Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но всетаки как не крути, а нажраться и пойти в пляс с сигаретой в зубах тоже весело :)

Не вижу в этом ничего весёлого….…

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тоже когда-то так считал((

Опубліковано: (змінено)
Но всетаки как не крути, а нажраться и пойти в пляс с сигаретой в зубах тоже весело :)
Так а в чем прикол то?))))Без сигаретки, что не весело в диком танце скакать?

И без нажирания, чтобы потом на след утро тебя носило из стороны в сторону гулянки быть не может?)))))))

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Так а в чем прикол то?))))Без сигаретки, что не весело в диком танце скакать?

И без нажирания, чтобы потом на след утро тебя носило из стороны в сторону гулянки быть не может?)))))))

Только пришел с дня рождения. Не пил ни капли. Конечно, общий язык с людьми теряеться и скучновато. Но ниче пережить можно.

Опубліковано:
Только пришел с дня рождения. Не пил ни капли. Конечно, общий язык с людьми теряеться и скучновато. Но ниче пережить можно.

Плюсануть бы тебя, да плюсоимпотенция у меня пока.

Я тут в предверии праздников столкнулась с проблемой того, что когда гулянка, и с ночевкой, и выездами куда-то, то как бы то что едят все, уже не хочется, непотому что думаешь, что лишнии калории залетят, а вот просто не хочется.

Ну бокальчик вина или шампанского я могу пропустить. Водки-нет. Виски, но только хорошего, с душевной компанией, но опять таки, компания компании рознь. Кто-то таки глушит, чтобы нажраться, а кто-то может выпить за приятным ужином, или десертные алкогольные напитки у камина с друзьями, болтая, под музычку, очень мило. И без нажирания.

Опубліковано: (змінено)

и ёпта, перенесите тему в соответствующий раздел.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/GpfZoZJxkBM?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:

Нее

Лучшей пару дорог фена в ноздри и сутки гопать,потом спидов глотнуть и добить те выходные до конца,а на выходе пару банок сорвать,ну что бы уснуть и в понедельник в зал пойти! )))

Опубліковано:
Нее

Лучшей пару дорог фена в ноздри и сутки гопать,потом спидов глотнуть и добить те выходные до конца,а на выходе пару банок сорвать,ну что бы уснуть и в понедельник в зал пойти! )))

Вот почему стоматологов докторами доктора не считают)))))))))

Опубліковано:

Ну,блиать,я тебя запомнил!!!! )))

Пингвин не птица,стоматолог не врач!

Честно,ради интереса,бы попробывал. Но я уже не тот! )0

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...