Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ох ты Катя и динама, это ж надо, трусики в карман и до свиданья, совесть не мучает?)))

Если у нас ввести такой эйдж-контроль, то бОльшая часть клубов будут пустыми)))

ты ж не забывай, что -

Если мужчина с бабосами, с большим эго, но со скудными мозгами, то смотрят они на малолетних, чем моложе, тем он круче, напрягаться особо не надо, она сама все сделает, попадание в 100% яблочко.

Женщины, чаще всего, если с ребятенками и мужами, то считай усе, вопрос, если жизнь на Марсе для них уже решен. И только малый % таких найдется, который ходят с подругами или мужьями хоть раз в месяц в клуб. И это по многим причинам.

Неее, совесть не мучает)))как бы что я, что моя подруга ему сразу дали понять, что мужчина, вы конечно обаятельный и привлекательный, но мы не на перепехон сюда пришли, а на потанцевать и отметить Днюху, и как бы сразу ему сказали, что у нас утром по расписанию-СПА(шоколадное обвертыванние) и Джим)))Так что это он тешил надежду, что напоив нас коктелями ему что-то перепадет. Но мы то тетки ушлые, нас голыми руками не возьмешь)))))

Изменено пользователем Заноза.
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
все залежить від клубу - там де я ходжу - строгий фейс контрол

а був в одному - туда некрасивих дівчат не пускали ))) правда то якая вечірка була тематична, але охорнці кучу девок відмели )))

спершу прочитав - "відимєлі)"))

Опубликовано
спершу прочитав - "відимєлі)"))

Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:

1. Я тебе отослала.

2. Крутые выбоены.

3. Где снять двушку?

Опубликовано

Как же нас общество испортило. Ведь и правда невозможно.

Говорят неважен порядок букв в слове, главное чтобы первая и последняя буквы были нужные. Мозг сам найдет аналогии и перестроит как надо.

Опубликовано
Если возраст ещё тот, в армию сдать, по той же цене только целый год.

Смотря о ком речь...но если 2 раза кодировали и ни в какую, то я бы пробовал всё радкиальное, что в голову приходило бы. Потому, что ханык уже не человек, если ты ему пальцы одной ноги отрежишь, но он перестанет пить - он спасен.

С возрастом пролет - почти 80лет :). Бухает всю жизнь с перерывами. Если начинает бухать, так это длится несколько месяцев\ лет.

Вот и я где-то так думаю!

И он продает все что есть и отдает секте.

Пох, у него уже ничего нет. Я все забрал :bj: . Юмор. Забрал только документы на дом и оставил цветные копии. Он даже не догадывается об этом) Забрать могут только телевизор с холодильником и картошку с погреба, но мне этого не жалко.

Ситуация более чем знакомая,сам проходил поэтому знаю, пока сам пьющий не придет к мысли о том что водка зло,не поможет ничто, будете выкидывать деньги а он будет делать вид что излечивается с последующими срывами и уходами в запой.И никакой код или промывки мозгов тут не помогут.Что может остановить пьяницу? Лицо смерти,и не просто плохо стало!А был там и чудом вернулся назад. Вот тогда может бросить пить сам и то не факт.

Для этого кодировали. Так внушают чувство страха за жизнь. Психология, никаких шаманов.

верующий хуже бухаря - пусть продолжает.

Здесь подробней, если можно. Может и хуже, но не так разрушительно для себя и социума.

Может его на герыч подсадить, а потом продавать дозу с наваром в 5раз? :punish:

Опубликовано
С возрастом пролет - почти 80лет :). Бухает всю жизнь с перерывами.

не забирайте в людини радість на старість років

або замініть її внуками

Опубликовано
Миленькай, а зачем тебе для хайкинг рюкзак?)))))))Мне надо всего лишь-вода, и телефон)))видишь ли даже музыку не втыкаю в уши)))Тишина, окружающая природа, тропа, и я, все...

Мой мини-хайкинг обычно в воскресенье. Так уж получается, что я сейчас живу на вершине холма, над городом, холм большой, и т.к. другая часть холма относится к собственности жилого комплекса, то хайкинг, фитнес клуб, бассейн, тенисные корты и баскетбольная площадка, как и парки сделанные на территории ЖК проживающих в этом комплексе предоставлены для пользования жильцами. :bananagz3:

ясно. т.е. цивильные прогулки на природе. у меня немного по другому. рюк, снаряга и бросок через горы на 3-7 дней. ну это трекинг скорее

Опубликовано
ясно. т.е. цивильные прогулки на природе. у меня немного по другому. рюк, снаряга и бросок через горы на 3-7 дней. ну это трекинг скорее

ептить завидую...

Опубликовано
Пох, у него уже ничего нет. Я все забрал :bj: . Юмор. Забрал только документы на дом и оставил цветные копии. Он даже не догадывается об этом) Забрать могут только телевизор с холодильником и картошку с погреба, но мне этого не жалко.

рано празднуешь. если им вплотную займутся там умные люди то без проблем организуют официальное получение дубликатов документов в связи с утерей оригиналов (по его заяве), либо используют способ еще проще - завещание с формулировкой "завещаю все принадлежащее мне движимое и недвижимое", для этого вообще никаких документов не надо кроме паспорта с кодом и собственно подписи самого алкаша у нотариуса. потом он клеит ласты, глава секты получыает все имущество в порядке наследования и ты в пролете. вот такие пироги

Опубликовано
ептить завидую...

че завидовать? присоединяйся. для первого раза придется приобрести только минимум снаряги и желание идти =)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...