Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, сам нарушил, весь свой спортзал нарушить заставил и еще и наташу зазывал нарушать с вами! :)

нарушать можно, но не злоупотремлять этим. Ктому же там и футбол играли и волейбол и танцевали , и много мяса ели. У меня синяк на ноге от футбола остался. Но было здорово

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в футбол н еплохо ганяюю - кода то даже играл за ЦСК правда не долго) Футбол это очнь хорошо и интересно так шо +1 :)

Опубликовано
Я в футбол н еплохо ганяюю - кода то даже играл за ЦСК правда не долго) Футбол это очнь хорошо и интересно так шо +1 :)

Я отже играл за сборную ХПИ в 1984-1986, но тогда я еще не знал ничего о ББ и к тому же тогда весил 58 кг, на 25 кг меньше чем сейчас

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Щас бы стакан красного, быть может и ещё чего покрепше, да пару сигарет... А ведь организм - подлец он этакий, нет-нет да и застонет, мол засади кружечку пенного, или лучше две, а? И так жалобно и ненавязчиво. А ему тока дай палец, так он тебя всего откусит и с руками и с ногами. Ну выпью кружечку, ну две (как он просит). Кажись всё, отстал. А хрен там было! Организм у меня сволочь терпеливый. Он может на недельку-другую затихариться, месяцок даже пожертвовать может ради великого дела. Главное что провокация уже была (та самая безобидная кружечка)... А потом гуляй душа, вон и лето жаркое какое, лучше оскотиниться посильнее, да с сигареткой в зубах..! "А хрен тебе, провокатор, по всей моей морде!" - скажу сам себе, помешивая протеин в шэйкере, - "Я тебе щас дам и пива, и покажу где раки зимуют (они с пивом хороши), и прикурить дам, зараза такая!" Потом возьму сумку и пойду в храм, в святилище, в родную качалку, где стойкие духом люди доказывают себе и всем остальным, что значит настоящий мужик! Бросайте курить, кто курит, не начинайте, кто не начал. Я первые три месяца на стену лез. Зато теперь привычка зависит от меня, а не я от неё. Очень трудно избавиться (это тем, кто собирается бросать), приготовьтесь к аду, но эту войну обязательно надо выигрывать. Вы сами себя зауважаете. С бухлом тоже, но попроще (по крайней мере для меня). Бей врага, спасай массу! Всем успехов!

Опубликовано

Согласин с тобой.. Бросить курить тяжко. Но потом сам себя уважать начинаешь, а курящие люди становяться для тебя какими-то странными и отвратительными.. С бухлом проще.. Та и не пьянствовал я никогда особо.. Но курил как паравоз.. Курить - здоровью вредить!

Опубликовано (изменено)

курить бролсить может только тот, кто видит реальную причину, для чего ему это надо. а прото так, теоретизируя "попробую ка я бросить, вроде ж каконо вредно" - хрен кто бросает. или продержится пару недель и думат, что бролсить легко и он сможет бросить в любой момент, а пока покурит.

нужно действительно хотеть бросить! а не думать, что это надо сделать потому, что вредно.

вот когда смерть с косой после инфаркта пробежит рядом, вот тогда и бросают с перепугу. и то не все. и то не на долго.

Изменено пользователем Алик
Опубликовано

Не могу не согласиться..

Опубликовано

я уже 18 лет не курю

Опубликовано (изменено)

А я тока 6-ой месяц, как бросил. И то нет-нет да и захочется. Пока что тяга полностью не прошла, приходится постоянно себя переламывать. После того, как бросил, а потом опять начал, потом опять бросил, а потом вновь... С каждым разом бросать всё труднее и труднее. Больше чем на 2 недели раньше бросить не получалось. Тока когда на тренировках стал себя хреново чувствовать (давление, кислорода не хватает), тогда уже твёрдо решил: "Пора!"

Изменено пользователем MARTYN
Опубликовано

Правильно! Курить плохо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...