ReMax Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 не забирайте в людини радість на старість років або замініть її внуками Мысль ясна и логична. Я как бы и есть его внук и 1\4 своего детства провел возле него. От этого только моя психика пострадала. Дело точно не в одиночестве, хоть и живет сам. Бухал даже кода был молод и семья рядом.
Hvaran Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 че завидовать? присоединяйся. для первого раза придется приобрести только минимум снаряги и желание идти =) со временем напряжно. Снраяг, шняга не беда. А откуда старт то?
templar Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 в этом году уже не откуда. я зимой не хожу. следующим летом либо карпаты либо крым. в карпатах мне больше нравится. более безлюдно.
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 в этом году уже не откуда. я зимой не хожу. следующим летом либо карпаты либо крым. в карпатах мне больше нравится. более безлюдно. я цього року пройшовся по чорногорі - не сказав би що там безлюдно було на день конституції )))
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Мысль ясна и логична. Я как бы и есть его внук и 1\4 своего детства провел возле него. От этого только моя психика пострадала. Дело точно не в одиночестве, хоть и живет сам. Бухал даже кода был молод и семья рядом. ти звичайно вибач що я так про твого діда, але може дати пару гривень і в спецлікарню його, т.я. в такому віці і з таким стажем думаю ніяке кодування і ніякі переконання думаю не поможуть )))) хоча знаєш, людина прожила 80 років і під кінець життя (бажаю йому довгих літ) внуки його в псіхушку запхають - брррр - знаєш притчу про землянку? я точно не пам"ятаю як там, але суть - ... довго писати .... зводиться до того що "не лай старого, сам старим будеш" ще згадалось: Жив в горах Карпатах чоловік, якому виповнився 101 рік. І послали з місцевої газети молоду журналістку взяти в діда інтерв'ю. Прихала вона в гори та й питає діда: - От скажіть, ви так довго прожили, в чому таємниця вашого довголіття? Чи курили ви? А дідо відповідає: - Ось бачиш як димлять димоходи в нафтопереробному? От я так курив. - А чи пили ви? - Бачиш скільки води в цьому озері? Ось я стільки випив. - Ну діду, а ... чи сильно жінок любили? Дідо показав рукою на косу що стояла на городі. Журналістка подумала, до чого тут коса, та й перепитала: - То чи сильно ви діду жінок любили? А дідо й каже: - Так от недавно смерть приходила. Так я її так ви"бав, що вона аж косу забула.
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 )В клубе сразу видно, кто пришел на подцепить, а кто пришел таки погулять, потанцевать Первых конечно видно сразу, а вторых придется поискать с фонариком. Но да, они есть... так что ж, мне теперь дома сидеть, и только под Верку Сердючку дома плясать А почему Сердючку? Танцуй под Раммштайн или Чайковского, дома ты сам (сама) музыку заказываешь... только потому,что там моя ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА. В этом наверное одна из причин моей нелюбви к клубам. Музыку, которая мне нравится, там не ставят ) А "танцевальную" музыку, я не люблю. А то по-моєму найбільш доступним було і є відвідування клубу. Интернет таки проще. Конечно манда-мамба это какой-то омут, есть гораздо более узконаправленные сайты. Пришел-нашел-пошел... Но после интернета идет клуб, как самый проверенный временем способ ) это ж какой недоέб должен быть, чтобы в ночной клуб пойти, ребята, фу ) Ну, в 16-17 лет недоеб хронический. А еще есть тестостерон и тренболон, кто не пробовал их связку, тот не поймет :) большая часть девушек 14-17 лет. Я в свои 27 тянешь на статью... в развитых странах по клубам и в 35 тусят У них зато другая проблема, средний возраст молодой мамы (впервые рожающей) тоже за 35. А это охренеть как не здорово. Поэтому европа вымирает, а ее постепенно заселяют негры и арабы. А сама европа постепенно дряхлеет и голубеет... Так что у каждой медали - две стороны. Имхо, отсутствие сверстников в клубах - не самая большая потеря. я вот этого не понимаю. ты же ее не насилуешь. В уголовном кодексе много непонятного... Но он по прежнему уголовный кодекс. Она маляву может и не пойдет строчить, но могут прознать родители/друзья/сверстники-вздыхатели .... и ты попал по-крупному.
templar Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) я цього року пройшовся по чорногорі - не сказав би що там безлюдно було на день конституції ))) да, есть такое. мне в горганах больше нравится. особенно если подальше вглубь. последний раз короткая перебежка была 2 дня. ходил на грофу и коня. с выходом из гуты. через середню. тоже людишек много попадалось Змінено 6 грудня 2012 користувачем templar
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Кто, что думает? Бесполезно. Лучше заплатить 1-2к у.е. и отправить в дурку. Если они есть конечно, эти деньги. верующий хуже бухаря - пусть продолжает. Хуже бухаря ничего не существует в природе. Здесь подробней, если можно. Я могу. Юджин почему-то ненавидит все, что связано с верой, зато любит пидарасов и алкашей. Это странно, но это факт. Он не вдавался в подробности. Сам я тебя отлично понимаю. Хотя наверняка испытал поближе те проблемы, о которых ты говоришь. У меня не дед, а отец. Я довольно рано ушел из дома, имея только то, что было на мне надето. И это было далеко не Армани...
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Хуже бухаря ничего не существует в природе. нар хуже. любит пидарасов и алкашей. Они такие няшные.
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 нар хуже. Возможно. Только у наров практически никогда не бывает семьи. Под семьей я подразумеваю взрослых детей. Живут ярко, умирают быстро... И только алкаш способен растянуть агонию на 50 лет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз