя с тренировки шёл в ларёк, покупал бутылку пива и выпивал её. Как думаете есть ли от этого польза или это только вреднее? Кстати забыл сказать что он Чемпион Европы.
81eg Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Он не ради пользы пьет, а что бы расслабиться.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 он Чемпион Европы. А я знаю чемпионов, которые в качестве предтренировочной добавки используют метамфетамин или кокс. Как думаешь, это полезно?
stalker Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 А я знаю чемпионов, которые в качестве предтренировочной добавки используют метамфетамин или кокс. Как думаешь, это полезно? ты о Голубочкеном?)))
Olimp2126 Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Я с самого детства отношусь негативно к этим вредным привычкам, было конечно время и покуривал и выпивал, но это так сказать ошибки молодости. Сейчас же вообще не признаю ни алкоголь не сигареты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз