Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не говорил, что одобряю алкоголизм и даже просто употребление алкоголя.

Ну я бы не сказал, что полный отказ от алкоголя это хорошо. Нет, я не призываю людей к пьянству, я веду к тому что отдыхать тоже надо, и не обязательно даже не нажираться до бессонательного состояния, а просто принять немного на грудь для веселья и поддержания компании)

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
просто принять немного на грудь для веселья и поддержания компании)

вже навіть чувак, в якого капітан морган наколотий, написав що навчився розважатись без алкоголю

і насправді так можна - не бухати взагалі і не думаю що життя втратить свої кольори, а от без наркотиків, ...

Опубліковано:
і насправді так можна - не бухати взагалі і не думаю що життя втратить свої кольори, а от без наркотиків, ...

Я надеюсь насчет наркотиков это была шутка)) так как про наркотики я вообще думаю что не стоит их и пробовать, будь то хоть даже самые легкие наркотики. А насчет алкоголя - безусловно можно не пить и радоваться жизни, просто я что имел в виду - если человек позволяет себе иногда выпить, то в этом нет ничего плохого.

Опубліковано:

вчера в соседнем доме у знакомой бабки шестидесятилетний сынок нае*нул два батла вот этого и отбросил копыта )

mSUFz.jpg

достойное завершение жизни, я считаю.

Опубліковано:

наверное думал по старинке медицинским спиртиком качественно угаситься, а в аптеках сейчас вместо него только подобные спецпрепараты продают. как раз для того чтоб алкаши его не жрали

Опубліковано:

все правильно сделал

Опубліковано:
все правильно сделал

факт. быстро сориентировался в ситуации и сделал выбор, достойный мужчины.

Опубліковано:

Но не все к этому приходят. Один из моих дядей, когда уходит в запои, может выжрать в день 3 баночки корвалола или 3-4 литровые бутылки крепкого пива, а бывало что и смешивал одно с другим, видимо фенобарбитал все же бадяжный в корвалоле... по три дня потом лежит в отходняках, держась руками в районе печени, только в туалет вставая и все никак не...Он когда-то с друзьями нажрался такого едреного самогона, что один из барыг умер не дойдя до дома, второй в карете скорой, третий ослеп, четвертого парализовало, а ему всего одного укольчика хватило, чтобы не дойти до состояния паралича. При этом выпил больше всех.

зы. Как же я счастлив, что давно не живу с их семейкой, если бы вы только знали.

зы.зы. Лично я отдыхаю без алкоголя и абсолютно никакого желания выпить нет, даже чуть-чуть. Я как вижу бутылку пива, водки, даже в гипермаркете, так сразу охватывают воспоминания, настроение портится и желание отправить алкоголиков на урановые рудники только усиливается. Пусть уран 235й голыми руками носят, таких не жалко. Я стал старше и не поддаюсь на всякие "ты меня уважаешь и т.п.", друзья вот знают что не пью и ничего не говорят, а тех, кто пытается "уломать" просто вычеркиваю из знакомых.

зызызы. Кстати, уже 3 года трезвый и старые ошибки помню отчетливо и не допускаю их появление.

Опубліковано:
вчера в соседнем доме у знакомой бабки шестидесятилетний сынок нае*нул два батла вот этого и отбросил копыта )

mSUFz.jpg

достойное завершение жизни, я считаю.

о!у меня тоже пузырек такой есть.фармацевт в аптеке говорила что его можно пить.то у друга передоз наверное вышел))

Опубліковано:

Так лучше б "настойку боярышника" лупанул , там 70%, и стоит в два разу дешевле.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...