Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так а в чем прикол то?))))Без сигаретки, что не весело в диком танце скакать?

И без нажирания, чтобы потом на след утро тебя носило из стороны в сторону гулянки быть не может?)))))))

Конечно не может!

Разве есть люди которые пляшут без бухла ?) в чем прикол ? Я вот и не хожу по этой причине на дискотеки так как не пью :(

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если честно,то мне тоже трудно плясать ахаха :bananagz3:

Опубліковано:
Конечно не может!

Разве есть люди которые пляшут без бухла ?) в чем прикол ? Я вот и не хожу по этой причине на дискотеки так как не пью :(

Я вот не хожу на дискотеки, потому, что с трудом могу себе представить более тупое и скучное занятие.

Опубліковано:
Конечно не может!

Аналогично...то танцуют без сыньки те кто любят танцы скорее всего, хотя не понимаю я этой любви, но и не протестую против неё)

Опубліковано:
скучное занятие.

разве пьяному человеку может быть скучно ?) тяжело представить

Опубліковано:
Конечно не может!

Я пляшу без бухла :bananagz3: Под гонимое настроение такое гнать можно, и такой настрой может быть, что бухло лишнее. Все от компашки и настроения зависит))))

Бывает так напляшешься, что потом на след день еле передвигаешь конечности)))))))Мышцы не то что ноют, а полный трубец))))

Если честно,то мне тоже трудно плясать ахаха :bananagz3:
Ну тебе понятно чего трудно плясать))))Крепыш-кибальчиш :bananagz3:
Опубліковано:

пля - всі такі серйозні - той не танцює, той на дискотеки не ходить, той не бухає, а девок в клубах, що я всіх перетр@хати маю?

Опубліковано:
пля - всі такі серйозні - той не танцює, той на дискотеки не ходить, той не бухає, а девок в клубах, що я всіх перетр@хати маю?

Девок в клубах? Да пожалуйста, сколько душе и х** угодно, вали их сотнями, тысячами :) главное, чтобы никаких ЗППП и, - "я беременна, так что женись на мне".

Опубліковано:
Я вот не хожу на дискотеки, потому, что с трудом могу себе представить более тупое и скучное занятие.
Я могу представить - смотреть футбол :) Поэтому не хожу ни туда, ни туда...

На дискотеки вообще не плясать ходят, а, как правильно камрад Смалл написал, искать сексуальных партнеров. А чего, один из способов. Я, когда в соответствующем возрасте был, тоже ходил. Хотя плясать и тогда не любил...

разве пьяному человеку может быть скучно ?) тяжело представить
Когда я бывал пьян, мне было грустно, скучно, нудно и депрессивно. Кроме того, совершенно не хотелось секса, что для меня состояние неестественное. Впрочем, что естественного может быть в опьянении...
а девок в клубах, що я всіх перетр@хати маю?
Возлагаем на тебя эту нелегкую миссию. Отчет с наглядными фото и видеоматериалами выложишь в соответствующей теме.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...