Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не говорил, что одобряю алкоголизм и даже просто употребление алкоголя.

Ну я бы не сказал, что полный отказ от алкоголя это хорошо. Нет, я не призываю людей к пьянству, я веду к тому что отдыхать тоже надо, и не обязательно даже не нажираться до бессонательного состояния, а просто принять немного на грудь для веселья и поддержания компании)

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
просто принять немного на грудь для веселья и поддержания компании)

вже навіть чувак, в якого капітан морган наколотий, написав що навчився розважатись без алкоголю

і насправді так можна - не бухати взагалі і не думаю що життя втратить свої кольори, а от без наркотиків, ...

Опубликовано
і насправді так можна - не бухати взагалі і не думаю що життя втратить свої кольори, а от без наркотиків, ...

Я надеюсь насчет наркотиков это была шутка)) так как про наркотики я вообще думаю что не стоит их и пробовать, будь то хоть даже самые легкие наркотики. А насчет алкоголя - безусловно можно не пить и радоваться жизни, просто я что имел в виду - если человек позволяет себе иногда выпить, то в этом нет ничего плохого.

Опубликовано

вчера в соседнем доме у знакомой бабки шестидесятилетний сынок нае*нул два батла вот этого и отбросил копыта )

mSUFz.jpg

достойное завершение жизни, я считаю.

Опубликовано

наверное думал по старинке медицинским спиртиком качественно угаситься, а в аптеках сейчас вместо него только подобные спецпрепараты продают. как раз для того чтоб алкаши его не жрали

Опубликовано

все правильно сделал

Опубликовано
все правильно сделал

факт. быстро сориентировался в ситуации и сделал выбор, достойный мужчины.

Опубликовано

Но не все к этому приходят. Один из моих дядей, когда уходит в запои, может выжрать в день 3 баночки корвалола или 3-4 литровые бутылки крепкого пива, а бывало что и смешивал одно с другим, видимо фенобарбитал все же бадяжный в корвалоле... по три дня потом лежит в отходняках, держась руками в районе печени, только в туалет вставая и все никак не...Он когда-то с друзьями нажрался такого едреного самогона, что один из барыг умер не дойдя до дома, второй в карете скорой, третий ослеп, четвертого парализовало, а ему всего одного укольчика хватило, чтобы не дойти до состояния паралича. При этом выпил больше всех.

зы. Как же я счастлив, что давно не живу с их семейкой, если бы вы только знали.

зы.зы. Лично я отдыхаю без алкоголя и абсолютно никакого желания выпить нет, даже чуть-чуть. Я как вижу бутылку пива, водки, даже в гипермаркете, так сразу охватывают воспоминания, настроение портится и желание отправить алкоголиков на урановые рудники только усиливается. Пусть уран 235й голыми руками носят, таких не жалко. Я стал старше и не поддаюсь на всякие "ты меня уважаешь и т.п.", друзья вот знают что не пью и ничего не говорят, а тех, кто пытается "уломать" просто вычеркиваю из знакомых.

зызызы. Кстати, уже 3 года трезвый и старые ошибки помню отчетливо и не допускаю их появление.

Опубликовано
вчера в соседнем доме у знакомой бабки шестидесятилетний сынок нае*нул два батла вот этого и отбросил копыта )

mSUFz.jpg

достойное завершение жизни, я считаю.

о!у меня тоже пузырек такой есть.фармацевт в аптеке говорила что его можно пить.то у друга передоз наверное вышел))

Опубликовано

Так лучше б "настойку боярышника" лупанул , там 70%, и стоит в два разу дешевле.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...