ReMax Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 не забирайте в людини радість на старість років або замініть її внуками Мысль ясна и логична. Я как бы и есть его внук и 1\4 своего детства провел возле него. От этого только моя психика пострадала. Дело точно не в одиночестве, хоть и живет сам. Бухал даже кода был молод и семья рядом.
Hvaran Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 че завидовать? присоединяйся. для первого раза придется приобрести только минимум снаряги и желание идти =) со временем напряжно. Снраяг, шняга не беда. А откуда старт то?
templar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 в этом году уже не откуда. я зимой не хожу. следующим летом либо карпаты либо крым. в карпатах мне больше нравится. более безлюдно.
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 в этом году уже не откуда. я зимой не хожу. следующим летом либо карпаты либо крым. в карпатах мне больше нравится. более безлюдно. я цього року пройшовся по чорногорі - не сказав би що там безлюдно було на день конституції )))
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мысль ясна и логична. Я как бы и есть его внук и 1\4 своего детства провел возле него. От этого только моя психика пострадала. Дело точно не в одиночестве, хоть и живет сам. Бухал даже кода был молод и семья рядом. ти звичайно вибач що я так про твого діда, але може дати пару гривень і в спецлікарню його, т.я. в такому віці і з таким стажем думаю ніяке кодування і ніякі переконання думаю не поможуть )))) хоча знаєш, людина прожила 80 років і під кінець життя (бажаю йому довгих літ) внуки його в псіхушку запхають - брррр - знаєш притчу про землянку? я точно не пам"ятаю як там, але суть - ... довго писати .... зводиться до того що "не лай старого, сам старим будеш" ще згадалось: Жив в горах Карпатах чоловік, якому виповнився 101 рік. І послали з місцевої газети молоду журналістку взяти в діда інтерв'ю. Прихала вона в гори та й питає діда: - От скажіть, ви так довго прожили, в чому таємниця вашого довголіття? Чи курили ви? А дідо відповідає: - Ось бачиш як димлять димоходи в нафтопереробному? От я так курив. - А чи пили ви? - Бачиш скільки води в цьому озері? Ось я стільки випив. - Ну діду, а ... чи сильно жінок любили? Дідо показав рукою на косу що стояла на городі. Журналістка подумала, до чого тут коса, та й перепитала: - То чи сильно ви діду жінок любили? А дідо й каже: - Так от недавно смерть приходила. Так я її так ви"бав, що вона аж косу забула.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 )В клубе сразу видно, кто пришел на подцепить, а кто пришел таки погулять, потанцевать Первых конечно видно сразу, а вторых придется поискать с фонариком. Но да, они есть... так что ж, мне теперь дома сидеть, и только под Верку Сердючку дома плясать А почему Сердючку? Танцуй под Раммштайн или Чайковского, дома ты сам (сама) музыку заказываешь... только потому,что там моя ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА. В этом наверное одна из причин моей нелюбви к клубам. Музыку, которая мне нравится, там не ставят ) А "танцевальную" музыку, я не люблю. А то по-моєму найбільш доступним було і є відвідування клубу. Интернет таки проще. Конечно манда-мамба это какой-то омут, есть гораздо более узконаправленные сайты. Пришел-нашел-пошел... Но после интернета идет клуб, как самый проверенный временем способ ) это ж какой недоέб должен быть, чтобы в ночной клуб пойти, ребята, фу ) Ну, в 16-17 лет недоеб хронический. А еще есть тестостерон и тренболон, кто не пробовал их связку, тот не поймет :) большая часть девушек 14-17 лет. Я в свои 27 тянешь на статью... в развитых странах по клубам и в 35 тусят У них зато другая проблема, средний возраст молодой мамы (впервые рожающей) тоже за 35. А это охренеть как не здорово. Поэтому европа вымирает, а ее постепенно заселяют негры и арабы. А сама европа постепенно дряхлеет и голубеет... Так что у каждой медали - две стороны. Имхо, отсутствие сверстников в клубах - не самая большая потеря. я вот этого не понимаю. ты же ее не насилуешь. В уголовном кодексе много непонятного... Но он по прежнему уголовный кодекс. Она маляву может и не пойдет строчить, но могут прознать родители/друзья/сверстники-вздыхатели .... и ты попал по-крупному.
templar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) я цього року пройшовся по чорногорі - не сказав би що там безлюдно було на день конституції ))) да, есть такое. мне в горганах больше нравится. особенно если подальше вглубь. последний раз короткая перебежка была 2 дня. ходил на грофу и коня. с выходом из гуты. через середню. тоже людишек много попадалось Изменено 6 декабря, 2012 пользователем templar
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто, что думает? Бесполезно. Лучше заплатить 1-2к у.е. и отправить в дурку. Если они есть конечно, эти деньги. верующий хуже бухаря - пусть продолжает. Хуже бухаря ничего не существует в природе. Здесь подробней, если можно. Я могу. Юджин почему-то ненавидит все, что связано с верой, зато любит пидарасов и алкашей. Это странно, но это факт. Он не вдавался в подробности. Сам я тебя отлично понимаю. Хотя наверняка испытал поближе те проблемы, о которых ты говоришь. У меня не дед, а отец. Я довольно рано ушел из дома, имея только то, что было на мне надето. И это было далеко не Армани...
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хуже бухаря ничего не существует в природе. нар хуже. любит пидарасов и алкашей. Они такие няшные.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 нар хуже. Возможно. Только у наров практически никогда не бывает семьи. Под семьей я подразумеваю взрослых детей. Живут ярко, умирают быстро... И только алкаш способен растянуть агонию на 50 лет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти