Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно. Только у наров практически никогда не бывает семьи. Под семьей я подразумеваю взрослых детей. Живут ярко, умирают быстро...

ну тут наріки в нашому з вами розумінні ті що сидять на маку, геричу і т.д.

а вот споживачі коксу і всяких кристалів - в миру можуть бути порядними сім"янинами, політиками і бізнесменами - двуликі януси

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
всяких кристалів - в миру можуть бути порядними сім"янинами, політиками і бізнесменами

Метамфетамин страшнее герыча. Дешевый, сильный наркотик.

Опубликовано
а вот споживачі коксу і всяких кристалів - в миру можуть бути порядними сім"янинами, політиками і бізнесменами - двуликі януси
Ну, порядочный с виду, на деле может быть порядочной сволочью.

Те, кто сидят на коксе и экстази, в основном принадлежат к сливкам общества (от слова "слив"..), это бомонд, у них свои мерки. Они и без наркоты обычно приличная мерзость по жизни.

Опубликовано
Мысль ясна и логична. Я как бы и есть его внук и 1\4 своего детства провел возле него. От этого только моя психика пострадала. Дело точно не в одиночестве, хоть и живет сам. Бухал даже кода был молод и семья рядом.

Молодой человек а можно узнать как пострадала Ваша психика? Мысли Ваши ясны и логичны как Вы сами изволили заметить,судя потому что Вы любите железо юноша Вы крепкий и здоровый, я так понимаю дед последний кусок у внука не отбирал. Да и родительский генофонд не пострадал! Вон какой крепыш растет! Тогда в чем же дело? Внук печется о здоровье дедушки? Вряд ли, 80 лет это рубеж до которого доживают очень мало мужиков, а дед еще и водку хлещет,дай Бог ему здоровья в оставшиеся дни и быстрой смерти, когда она придет! Тогда в чем же дело? А все очень просто тот кто ел из его рук,вырос, окреп, стали на ноги.И вдруг как то сразу увидел "А ДЕД то ПЬЯНИЦА" Ему почти 80 а он все пьет и пьет и бросать не хочет. И хотя дед давно живет сам, как выше сказано, и я так полагаю никому не мешает "близкие" решили надо лечить! Молодой человек позвольте дать Вам совет,в силу своего возраста я надеюсь имею на это право,перед тем как решать судьбу старого человека, подумайте а имеете ли на это право? Вы создавали какие то блага для своего деда?Он у Вас на полном содержании?Может тратятся огромные деньги на его лечение?Тогда Ваше беспокойство мне понятно. Но что то мне подсказывает что это не так! Не тратите Вы на деда ни каких денег, и лечить хотите не потому что любящий "ВНУК", а потому что НАСЛЕДНИК, отсюда и желание отправить деда в секту. Подводя итог выше написанному хочу сказать очень хотелось бы ошибиться и внук действительно любит своего деда,и то презрение и неприятие с каким он пишет о родном человеке всего лишь юношеский максимализм.

Опубликовано
Юджин почему-то ненавидит все, что связано с верой, зато любит пидарасов и алкашей.

это заблуждение. я ненавижу всех.

не забирайте в людини радість на старість років

бля, +1 ) поздно уже шото менять.

Опубликовано (изменено)
ти звичайно вибач що я так про твого діда, але може дати пару гривень і в спецлікарню його, т.я. в такому віці і з таким стажем думаю ніяке кодування і ніякі переконання думаю не поможуть ))))

хоча знаєш, людина прожила 80 років і під кінець життя (бажаю йому довгих літ) внуки його в псіхушку запхають...

Вот и я не хочу его в психушку и в дом пристарелых.. я платной больнице к тебе относятся с отдолжением, а там вообще ппц будет наверное..
Бесполезно. Лучше заплатить 1-2к у.е. и отправить в дурку. Если они есть конечно, эти деньги. Хуже бухаря ничего не существует в природе. Я могу. Юджин почему-то ненавидит все, что связано с верой, зато любит пидарасов и алкашей. Это странно, но это факт. Он не вдавался в подробности.
Дурка отпадает из-за гуманности.

Против гомав ничего не имею. Есть знакомые, ничем от нормальных не отличаются. Хотя таких людей защищать-себе вредить, но мне пох. Геи или мужико-бабы, вот это да...хотя я за либирально общество :))) Ходишь в угги или с бицухой на 50см или рассекаешь на Х6 - критиковать будут всегда.

Сам я тебя отлично понимаю. Хотя наверняка испытал поближе те проблемы, о которых ты говоришь. У меня не дед, а отец. Я довольно рано ушел из дома, имея только то, что было на мне надето. И это было далеко не Армани...
Кирилл, сочувствую. Но уверен на 100%, что ты даже рад этим переменам. Главное выдержать бурю..

У самого отец тоже любил выпить метко, но это другой разговор..

Молодой человек а можно узнать как пострадала Ваша психика? Мысли Ваши ясны и логичны как Вы сами изволили заметить,судя потому что Вы любите железо юноша Вы крепкий и здоровый, я так понимаю дед последний кусок у внука не отбирал. Да и родительский генофонд не пострадал! Вон какой крепыш растет! Тогда в чем же дело? Внук печется о здоровье дедушки? Вряд ли, 80 лет это рубеж до которого доживают очень мало мужиков, а дед еще и водку хлещет,дай Бог ему здоровья в оставшиеся дни и быстрой смерти, когда она придет! Тогда в чем же дело? А все очень просто тот кто ел из его рук,вырос, окреп, стали на ноги.И вдруг как то сразу увидел "А ДЕД то ПЬЯНИЦА" Ему почти 80 а он все пьет и пьет и бросать не хочет. И хотя дед давно живет сам, как выше сказано, и я так полагаю никому не мешает "близкие" решили надо лечить! Молодой человек позвольте дать Вам совет,в силу своего возраста я надеюсь имею на это право,перед тем как решать судьбу старого человека, подумайте а имеете ли на это право? Вы создавали какие то блага для своего деда?Он у Вас на полном содержании?Может тратятся огромные деньги на его лечение?Тогда Ваше беспокойство мне понятно. Но что то мне подсказывает что это не так! Не тратите Вы на деда ни каких денег, и лечить хотите не потому что любящий "ВНУК", а потому что НАСЛЕДНИК, отсюда и желание отправить деда в секту. Подводя итог выше написанному хочу сказать очень хотелось бы ошибиться и внук действительно любит своего деда,и то презрение и неприятие с каким он пишет о родном человеке всего лишь юношеский максимализм.
Спасибо! Сеанс психотерапии-автобиографии не буду устраивать. Психику пришлось корректировать у врача...

Имущества у него нет. Есть дом в забытом селе, который стоит копейки. Я готов купить ему дом в два раза лучше, если от этого стало легче. Если меня интересовало имущество, я ему канистрами сивуху возил бы. Документы отобрал только по одной причине, чтоб не пробухал последнее и не пришлось в вынужденом порядке искать ему угол.

Вчера наконец пообщался с бывшими алкашами, которые побывали в ребцентрах при церкви.. вообщем, впечатления только положительные. Завтра поеду в гости к дедуле, буду общатся на эту тему.

2eugene, как стать мизантропом?

Изменено пользователем 0utlaw
Опубликовано
Вчера наконец пообщался с бывшими алкашами, которые побывали в ребцентрах при церкви.. вообщем, впечатления только положительные.
Везуха. Но, возможно, там присутствовало и личное желание избавиться от проблемы? В любом случае желаю достичь успеха.
Опубликовано
рассекаешь на Х6 в угги с бицухой на 50см

ось правильний варіант

з приводу реабілітаційного центру - все правильно, спробувати варто

Опубликовано

Смалл -я сматрю т ы убрал ссыль про не курение. сдался?

Опубликовано
Смалл -я сматрю т ы убрал ссыль про не курение. сдался?

та я непокурив годин вісім-десять

потім подзвонив адвокат, розказав що там і як, я знов закурив зразу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...