Заноза. Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ох ты Катя и динама, это ж надо, трусики в карман и до свиданья, совесть не мучает?))) Если у нас ввести такой эйдж-контроль, то бОльшая часть клубов будут пустыми))) ты ж не забывай, что - Если мужчина с бабосами, с большим эго, но со скудными мозгами, то смотрят они на малолетних, чем моложе, тем он круче, напрягаться особо не надо, она сама все сделает, попадание в 100% яблочко. Женщины, чаще всего, если с ребятенками и мужами, то считай усе, вопрос, если жизнь на Марсе для них уже решен. И только малый % таких найдется, который ходят с подругами или мужьями хоть раз в месяц в клуб. И это по многим причинам. Неее, совесть не мучает)))как бы что я, что моя подруга ему сразу дали понять, что мужчина, вы конечно обаятельный и привлекательный, но мы не на перепехон сюда пришли, а на потанцевать и отметить Днюху, и как бы сразу ему сказали, что у нас утром по расписанию-СПА(шоколадное обвертыванние) и Джим)))Так что это он тешил надежду, что напоив нас коктелями ему что-то перепадет. Но мы то тетки ушлые, нас голыми руками не возьмешь))))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Заноза.
Ant11 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 все залежить від клубу - там де я ходжу - строгий фейс контрол а був в одному - туда некрасивих дівчат не пускали ))) правда то якая вечірка була тематична, але охорнці кучу девок відмели ))) спершу прочитав - "відимєлі)"))
Terror Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 спершу прочитав - "відимєлі)")) Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
Cogito ergo sum Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как же нас общество испортило. Ведь и правда невозможно. Говорят неважен порядок букв в слове, главное чтобы первая и последняя буквы были нужные. Мозг сам найдет аналогии и перестроит как надо.
ReMax Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Если возраст ещё тот, в армию сдать, по той же цене только целый год. Смотря о ком речь...но если 2 раза кодировали и ни в какую, то я бы пробовал всё радкиальное, что в голову приходило бы. Потому, что ханык уже не человек, если ты ему пальцы одной ноги отрежишь, но он перестанет пить - он спасен. С возрастом пролет - почти 80лет :). Бухает всю жизнь с перерывами. Если начинает бухать, так это длится несколько месяцев\ лет. Вот и я где-то так думаю! И он продает все что есть и отдает секте. Пох, у него уже ничего нет. Я все забрал :bj: . Юмор. Забрал только документы на дом и оставил цветные копии. Он даже не догадывается об этом) Забрать могут только телевизор с холодильником и картошку с погреба, но мне этого не жалко. Ситуация более чем знакомая,сам проходил поэтому знаю, пока сам пьющий не придет к мысли о том что водка зло,не поможет ничто, будете выкидывать деньги а он будет делать вид что излечивается с последующими срывами и уходами в запой.И никакой код или промывки мозгов тут не помогут.Что может остановить пьяницу? Лицо смерти,и не просто плохо стало!А был там и чудом вернулся назад. Вот тогда может бросить пить сам и то не факт. Для этого кодировали. Так внушают чувство страха за жизнь. Психология, никаких шаманов. верующий хуже бухаря - пусть продолжает. Здесь подробней, если можно. Может и хуже, но не так разрушительно для себя и социума. Может его на герыч подсадить, а потом продавать дозу с наваром в 5раз? :punish:
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 С возрастом пролет - почти 80лет :). Бухает всю жизнь с перерывами. не забирайте в людини радість на старість років або замініть її внуками
templar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Миленькай, а зачем тебе для хайкинг рюкзак?)))))))Мне надо всего лишь-вода, и телефон)))видишь ли даже музыку не втыкаю в уши)))Тишина, окружающая природа, тропа, и я, все... Мой мини-хайкинг обычно в воскресенье. Так уж получается, что я сейчас живу на вершине холма, над городом, холм большой, и т.к. другая часть холма относится к собственности жилого комплекса, то хайкинг, фитнес клуб, бассейн, тенисные корты и баскетбольная площадка, как и парки сделанные на территории ЖК проживающих в этом комплексе предоставлены для пользования жильцами. :bananagz3: ясно. т.е. цивильные прогулки на природе. у меня немного по другому. рюк, снаряга и бросок через горы на 3-7 дней. ну это трекинг скорее
Hvaran Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ясно. т.е. цивильные прогулки на природе. у меня немного по другому. рюк, снаряга и бросок через горы на 3-7 дней. ну это трекинг скорее ептить завидую...
templar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Пох, у него уже ничего нет. Я все забрал :bj: . Юмор. Забрал только документы на дом и оставил цветные копии. Он даже не догадывается об этом) Забрать могут только телевизор с холодильником и картошку с погреба, но мне этого не жалко. рано празднуешь. если им вплотную займутся там умные люди то без проблем организуют официальное получение дубликатов документов в связи с утерей оригиналов (по его заяве), либо используют способ еще проще - завещание с формулировкой "завещаю все принадлежащее мне движимое и недвижимое", для этого вообще никаких документов не надо кроме паспорта с кодом и собственно подписи самого алкаша у нотариуса. потом он клеит ласты, глава секты получыает все имущество в порядке наследования и ты в пролете. вот такие пироги
templar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ептить завидую... че завидовать? присоединяйся. для первого раза придется приобрести только минимум снаряги и желание идти =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти