alex211284 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 То есть мы двигаться Или к бедуинам или к пиАрассам должны? Ну почему к пиАрасам? Я думаю это все-таки врожденное отклонение, так что если выбирать, то я за западную культуру.
Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 серебро - клуб в києві - там повно дядьок і тьоток далеко за 30-ку и Ауру недавно спалили)) Хотя серебро трудно клубом назвать. Если с такого формата,то лучше в буда бар сходить :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Bund Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а как же потыкать в узкую щельку школьницы?? Якось не альо. Можуть і строк впарити.
Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я вот этого не понимаю. ты же ее не насилуешь. А все согласны. Тебе узкая щелька а ей опытный дядя с "мустангом" :Gigakach_01: или вы думаете что она пойдет маляву писать?? было у кого так?
Hvaran Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну почему к пиАрасам? Я думаю это все-таки врожденное отклонение, так что если выбирать, то я за западную культуру. Давай я всем дрыщам свою прогу буду раздавать, для накачки херовых мышц. У всех у них будет прогресс? Со странами и народами ещё сложнее.
korney Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вернемся к теме бухла. Если в семье алкаш и нужно с ним что-то делать... Посоветовали обратится в реабилитационные центры при церкви. Их всего 3-5шт. И все "ходят" под "посольством Божим". Условия. Платишь 1000грн в месяц, они его забирают и начинают промывать мозг, и навязывать Бога. Думаю это лучше, чем водяркаипивасик. По отзывам вроде ниче так. Кто, что думает? пс. 2 раза кодировали. Ситуация более чем знакомая,сам проходил поэтому знаю, пока сам пьющий не придет к мысли о том что водка зло,не поможет ничто, будете выкидывать деньги а он будет делать вид что излечивается с последующими срывами и уходами в запой.И никакой код или промывки мозгов тут не помогут.Что может остановить пьяницу? Лицо смерти,и не просто плохо стало!А был там и чудом вернулся назад. Вот тогда может бросить пить сам и то не факт.
81eg Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Условия. Платишь 1000грн в месяц, они его забирают и начинают промывать мозг, и навязывать Бога. Думаю это лучше, чем водяркаипивасик. И он продает все что есть и отдает секте.
Заноза. Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 где ходишь? у меня в этом году только раз получилось вылазку сделать в горганы. уже рюкзак запылилсяМиленькай, а зачем тебе для хайкинг рюкзак?)))))))Мне надо всего лишь-вода, и телефон)))видишь ли даже музыку не втыкаю в уши)))Тишина, окружающая природа, тропа, и я, все... Мой мини-хайкинг обычно в воскресенье. Так уж получается, что я сейчас живу на вершине холма, над городом, холм большой, и т.к. другая часть холма относится к собственности жилого комплекса, то хайкинг, фитнес клуб, бассейн, тенисные корты и баскетбольная площадка, как и парки сделанные на территории ЖК проживающих в этом комплексе предоставлены для пользования жильцами. :bananagz3: хоча - можна ще розумніше - чекати на машині під клубом (говорю з власного досвіду) - варіанти бувають ))))Неужели кто-то из девчат еще ведется на такое?))))) Не знаю что там клубы, таки каждый приходит с определенной мыслью отдохнуть, но опять таки, не факт, что познакомившись в клубе, получиш желаемого результата. Поехали мы с девочками в Лас Вегас, у моей подруги был ДР, и я сделала ей подарок, поездку в Вегас на шопинг, поклубиться, пойти на шоу и т.д., другие девочки прсто за компашку увязались. Пошли вечером на танци. Увязаляся за моей подругой мужчЫна, мы-девишником, он-мальчишником. Он нас двоих с клуба как джентельмен отвез к нам в гостиницу, еще в баре посидели, позубоскалили. Мальчик расчитывал на склонность моей подруги к.....А что мы, что мы. Подошло время прощаться, мы накрасили губы поярче, сказали ему, ну что милок, мы те щя всю моську расцелуем, как трофей трусики свои всучим, и будешь ты говорить своим корешам, как ты отдела не одну, а сразу две, так что ты давай к себе в матрешку, а мы по своим. И что вы думаете, он согласился на то, чтобы мы оставили следы помады на его лице, мы сняли свои трусики, засунули ему в карманы, и просто ушли в свой номер, поблагодарив его за приятный разговор))))) Кстати, мне все время кушать хочется после клЮбов))))) спасибо, обнадежил))) Самое интересное что в развитых странах по клубам и в 35 тусят, а мы движемся к Африке и Ближнему востоку: если в 20 лет девушка не замужняя с дитем, то уже старая дева)) какие там клубы! 100%, что в развитых странах и в 35, и в 40, и ничего, тусят. А вот как раз в 15 и 17 тебя могут еще и не впустить, если нет удостоверения показывающего, что ты соответствуешь возрасту)))))
sal Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 верующий хуже бухаря - пусть продолжает.
alex211284 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ох ты Катя и динама, это ж надо, трусики в карман и до свиданья, совесть не мучает?))) 100%, что в развитых странах и в 35, и в 40, и ничего, тусят. А вот как раз в 15 и 17 тебя могут еще и не впустить, если нет удостоверения показывающего, что ты соответствуешь возрасту))))) Если у нас ввести такой эйдж-контроль, то бОльшая часть клубов будут пустыми)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти