Magnum_357 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ничего себе у тебя дядя. А ты его никогда не спрашивал, зачем он так убивается? Вот просто интересно, почему люди вдруг начинают так гробить свой организм, причем добровольно, и не задумываются о последствиях. Потому что в душе слабак, а здоровье было невероятно крепким, о нем можно в медицинских журналах писать, там весь род такой. Есть люди, которым легче таким образом решать проблемы, они не понимают или не хотят понимать, что только все усугубляют пьянством. После рождения дочери жена или изменила, или заставила так думать, это был одним из поводов, плюс когда он запил, они решили, что лучше пусть сидит дома, так вот уже лет 17 если не больше сидит, втыкает. Я бы с ума сошел, а ведь с его здоровьем можно было где угодно работать, но он выбрал свой путь неудачника, которому природа дала самое главное и конечно же незаслуженно. Его папаша, мой дед, в плане пьянки был таким же, пить начал каждый день еще в конце 80х, в основном пил самогон строго по правилам - обязательно утром, иногда днем, обязательно вечером и на ночь. И только спустя 25 лет схватил инсульт, после которого продолжил пить, пока не поймал второй, который остановил пьянку, но не жизнь, еще 6 лет после этого прожил. При том курил с 7 лет. В 72 года развернутая электрокардиограмма никаких отклонений от нормы не показывала, удивлялись все, ведь стаж курения 65 лет! Умер в том же году от тромба, оторвавшегося от сосуда и застрявшего в двигателе. Врачи на скорой, когда случился второй инсульт говорили, что верхнее давление около 300 было, но я не очень верю, это же максимальная цифра на шкале. Жаль, что мне такое здоровье не досталось, вот обидно так обидно, когда видишь у родственников или узнаешь о знакомых, которые спускают его в унитаз, а ведь можно потратить на то, чтобы достичь успеха.
Desmond Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Мда, действительно печальная история. Но мне кажется, что его во всех бедах винить нельзя, так как по сути он стал жертвой некоторых обстоятельств. Хотя нужно было не падать духом.
Magnum_357 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Об этом можно долго говорить, но он не стал жертвой настолько суровых обстоятельств, что пьянка должна одобряться. В подъезде живет мужик, его жена и дочь погибли в автокатастрофе, так вот он пил, много, сейчас начал жить с другой, пока порядок. Кроме гибели детей, мамы, я не вижу причин, чтобы посвятить свою жизнь пьянке и издевательствам над теми, кто под одной крышей живет. Слишком разбалованным он вырос, они с отцом братья, им мама кушать в постель носила, задницу подтирала, я удивляюсь, как армию прошли. Но, такое мягкое воспитание двояко, с одной стороны у них было прекрасное детство и юность, ведь проблем в тот момент не было, а с другой, к взрослой жизни не были готовы, почему-то верили, что все будет хорошо. Но семейная жизнь вносит свои коррективы, одни становятся крепче и опытнее, другие от любой проблемы и как ты пишешь "обстоятельств" находят самый простой путь - пропивать здоровье, не только свое, но и других членов семьи, которые живут на нервах, а как известно, все болезни от них.
Васятка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Закончились мои каникулы (сентябрь, октябрь, ноябрь) с субботы ни капли алкоголя внутрях. В воскресенье вернулся в зал, второй день мучаюсь злейшей крепатурой. Седня планировал уже что-то по програмке делать, так нет, день рождения сестры, муж ейный уже вискарь охлаждает... Ох-ох-ох
Ark Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 с субботы ни капли алкоголя внутрях это достижение)
sal Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 реально царь. горд быть зарегистрированным на одном форуме с такими Личностями.
BamMargena Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну вот что толку с того, что я уже с детства не курю и пью уже лет 10? здоровья больше не стало, болею по сто раз за год.. а вот любители выпить знакомые, так эти вообще могут не болеть и 5 лет к ряду, вот вам и доказательство.. если нет здоровья, то его и не будет, а если есть, то умеренное потребление спиртного не даст ничего плохого.
Magnum_357 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Истина где-то рядом (с) Секретные материалы
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 умеренное потребление спиртного не даст ничего плохого. Это рассуждения больного о здоровье? :) Даст. Конечно даст... И не обязательно дело в здоровье. Хотя и оно тоже может попасть под удар. К чему жечь свечку с двух сторон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти