sal Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 очень зæбись, что теперь можно сесть в бывшем курящем зале любого кабака (не секрет, что они почти везде были больше и в плане интерьера обустроены лучше, чем комнатухи для некурящих) и припивать, не дыша дымом. пока не опробовал данную практику, ибо не употребляю по будням, но на выходных надо слетать куда-то. думаю, народа в любом генделе будет раза в два меньше, потому что пожрать и выпить пива можно и в любом общепите а-ля ПХ, где курить и так нельзя было, да еще и вдвое дешевле, чем в среднем баре.
Евгений Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 вообще в нормальных заведениях-есть курящие и не курящие зоны
vsmark Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 вообще в нормальных заведениях-есть курящие и не курящие зоны Это типа как в бассейне.. в правом углу можно писять а в левом нет .. обычно эти зоны разделены чисто формально, и это значит что на вашем столике стоит вместо пепельницы табличка с перечёркнутой сигаретой.. а за спиной сидит кто то и курит.. он ведь уже в курящей зоне..
Cardopusher Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 А я ликую... честно я в восторге огромнейшем.., не могу сдержать эмоций:))))))))))) вчера с девушкой в кафе зашёл и непонял что это за толпа зомби у входа "накуриваются" :smoke: , смотрю у другого кабака такая же фигня.... и тут понял свершилось УРААААА!!!!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: У тебя же жена есть??? Или развелся?
Голодный котег Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 (змінено) очень зжбись, что теперь можно сесть в бывшем курящем зале любого кабака надолго ли. я ж говорю визуально поситетелй раза в три меньше стало. наверно дорого заведению будет обходится такая пустота. не всяк долго выдержит. зато у кофейных тележек и автоматов на улицах очереди. Змінено 17 грудня 2012 користувачем Голодный котег
vsmark Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 (змінено) У тебя же жена есть??? Или развелся? жена у тёщи ..я 5 й день холостяк.. есть пару полужён .. типа навремя. :skull: :drag: :JC_humpy: Змінено 17 грудня 2012 користувачем vsmark
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Мсье шалун? Видимо травки идут на пользу :D
vsmark Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 (змінено) Мсье шалун? Видимо травки идут на пользу :D Нету такого женатого .который бы хоть на миг не мечтал стать холостяком :).. а тут пару недель свободы, никуда не денешься.. отдуваюсь за женатых Видимо идут :)) разыне стероидные сапониты :))) :bananagz3: Змінено 17 грудня 2012 користувачем vsmark
Cardopusher Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 жена у тёщи ..я 5 й день холостяк.. есть пару полужён .. типа навремя. :skull: :drag: :JC_humpy: Жахаешь их? Мясо не кушаешь.... а в чужое тыкать,так это норм((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз