Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ровно месяц,как перестал употреблять пиво.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
это нужно отметить)

ага-сока гранатового выпью...

Опубликовано

Не пью не курю больше 2-х лет. Раньше, ещё в школе, было модно вместо уроков пойти по пиву выпить, сейчас совершенно другое мнение об алкоголе и табакокурении и далеко не самое лучшее. При виде сильноалкогольных напитков вообще выворачивает. Вот такой отношение почему-то сформировалось.

А есть друг, который заниматеся бб и довольно таки неплохо преуспел уже и когда у него спрашивают, как так быстро набрал массу и поздоровел, Секрет его очень прост, каждый день по бутылочке безалкогольного пива, говорит что его раздувает от него) Не знаю на сколько это правда, но он действительно за 1-1.5 года раздулся в раза полтора.

Опубликовано

Меня когда кто-то спрашивает: а как ты стал таким здоровым? Я обычно отвечаю: бегаю, зарядку по утрам делаю...

Опубликовано

)))

+100500

На подобный вопрос отвечаю: Вот ты сколько в день выкуриваешь? , пачку? А нужно две))

Опубликовано
Меня когда кто-то спрашивает: а как ты стал таким здоровым? Я обычно отвечаю: бегаю, зарядку по утрам делаю...

)))

+100500

На подобный вопрос отвечаю: Вот ты сколько в день выкуриваешь? , пачку? А нужно две))

...а началось все со знаменитой шутки и "страшного секрета массы" в виде смеси толченой скорлупы грецких орехов и поваренной соли... и все это ложками )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не пью месяца три, а зачем? сколько интересных вещей -предтреники, энергетики и т.п. бери и пробуй! а если еще миксовать всякие ингридиенты (эксперементировать), то получаешь удовольствие от трени и от интересного, необычайного, приятного и неимоверного, сверхфеервичного... эфекта продукции! :gh: :connie_xmas-moose:

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано

какие-то торчипедовские откровения пошли

Опубликовано

Но всетаки как не крути, а нажраться и пойти в пляс с сигаретой в зубах тоже весело :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...