leshiy333 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня ровно месяц,как перестал употреблять пиво.
leshiy333 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 это нужно отметить) ага-сока гранатового выпью...
dontsxe Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не пью не курю больше 2-х лет. Раньше, ещё в школе, было модно вместо уроков пойти по пиву выпить, сейчас совершенно другое мнение об алкоголе и табакокурении и далеко не самое лучшее. При виде сильноалкогольных напитков вообще выворачивает. Вот такой отношение почему-то сформировалось. А есть друг, который заниматеся бб и довольно таки неплохо преуспел уже и когда у него спрашивают, как так быстро набрал массу и поздоровел, Секрет его очень прост, каждый день по бутылочке безалкогольного пива, говорит что его раздувает от него) Не знаю на сколько это правда, но он действительно за 1-1.5 года раздулся в раза полтора.
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Меня когда кто-то спрашивает: а как ты стал таким здоровым? Я обычно отвечаю: бегаю, зарядку по утрам делаю...
Cell Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ))) +100500 На подобный вопрос отвечаю: Вот ты сколько в день выкуриваешь? , пачку? А нужно две))
Jus Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Меня когда кто-то спрашивает: а как ты стал таким здоровым? Я обычно отвечаю: бегаю, зарядку по утрам делаю... ))) +100500 На подобный вопрос отвечаю: Вот ты сколько в день выкуриваешь? , пачку? А нужно две)) ...а началось все со знаменитой шутки и "страшного секрета массы" в виде смеси толченой скорлупы грецких орехов и поваренной соли... и все это ложками )))
Микки Рурк Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Не пью месяца три, а зачем? сколько интересных вещей -предтреники, энергетики и т.п. бери и пробуй! а если еще миксовать всякие ингридиенты (эксперементировать), то получаешь удовольствие от трени и от интересного, необычайного, приятного и неимоверного, сверхфеервичного... эфекта продукции! :gh: :connie_xmas-moose: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Микки Рурк
templar Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 какие-то торчипедовские откровения пошли
bygagabog Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Но всетаки как не крути, а нажраться и пойти в пляс с сигаретой в зубах тоже весело :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти