Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так а в чем прикол то?))))Без сигаретки, что не весело в диком танце скакать?

И без нажирания, чтобы потом на след утро тебя носило из стороны в сторону гулянки быть не может?)))))))

Конечно не может!

Разве есть люди которые пляшут без бухла ?) в чем прикол ? Я вот и не хожу по этой причине на дискотеки так как не пью :(

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Если честно,то мне тоже трудно плясать ахаха :bananagz3:

Опубликовано
Конечно не может!

Разве есть люди которые пляшут без бухла ?) в чем прикол ? Я вот и не хожу по этой причине на дискотеки так как не пью :(

Я вот не хожу на дискотеки, потому, что с трудом могу себе представить более тупое и скучное занятие.

Опубликовано
Конечно не может!

Аналогично...то танцуют без сыньки те кто любят танцы скорее всего, хотя не понимаю я этой любви, но и не протестую против неё)

Опубликовано
скучное занятие.

разве пьяному человеку может быть скучно ?) тяжело представить

Опубликовано
Конечно не может!

Я пляшу без бухла :bananagz3: Под гонимое настроение такое гнать можно, и такой настрой может быть, что бухло лишнее. Все от компашки и настроения зависит))))

Бывает так напляшешься, что потом на след день еле передвигаешь конечности)))))))Мышцы не то что ноют, а полный трубец))))

Если честно,то мне тоже трудно плясать ахаха :bananagz3:
Ну тебе понятно чего трудно плясать))))Крепыш-кибальчиш :bananagz3:
Опубликовано

пля - всі такі серйозні - той не танцює, той на дискотеки не ходить, той не бухає, а девок в клубах, що я всіх перетр@хати маю?

Опубликовано
пля - всі такі серйозні - той не танцює, той на дискотеки не ходить, той не бухає, а девок в клубах, що я всіх перетр@хати маю?

Девок в клубах? Да пожалуйста, сколько душе и х** угодно, вали их сотнями, тысячами :) главное, чтобы никаких ЗППП и, - "я беременна, так что женись на мне".

Опубликовано
Я вот не хожу на дискотеки, потому, что с трудом могу себе представить более тупое и скучное занятие.
Я могу представить - смотреть футбол :) Поэтому не хожу ни туда, ни туда...

На дискотеки вообще не плясать ходят, а, как правильно камрад Смалл написал, искать сексуальных партнеров. А чего, один из способов. Я, когда в соответствующем возрасте был, тоже ходил. Хотя плясать и тогда не любил...

разве пьяному человеку может быть скучно ?) тяжело представить
Когда я бывал пьян, мне было грустно, скучно, нудно и депрессивно. Кроме того, совершенно не хотелось секса, что для меня состояние неестественное. Впрочем, что естественного может быть в опьянении...
а девок в клубах, що я всіх перетр@хати маю?
Возлагаем на тебя эту нелегкую миссию. Отчет с наглядными фото и видеоматериалами выложишь в соответствующей теме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...