bygagabog Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Так а в чем прикол то?))))Без сигаретки, что не весело в диком танце скакать? И без нажирания, чтобы потом на след утро тебя носило из стороны в сторону гулянки быть не может?))))))) Конечно не может! Разве есть люди которые пляшут без бухла ?) в чем прикол ? Я вот и не хожу по этой причине на дискотеки так как не пью :(
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Если честно,то мне тоже трудно плясать ахаха :bananagz3:
nameless one Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Конечно не может! Разве есть люди которые пляшут без бухла ?) в чем прикол ? Я вот и не хожу по этой причине на дискотеки так как не пью :( Я вот не хожу на дискотеки, потому, что с трудом могу себе представить более тупое и скучное занятие.
Hvaran Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Конечно не может! Разве есть люди которые пляшут без бухла ?) в чем прикол ? Я вот и не хожу по этой причине на дискотеки так как не пью :( Аналогично...то танцуют без сыньки те кто любят танцы скорее всего, хотя не понимаю я этой любви, но и не протестую против неё)
bygagabog Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 скучное занятие. разве пьяному человеку может быть скучно ?) тяжело представить
Заноза. Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Конечно не может! Разве есть люди которые пляшут без бухла ?) в чем прикол ? Я вот и не хожу по этой причине на дискотеки так как не пью :( Я пляшу без бухла :bananagz3: Под гонимое настроение такое гнать можно, и такой настрой может быть, что бухло лишнее. Все от компашки и настроения зависит)))) Бывает так напляшешься, что потом на след день еле передвигаешь конечности)))))))Мышцы не то что ноют, а полный трубец)))) Если честно,то мне тоже трудно плясать ахаха :bananagz3:Ну тебе понятно чего трудно плясать))))Крепыш-кибальчиш :bananagz3:
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 пля - всі такі серйозні - той не танцює, той на дискотеки не ходить, той не бухає, а девок в клубах, що я всіх перетр@хати маю?
Magnum_357 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 пля - всі такі серйозні - той не танцює, той на дискотеки не ходить, той не бухає, а девок в клубах, що я всіх перетр@хати маю? Девок в клубах? Да пожалуйста, сколько душе и х** угодно, вали их сотнями, тысячами :) главное, чтобы никаких ЗППП и, - "я беременна, так что женись на мне".
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Я вот не хожу на дискотеки, потому, что с трудом могу себе представить более тупое и скучное занятие. Я могу представить - смотреть футбол :) Поэтому не хожу ни туда, ни туда... На дискотеки вообще не плясать ходят, а, как правильно камрад Смалл написал, искать сексуальных партнеров. А чего, один из способов. Я, когда в соответствующем возрасте был, тоже ходил. Хотя плясать и тогда не любил... разве пьяному человеку может быть скучно ?) тяжело представить Когда я бывал пьян, мне было грустно, скучно, нудно и депрессивно. Кроме того, совершенно не хотелось секса, что для меня состояние неестественное. Впрочем, что естественного может быть в опьянении... а девок в клубах, що я всіх перетр@хати маю? Возлагаем на тебя эту нелегкую миссию. Отчет с наглядными фото и видеоматериалами выложишь в соответствующей теме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз