Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та я непокурив годин вісім-десять

потім подзвонив адвокат, розказав що там і як, я знов закурив зразу

делите хату и авто?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
делите хату и авто?

та робаний в йот - авто куплене до весілля ще, але вже разом проживали - вона тим і апелює, я вже переоформив з себе

а по хаті - перестав платити про кредиту - вже майже 20 днів прострочка, а вона поручитель

ділим ще меблі в хаті - ну але це вже взагалі бред - суддя ржала коли прочитала

наступне засідання 17 грудня

Опубликовано

Да уш, тут бы на опиаты не подсесть, курение то уже такое... )

Ну желаю побыстрее выкарабкаться, и все-таки закончить благое начинание по бросанию курева.

Опубликовано
Ну желаю побыстрее выкарабкаться, и все-таки закончить благое начинание по бросанию курева.

дякую

і урочисто клянусь що кину курити

Опубликовано
та робаний в йот - авто куплене до весілля ще, але вже разом проживали - вона тим і апелює, я вже переоформив з себе

а по хаті - перестав платити про кредиту - вже майже 20 днів прострочка, а вона поручитель

Если она поручитель, предложи в судебном порядке назначить ей сумму выплаты)

в теории от хаты надо избавляться, а так как наверняка цена упала, то оба в пролете + еще и должны.

может испугается повешенного долга и откажется

Опубликовано

по машине правильно что слил. объективно существует возможность в судебном порядке признать факт проживания одной семьей (фактическое ведение совместного хозяйства) с вытекающими, хотя на самом деле это нелегкая задача.

кредит на недвигу в период брака на твое имя оформлялся?

Опубликовано
по машине правильно что слил.

та теоретично можна, але по факту потрыбно щоби дільничий опитав сусідів, були фотки чи документи але тгго нема

кредит на недвигу в период брака на твое имя оформлялся?

ага - все на мене

Опубликовано

при разделе имущества невыплаченные обязательства по кредиту тоже делятся пропорционально. либо возможен вариант денежной компенсации части фактически выплаченной во время брака суммы

Опубликовано
при разделе имущества невыплаченные обязательства по кредиту тоже делятся пропорционально. либо возможен вариант денежной компенсации части фактически выплаченной во время брака суммы

судовим рішенням

тобто спочатку ділять квартиру, а потім я звертаюсь до неї з позовом про відшкодування мені виплачених грошових коштів

і по темі - я не бухаю ))) хоча вже би міг були реальним алкоголіком. сивого волосся правда добавилось

Опубликовано

я не пил с 13 ноября, а до тогос с 2 го сентября;) а до того с 10 апреля) а до того с нового года)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...