Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну вот что толку с того, что я уже с детства не курю и пью уже лет 10?

Мне одному показалось "ПЬЮ УЖЕ ЛЕТ 10"?

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

приплыли...

зашел пообедать в тц и офигел как мало там народу. куритьто нельзя теперь ((

немногочисленный пипл сидит с офигевшим лицом, учиться пить чай, кофе пиво и разговаривать без сигарет.

у самого обед занял рекордное время. 15 мин вместо часа.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Если бы я кушал не только дома, то был бы очень доволен такой новостью, так как дышать дымом мне не в кайф. До сих пор удивляюсь, кстати, сколько здоровых людей есть в стране с плохой экологией, пищей, водой, нервным перенапряжением и прочими бяками.

Опубліковано: (змінено)
приплыли...

зашел пообедать в тц и офигел как мало там народу. куритьто нельзя теперь ((

немногочисленный пипл сидит с офигевшим лицом, учиться пить чай, кофе пиво и разговаривать без сигарет.

у самого обед занял рекордное время. 15 мин вместо часа.

А я ликую... честно я в восторге огромнейшем.., не могу сдержать эмоций:)))))))))))

вчера с девушкой в кафе зашёл и непонял что это за толпа зомби у входа "накуриваются" :smoke: , смотрю у другого кабака такая же фигня.... и тут понял свершилось УРААААА!!!!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Ещё бы сделали пьяные зоны за чертой города, вне которых употребление алкоголя бы было запрещено вообще было бы супер :) ..хочешь оттупеть едь в клетку и ужирайся до белой горячки ..

Опубліковано:

Я тоже двумя руками за то, чтобы тех, кто нажирается, отделил от отдыхающих без зеленого змия. Надоело каждый день читать, как кто-то ужравшись совершил убийство, избиение и т.п. Я бы одобрил, если бы любители пить до "свинячего визга" делали это в Сибири :)

Опубліковано:
а я переодически курю.курение не порок

я тоже , но только кальян , и только когда пьяный )) что бывает крайне редко :bananagz3:

Опубліковано:
а я переодически курю.курение не порок

точно что не порок.. но курить можно так чтобы другие не курили то что ты выкурил..

ведь и голышом ходить не порок.. если дома или на пляже или подходящем месте..

\а если ты на улице будешь голый гулять или в пицерию припрёшся с торчащим шлангом :)) ..

также и с куревом ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...