Alexey_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну вот что толку с того, что я уже с детства не курю и пью уже лет 10? Мне одному показалось "ПЬЮ УЖЕ ЛЕТ 10"?
Голодный котег Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) приплыли... зашел пообедать в тц и офигел как мало там народу. куритьто нельзя теперь (( немногочисленный пипл сидит с офигевшим лицом, учиться пить чай, кофе пиво и разговаривать без сигарет. у самого обед занял рекордное время. 15 мин вместо часа. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Magnum_357 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если бы я кушал не только дома, то был бы очень доволен такой новостью, так как дышать дымом мне не в кайф. До сих пор удивляюсь, кстати, сколько здоровых людей есть в стране с плохой экологией, пищей, водой, нервным перенапряжением и прочими бяками.
vsmark Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) приплыли... зашел пообедать в тц и офигел как мало там народу. куритьто нельзя теперь (( немногочисленный пипл сидит с офигевшим лицом, учиться пить чай, кофе пиво и разговаривать без сигарет. у самого обед занял рекордное время. 15 мин вместо часа. А я ликую... честно я в восторге огромнейшем.., не могу сдержать эмоций:))))))))))) вчера с девушкой в кафе зашёл и непонял что это за толпа зомби у входа "накуриваются" :smoke: , смотрю у другого кабака такая же фигня.... и тут понял свершилось УРААААА!!!!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vsmark
vsmark Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ещё бы сделали пьяные зоны за чертой города, вне которых употребление алкоголя бы было запрещено вообще было бы супер :) ..хочешь оттупеть едь в клетку и ужирайся до белой горячки ..
Ark Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А я ликую +1 горите в аду курильщики)
Евгений Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а я переодически курю.курение не порок
Magnum_357 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тоже двумя руками за то, чтобы тех, кто нажирается, отделил от отдыхающих без зеленого змия. Надоело каждый день читать, как кто-то ужравшись совершил убийство, избиение и т.п. Я бы одобрил, если бы любители пить до "свинячего визга" делали это в Сибири :)
Redixin Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а я переодически курю.курение не порок я тоже , но только кальян , и только когда пьяный )) что бывает крайне редко :bananagz3:
vsmark Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а я переодически курю.курение не порок точно что не порок.. но курить можно так чтобы другие не курили то что ты выкурил.. ведь и голышом ходить не порок.. если дома или на пляже или подходящем месте.. \а если ты на улице будешь голый гулять или в пицерию припрёшся с торчащим шлангом :)) .. также и с куревом ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти