Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вредные привычки и тренировки - несовместимые вещи. Хотя, у меня на глазах есть несколько примеров, когда курящие и по выходным пьющие добивались нормальных результатов. Но это насилие над собой самим в первую очередь.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Вредные привычки и тренировки - несовместимые вещи. Хотя, у меня на глазах есть несколько примеров, когда курящие и по выходным пьющие добивались нормальных результатов. Но это насилие над собой самим в первую очередь.

Вредные привычки дело плохое. Сам курю, что не делает мне чести. Есть у нас в зале легендарная личность - Владимир Лебедь. В свои 63 года выйдет на крыльцо зала, покурит, потом по приседает о т 180 до 200 кг на разы и опять пойдет покурит. Честно..у меня волосы на голове от этого шевеляться.)))

Опубликовано

Нет, ну алкоголь это понятно, а вот курение...ну хз, мне кажеться, что оно никак не влияет на процесс мышечного роста

процесс разрушения эластичности сосудов и т.д. это долговременные вещи, на которые нужен не один год

ИМХО

Опубликовано
процесс разрушения эластичности сосудов и т.д. это долговременные вещи, на которые нужен не один год

ИМХО

нехватка поверхності альвеол

Опубликовано
Я могу представить - смотреть футбол :) Поэтому не хожу ни туда, ни туда...

согласен на 100... 102... 100500% ))) Отплюсовал бы яростно, но пока не могу :bk:

Опубликовано

А играть??)

Опубликовано
пля - всі такі серйозні - той не танцює, той на дискотеки не ходить, той не бухає, а девок в клубах, що я всіх перетр@хати маю?

Не боись, всех не дадим, часть на себя возьмем)))))

На дискотеки вообще не плясать ходят, а, как правильно камрад Смалл написал, искать сексуальных партнеров. А чего, один из способов. Я, когда в соответствующем возрасте был, тоже ходил.

Да перестань, вот не соглашусь с тобой)))В клубе сразу видно, кто пришел на подцепить, а кто пришел таки погулять, потанцевать, да так, что потом копыта и каблуки отваливаются. Кто стоит губки надул, и боиться преческу расструсить, а кому пофиг та прическа, главное заряд позитивной энергии от танцев, и той компании с которой пришел отдохнуть.

Ну и если ыт про возраст, то я как бы старше тебя так получается, так что ж, мне теперь дома сидеть, и только под Верку Сердючку дома плясать и под русские народные блатные хороводные?)))тут ты или любишь танцевать, или нет, и возраст тут не причем. :bananagz3: А для поисков секс партнеров есть куда более легкие способы, чем плясалки, ведь не факт, что прийдя на плясалку тебе дадут, даже не одноразовый тур, я уже не говорю про кругосветку)))

Вредные привычки дело плохое. Сам курю, что не делает мне чести. Есть у нас в зале легендарная личность - Владимир Лебедь. В свои 63 года выйдет на крыльцо зала, покурит, потом по приседает о т 180 до 200 кг на разы и опять пойдет покурит. Честно..у меня волосы на голове от этого шевеляться.)))
Не выпадают?))))Так почему не бросишь курить? :smoke:Чтоб вы мне не говорили, не понимаю я курильщиков, тем более не понимаю курильщиц((((( :JC_doubledown:
Опубликовано

Выпадают. Но от другого - генетическая, блин предрасположенность.)

Опубликовано
В клубе сразу видно, кто пришел на подцепить, а кто пришел таки погулять

"на погулять" я лучше ближе к природе схожу, а не в клЮб, в котором "ынц-ынц-ынц-гуп-гуп", все потные, пьяные, прокуренные.. бррр о__О

Опубликовано (изменено)

я в клубы ходил(оооочень много и часто).... и частично принимал участие в организациях.... только потому,что там моя ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА.

послушать любимого продюсера и посмотреть на его мастерство :JC_doubleup:

нашел у себя кулек с флаерами,с вечеринок на которых я был))) там штук 500

и половина из них с автографами талантливых,зарубежных артистов,которые уже к нам наверное и не доедут((

Изменено пользователем Cardopusher

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...