Muscle Juice Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Вредные привычки и тренировки - несовместимые вещи. Хотя, у меня на глазах есть несколько примеров, когда курящие и по выходным пьющие добивались нормальных результатов. Но это насилие над собой самим в первую очередь.
Abonent3571 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Вредные привычки и тренировки - несовместимые вещи. Хотя, у меня на глазах есть несколько примеров, когда курящие и по выходным пьющие добивались нормальных результатов. Но это насилие над собой самим в первую очередь. Вредные привычки дело плохое. Сам курю, что не делает мне чести. Есть у нас в зале легендарная личность - Владимир Лебедь. В свои 63 года выйдет на крыльцо зала, покурит, потом по приседает о т 180 до 200 кг на разы и опять пойдет покурит. Честно..у меня волосы на голове от этого шевеляться.)))
TimeToGlory Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Нет, ну алкоголь это понятно, а вот курение...ну хз, мне кажеться, что оно никак не влияет на процесс мышечного роста процесс разрушения эластичности сосудов и т.д. это долговременные вещи, на которые нужен не один год ИМХО
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 процесс разрушения эластичности сосудов и т.д. это долговременные вещи, на которые нужен не один год ИМХО нехватка поверхності альвеол
Jus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Я могу представить - смотреть футбол :) Поэтому не хожу ни туда, ни туда... согласен на 100... 102... 100500% ))) Отплюсовал бы яростно, но пока не могу :bk:
Заноза. Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 пля - всі такі серйозні - той не танцює, той на дискотеки не ходить, той не бухає, а девок в клубах, що я всіх перетр@хати маю? Не боись, всех не дадим, часть на себя возьмем))))) На дискотеки вообще не плясать ходят, а, как правильно камрад Смалл написал, искать сексуальных партнеров. А чего, один из способов. Я, когда в соответствующем возрасте был, тоже ходил. Да перестань, вот не соглашусь с тобой)))В клубе сразу видно, кто пришел на подцепить, а кто пришел таки погулять, потанцевать, да так, что потом копыта и каблуки отваливаются. Кто стоит губки надул, и боиться преческу расструсить, а кому пофиг та прическа, главное заряд позитивной энергии от танцев, и той компании с которой пришел отдохнуть. Ну и если ыт про возраст, то я как бы старше тебя так получается, так что ж, мне теперь дома сидеть, и только под Верку Сердючку дома плясать и под русские народные блатные хороводные?)))тут ты или любишь танцевать, или нет, и возраст тут не причем. :bananagz3: А для поисков секс партнеров есть куда более легкие способы, чем плясалки, ведь не факт, что прийдя на плясалку тебе дадут, даже не одноразовый тур, я уже не говорю про кругосветку))) Вредные привычки дело плохое. Сам курю, что не делает мне чести. Есть у нас в зале легендарная личность - Владимир Лебедь. В свои 63 года выйдет на крыльцо зала, покурит, потом по приседает о т 180 до 200 кг на разы и опять пойдет покурит. Честно..у меня волосы на голове от этого шевеляться.))) Не выпадают?))))Так почему не бросишь курить? :smoke:Чтоб вы мне не говорили, не понимаю я курильщиков, тем более не понимаю курильщиц((((( :JC_doubledown:
Abonent3571 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Выпадают. Но от другого - генетическая, блин предрасположенность.)
Jus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 В клубе сразу видно, кто пришел на подцепить, а кто пришел таки погулять "на погулять" я лучше ближе к природе схожу, а не в клЮб, в котором "ынц-ынц-ынц-гуп-гуп", все потные, пьяные, прокуренные.. бррр о__О
Cardopusher Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) я в клубы ходил(оооочень много и часто).... и частично принимал участие в организациях.... только потому,что там моя ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА. послушать любимого продюсера и посмотреть на его мастерство :JC_doubleup: нашел у себя кулек с флаерами,с вечеринок на которых я был))) там штук 500 и половина из них с автографами талантливых,зарубежных артистов,которые уже к нам наверное и не доедут(( Змінено 4 грудня 2012 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз