Alexey_ Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Ну вот что толку с того, что я уже с детства не курю и пью уже лет 10? Мне одному показалось "ПЬЮ УЖЕ ЛЕТ 10"?
Голодный котег Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 (змінено) приплыли... зашел пообедать в тц и офигел как мало там народу. куритьто нельзя теперь (( немногочисленный пипл сидит с офигевшим лицом, учиться пить чай, кофе пиво и разговаривать без сигарет. у самого обед занял рекордное время. 15 мин вместо часа. Змінено 17 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Magnum_357 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Если бы я кушал не только дома, то был бы очень доволен такой новостью, так как дышать дымом мне не в кайф. До сих пор удивляюсь, кстати, сколько здоровых людей есть в стране с плохой экологией, пищей, водой, нервным перенапряжением и прочими бяками.
vsmark Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 (змінено) приплыли... зашел пообедать в тц и офигел как мало там народу. куритьто нельзя теперь (( немногочисленный пипл сидит с офигевшим лицом, учиться пить чай, кофе пиво и разговаривать без сигарет. у самого обед занял рекордное время. 15 мин вместо часа. А я ликую... честно я в восторге огромнейшем.., не могу сдержать эмоций:))))))))))) вчера с девушкой в кафе зашёл и непонял что это за толпа зомби у входа "накуриваются" :smoke: , смотрю у другого кабака такая же фигня.... и тут понял свершилось УРААААА!!!!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Змінено 17 грудня 2012 користувачем vsmark
vsmark Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Ещё бы сделали пьяные зоны за чертой города, вне которых употребление алкоголя бы было запрещено вообще было бы супер :) ..хочешь оттупеть едь в клетку и ужирайся до белой горячки ..
Евгений Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 а я переодически курю.курение не порок
Magnum_357 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Я тоже двумя руками за то, чтобы тех, кто нажирается, отделил от отдыхающих без зеленого змия. Надоело каждый день читать, как кто-то ужравшись совершил убийство, избиение и т.п. Я бы одобрил, если бы любители пить до "свинячего визга" делали это в Сибири :)
Redixin Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 а я переодически курю.курение не порок я тоже , но только кальян , и только когда пьяный )) что бывает крайне редко :bananagz3:
vsmark Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 а я переодически курю.курение не порок точно что не порок.. но курить можно так чтобы другие не курили то что ты выкурил.. ведь и голышом ходить не порок.. если дома или на пляже или подходящем месте.. \а если ты на улице будешь голый гулять или в пицерию припрёшся с торчащим шлангом :)) .. также и с куревом ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз