Ant11 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Во согласен..хотел было об этом заметить также.._)
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Что мне не нравится в клубах, что в последнее время контингент сильно помолодел: большая часть девушек 14-17 лет. Я в свои 27 чувствую себя там стариканом)) все залежить від клубу - там де я ходжу - строгий фейс контрол а був в одному - туда некрасивих дівчат не пускали ))) правда то якая вечірка була тематична, але охорнці кучу девок відмели )))
Ark Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Это не контингент помолодел, а ты постарел)))
alex211284 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Это не контингент помолодел, а ты постарел))) спасибо, обнадежил))) Самое интересное что в развитых странах по клубам и в 35 тусят, а мы движемся к Африке и Ближнему востоку: если в 20 лет девушка не замужняя с дитем, то уже старая дева)) какие там клубы!
Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а как же потыкать в узкую щельку школьницы??
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 в развитых странах по клубам и в 35 тусят, серебро - клуб в києві - там повно дядьок і тьоток далеко за 30-ку
ReMax Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вернемся к теме бухла. Если в семье алкаш и нужно с ним что-то делать... Посоветовали обратится в реабилитационные центры при церкви. Их всего 3-5шт. И все "ходят" под "посольством Божим". Условия. Платишь 1000грн в месяц, они его забирают и начинают промывать мозг, и навязывать Бога. Думаю это лучше, чем водяркаипивасик. По отзывам вроде ниче так. Кто, что думает? пс. 2 раза кодировали.
Hvaran Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 спасибо, обнадежил))) Самое интересное что в развитых странах по клубам и в 35 тусят, а мы движемся к Африке и Ближнему востоку: если в 20 лет девушка не замужняя с дитем, то уже старая дева)) какие там клубы! То есть мы двигаться Или к бедуинам или к пиАрассам должны? а как же потыкать в узкую щельку школьницы?? Схлопотать бабу и замутить с её дочкой.
Hvaran Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вернемся к теме бухла. Если в семье алкаш и нужно с ним что-то делать... Посоветовали обратится в реабилитационные центры при церкви. Их всего 3-5шт. И все "ходят" под "посольством Божим". Условия. Платишь 1000грн в месяц, они его забирают и начинают промывать мозг, и навязывать Бога. Думаю это лучше, чем водяркаипивасик. По отзывам вроде ниче так. Кто, что думает? пс. 2 раза кодировали. Если возраст ещё тот, в армию сдать, по той же цене только целый год. Смотря о ком речь...но если 2 раза кодировали и ни в какую, то я бы пробовал всё радкиальное, что в голову приходило бы. Потому, что ханык уже не человек, если ты ему пальцы одной ноги отрежишь, но он перестанет пить - он спасен.
alex211284 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 серебро - клуб в києві - там повно дядьок і тьоток далеко за 30-ку эх, жаль ехать далековато, хотя мне больше тетьки 20-25 нравяцца)) а как же потыкать в узкую щельку школьницы?? Та проблемные они часто, сами еще не знают что хотят. Есть шанс потратить время и денежку и остаться ни с чем или еще хуже получить что хотел, а потом женись или заяву в ментовку)) С девушками за 20 все гораздо проще)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти