Ant11 Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Во согласен..хотел было об этом заметить также.._)
yobilovus Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Что мне не нравится в клубах, что в последнее время контингент сильно помолодел: большая часть девушек 14-17 лет. Я в свои 27 чувствую себя там стариканом)) все залежить від клубу - там де я ходжу - строгий фейс контрол а був в одному - туда некрасивих дівчат не пускали ))) правда то якая вечірка була тематична, але охорнці кучу девок відмели )))
Ark Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Это не контингент помолодел, а ты постарел)))
alex211284 Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Это не контингент помолодел, а ты постарел))) спасибо, обнадежил))) Самое интересное что в развитых странах по клубам и в 35 тусят, а мы движемся к Африке и Ближнему востоку: если в 20 лет девушка не замужняя с дитем, то уже старая дева)) какие там клубы!
Cardopusher Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 а как же потыкать в узкую щельку школьницы??
yobilovus Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 в развитых странах по клубам и в 35 тусят, серебро - клуб в києві - там повно дядьок і тьоток далеко за 30-ку
ReMax Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Вернемся к теме бухла. Если в семье алкаш и нужно с ним что-то делать... Посоветовали обратится в реабилитационные центры при церкви. Их всего 3-5шт. И все "ходят" под "посольством Божим". Условия. Платишь 1000грн в месяц, они его забирают и начинают промывать мозг, и навязывать Бога. Думаю это лучше, чем водяркаипивасик. По отзывам вроде ниче так. Кто, что думает? пс. 2 раза кодировали.
Hvaran Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 спасибо, обнадежил))) Самое интересное что в развитых странах по клубам и в 35 тусят, а мы движемся к Африке и Ближнему востоку: если в 20 лет девушка не замужняя с дитем, то уже старая дева)) какие там клубы! То есть мы двигаться Или к бедуинам или к пиАрассам должны? а как же потыкать в узкую щельку школьницы?? Схлопотать бабу и замутить с её дочкой.
Hvaran Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Вернемся к теме бухла. Если в семье алкаш и нужно с ним что-то делать... Посоветовали обратится в реабилитационные центры при церкви. Их всего 3-5шт. И все "ходят" под "посольством Божим". Условия. Платишь 1000грн в месяц, они его забирают и начинают промывать мозг, и навязывать Бога. Думаю это лучше, чем водяркаипивасик. По отзывам вроде ниче так. Кто, что думает? пс. 2 раза кодировали. Если возраст ещё тот, в армию сдать, по той же цене только целый год. Смотря о ком речь...но если 2 раза кодировали и ни в какую, то я бы пробовал всё радкиальное, что в голову приходило бы. Потому, что ханык уже не человек, если ты ему пальцы одной ноги отрежишь, но он перестанет пить - он спасен.
alex211284 Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 серебро - клуб в києві - там повно дядьок і тьоток далеко за 30-ку эх, жаль ехать далековато, хотя мне больше тетьки 20-25 нравяцца)) а как же потыкать в узкую щельку школьницы?? Та проблемные они часто, сами еще не знают что хотят. Есть шанс потратить время и денежку и остаться ни с чем или еще хуже получить что хотел, а потом женись или заяву в ментовку)) С девушками за 20 все гораздо проще)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз