Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я надеюсь насчет наркотиков это была шутка)) так как про наркотики я вообще думаю что не стоит их и пробовать, будь то хоть даже самые легкие наркотики. А насчет алкоголя - безусловно можно не пить и радоваться жизни, просто я что имел в виду - если человек позволяет себе иногда выпить, то в этом нет ничего плохого.
Ну как бы легкие наркотики гораздо безобиднее выпивки, если что. А тяжелые - убивают быстрее, очищая генофонд. А самое интересное, что алкоголь тоже классифицируется как наркотик. Почему это его можно иногда, а грибы там или марихуанна - плохо?

Десяток страниц назад выкладывали картинку, на которой сравнивались разные виды наркотиков по относительному вреду в разных сферах жизни. Алкоголь впереди планеты всей.

Почему "пить в меру" можно, а травку курить - нельзя? Почему принять на грудь это весело, а лизнуть марку это ужасно? Двойные стандарты какие-то.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я не пью алко где то 4 мес, а смысл? я как попробовал предтреник сразу понял, что можно спортом заниматься и "радоваться" жизни, кстати от употреблания онных на алко вообще не тянет (хотя стаж употребления у меня ого ого!) заодно и курить бросил.

Опубліковано:

каждый ищет какой-то кайф..... Что это?? Ты раньше бухал а сейчас говоришь что перед треном можно гуд упороться,потому и не буду бухать,так как альтернативу нашел.

Найди в чистом виде преп,фенилэтиламин(он почти во всех топовых перед тренах)

начни с 1 гр. Понравится :JC_doubleup:

Опубліковано:
каждый ищет какой-то кайф..... Что это?? Ты раньше бухал а сейчас говоришь что перед треном можно гуд упороться,потому и не буду бухать,так как альтернативу нашел.

Найди в чистом виде преп,фенилэтиламин(он почти во всех топовых перед тренах)

начни с 1 гр. Понравится :JC_doubleup:

Писал с ИРОНИЕЙ ! А то народ еще подумает, что я предтренеровочный торчек :laugh1:

Опубліковано:

фенилэтиламин в чистом виде не встречал, есть фенибут фенильное производное ГАМК и фенилэтиламина, но для спорта как по мне не очень (для секаса пойдет), а вот фенотропил то что доктор прописал!

Опубліковано:
Ну как бы легкие наркотики гораздо безобиднее выпивки, если что. А тяжелые - убивают быстрее, очищая генофонд. А самое интересное, что алкоголь тоже классифицируется как наркотик. Почему это его можно иногда, а грибы там или марихуанна - плохо?

Десяток страниц назад выкладывали картинку, на которой сравнивались разные виды наркотиков по относительному вреду в разных сферах жизни. Алкоголь впереди планеты всей.

Почему "пить в меру" можно, а травку курить - нельзя? Почему принять на грудь это весело, а лизнуть марку это ужасно? Двойные стандарты какие-то.

Хворі на рак були би вдячними за легалайз маріхуани.

Опубліковано:
Хворі на рак були би вдячними за легалайз маріхуани.

Почему?

Опубліковано:
Почему?
Потому что каннабиоиды хорошее обезбаливающее. И совсем не так опасны и дороги, как опиаты.
Опубліковано:

Другое дело, что легализуй у нас марихуану и торчки будут на улицах валяться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...