Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я надеюсь насчет наркотиков это была шутка)) так как про наркотики я вообще думаю что не стоит их и пробовать, будь то хоть даже самые легкие наркотики. А насчет алкоголя - безусловно можно не пить и радоваться жизни, просто я что имел в виду - если человек позволяет себе иногда выпить, то в этом нет ничего плохого.
Ну как бы легкие наркотики гораздо безобиднее выпивки, если что. А тяжелые - убивают быстрее, очищая генофонд. А самое интересное, что алкоголь тоже классифицируется как наркотик. Почему это его можно иногда, а грибы там или марихуанна - плохо?

Десяток страниц назад выкладывали картинку, на которой сравнивались разные виды наркотиков по относительному вреду в разных сферах жизни. Алкоголь впереди планеты всей.

Почему "пить в меру" можно, а травку курить - нельзя? Почему принять на грудь это весело, а лизнуть марку это ужасно? Двойные стандарты какие-то.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не пью алко где то 4 мес, а смысл? я как попробовал предтреник сразу понял, что можно спортом заниматься и "радоваться" жизни, кстати от употреблания онных на алко вообще не тянет (хотя стаж употребления у меня ого ого!) заодно и курить бросил.

Опубликовано

каждый ищет какой-то кайф..... Что это?? Ты раньше бухал а сейчас говоришь что перед треном можно гуд упороться,потому и не буду бухать,так как альтернативу нашел.

Найди в чистом виде преп,фенилэтиламин(он почти во всех топовых перед тренах)

начни с 1 гр. Понравится :JC_doubleup:

Опубликовано
каждый ищет какой-то кайф..... Что это?? Ты раньше бухал а сейчас говоришь что перед треном можно гуд упороться,потому и не буду бухать,так как альтернативу нашел.

Найди в чистом виде преп,фенилэтиламин(он почти во всех топовых перед тренах)

начни с 1 гр. Понравится :JC_doubleup:

Писал с ИРОНИЕЙ ! А то народ еще подумает, что я предтренеровочный торчек :laugh1:

Опубликовано

фенилэтиламин в чистом виде не встречал, есть фенибут фенильное производное ГАМК и фенилэтиламина, но для спорта как по мне не очень (для секаса пойдет), а вот фенотропил то что доктор прописал!

Опубликовано
Ну как бы легкие наркотики гораздо безобиднее выпивки, если что. А тяжелые - убивают быстрее, очищая генофонд. А самое интересное, что алкоголь тоже классифицируется как наркотик. Почему это его можно иногда, а грибы там или марихуанна - плохо?

Десяток страниц назад выкладывали картинку, на которой сравнивались разные виды наркотиков по относительному вреду в разных сферах жизни. Алкоголь впереди планеты всей.

Почему "пить в меру" можно, а травку курить - нельзя? Почему принять на грудь это весело, а лизнуть марку это ужасно? Двойные стандарты какие-то.

Хворі на рак були би вдячними за легалайз маріхуани.

Опубликовано
Хворі на рак були би вдячними за легалайз маріхуани.

Почему?

Опубликовано
Почему?
Потому что каннабиоиды хорошее обезбаливающее. И совсем не так опасны и дороги, как опиаты.
Опубликовано

Другое дело, что легализуй у нас марихуану и торчки будут на улицах валяться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...