Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но всетаки как не крути, а нажраться и пойти в пляс с сигаретой в зубах тоже весело :)

Не вижу в этом ничего весёлого….…

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

тоже когда-то так считал((

Опубликовано (изменено)
Но всетаки как не крути, а нажраться и пойти в пляс с сигаретой в зубах тоже весело :)
Так а в чем прикол то?))))Без сигаретки, что не весело в диком танце скакать?

И без нажирания, чтобы потом на след утро тебя носило из стороны в сторону гулянки быть не может?)))))))

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано
Так а в чем прикол то?))))Без сигаретки, что не весело в диком танце скакать?

И без нажирания, чтобы потом на след утро тебя носило из стороны в сторону гулянки быть не может?)))))))

Только пришел с дня рождения. Не пил ни капли. Конечно, общий язык с людьми теряеться и скучновато. Но ниче пережить можно.

Опубликовано
Только пришел с дня рождения. Не пил ни капли. Конечно, общий язык с людьми теряеться и скучновато. Но ниче пережить можно.

Плюсануть бы тебя, да плюсоимпотенция у меня пока.

Я тут в предверии праздников столкнулась с проблемой того, что когда гулянка, и с ночевкой, и выездами куда-то, то как бы то что едят все, уже не хочется, непотому что думаешь, что лишнии калории залетят, а вот просто не хочется.

Ну бокальчик вина или шампанского я могу пропустить. Водки-нет. Виски, но только хорошего, с душевной компанией, но опять таки, компания компании рознь. Кто-то таки глушит, чтобы нажраться, а кто-то может выпить за приятным ужином, или десертные алкогольные напитки у камина с друзьями, болтая, под музычку, очень мило. И без нажирания.

Опубликовано (изменено)

и ёпта, перенесите тему в соответствующий раздел.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/GpfZoZJxkBM?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

Нее

Лучшей пару дорог фена в ноздри и сутки гопать,потом спидов глотнуть и добить те выходные до конца,а на выходе пару банок сорвать,ну что бы уснуть и в понедельник в зал пойти! )))

Опубликовано
Нее

Лучшей пару дорог фена в ноздри и сутки гопать,потом спидов глотнуть и добить те выходные до конца,а на выходе пару банок сорвать,ну что бы уснуть и в понедельник в зал пойти! )))

Вот почему стоматологов докторами доктора не считают)))))))))

Опубликовано

Ну,блиать,я тебя запомнил!!!! )))

Пингвин не птица,стоматолог не врач!

Честно,ради интереса,бы попробывал. Но я уже не тот! )0

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...