Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ага, сам нарушил, весь свой спортзал нарушить заставил и еще и наташу зазывал нарушать с вами! :)

нарушать можно, но не злоупотремлять этим. Ктому же там и футбол играли и волейбол и танцевали , и много мяса ели. У меня синяк на ноге от футбола остался. Но было здорово

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я в футбол н еплохо ганяюю - кода то даже играл за ЦСК правда не долго) Футбол это очнь хорошо и интересно так шо +1 :)

Опубліковано:
Я в футбол н еплохо ганяюю - кода то даже играл за ЦСК правда не долго) Футбол это очнь хорошо и интересно так шо +1 :)

Я отже играл за сборную ХПИ в 1984-1986, но тогда я еще не знал ничего о ББ и к тому же тогда весил 58 кг, на 25 кг меньше чем сейчас

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Щас бы стакан красного, быть может и ещё чего покрепше, да пару сигарет... А ведь организм - подлец он этакий, нет-нет да и застонет, мол засади кружечку пенного, или лучше две, а? И так жалобно и ненавязчиво. А ему тока дай палец, так он тебя всего откусит и с руками и с ногами. Ну выпью кружечку, ну две (как он просит). Кажись всё, отстал. А хрен там было! Организм у меня сволочь терпеливый. Он может на недельку-другую затихариться, месяцок даже пожертвовать может ради великого дела. Главное что провокация уже была (та самая безобидная кружечка)... А потом гуляй душа, вон и лето жаркое какое, лучше оскотиниться посильнее, да с сигареткой в зубах..! "А хрен тебе, провокатор, по всей моей морде!" - скажу сам себе, помешивая протеин в шэйкере, - "Я тебе щас дам и пива, и покажу где раки зимуют (они с пивом хороши), и прикурить дам, зараза такая!" Потом возьму сумку и пойду в храм, в святилище, в родную качалку, где стойкие духом люди доказывают себе и всем остальным, что значит настоящий мужик! Бросайте курить, кто курит, не начинайте, кто не начал. Я первые три месяца на стену лез. Зато теперь привычка зависит от меня, а не я от неё. Очень трудно избавиться (это тем, кто собирается бросать), приготовьтесь к аду, но эту войну обязательно надо выигрывать. Вы сами себя зауважаете. С бухлом тоже, но попроще (по крайней мере для меня). Бей врага, спасай массу! Всем успехов!

Опубліковано:

Согласин с тобой.. Бросить курить тяжко. Но потом сам себя уважать начинаешь, а курящие люди становяться для тебя какими-то странными и отвратительными.. С бухлом проще.. Та и не пьянствовал я никогда особо.. Но курил как паравоз.. Курить - здоровью вредить!

Опубліковано: (змінено)

курить бролсить может только тот, кто видит реальную причину, для чего ему это надо. а прото так, теоретизируя "попробую ка я бросить, вроде ж каконо вредно" - хрен кто бросает. или продержится пару недель и думат, что бролсить легко и он сможет бросить в любой момент, а пока покурит.

нужно действительно хотеть бросить! а не думать, что это надо сделать потому, что вредно.

вот когда смерть с косой после инфаркта пробежит рядом, вот тогда и бросают с перепугу. и то не все. и то не на долго.

Змінено користувачем Алик
Опубліковано:

Не могу не согласиться..

Опубліковано:

я уже 18 лет не курю

Опубліковано: (змінено)

А я тока 6-ой месяц, как бросил. И то нет-нет да и захочется. Пока что тяга полностью не прошла, приходится постоянно себя переламывать. После того, как бросил, а потом опять начал, потом опять бросил, а потом вновь... С каждым разом бросать всё труднее и труднее. Больше чем на 2 недели раньше бросить не получалось. Тока когда на тренировках стал себя хреново чувствовать (давление, кислорода не хватает), тогда уже твёрдо решил: "Пора!"

Змінено користувачем MARTYN
Опубліковано:

Правильно! Курить плохо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...