Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

очень зæбись, что теперь можно сесть в бывшем курящем зале любого кабака (не секрет, что они почти везде были больше и в плане интерьера обустроены лучше, чем комнатухи для некурящих) и припивать, не дыша дымом. пока не опробовал данную практику, ибо не употребляю по будням, но на выходных надо слетать куда-то. думаю, народа в любом генделе будет раза в два меньше, потому что пожрать и выпить пива можно и в любом общепите а-ля ПХ, где курить и так нельзя было, да еще и вдвое дешевле, чем в среднем баре.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вообще в нормальных заведениях-есть курящие и не курящие зоны

Опубліковано:
вообще в нормальных заведениях-есть курящие и не курящие зоны

Это типа как в бассейне.. в правом углу можно писять а в левом нет ..

обычно эти зоны разделены чисто формально, и это значит что на вашем столике стоит вместо пепельницы табличка с перечёркнутой сигаретой.. а за спиной сидит кто то и курит.. он ведь уже в курящей зоне..

Опубліковано:

*были.

Опубліковано:
А я ликую... честно я в восторге огромнейшем.., не могу сдержать эмоций:)))))))))))

вчера с девушкой в кафе зашёл и непонял что это за толпа зомби у входа "накуриваются" :smoke: , смотрю у другого кабака такая же фигня.... и тут понял свершилось УРААААА!!!!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

У тебя же жена есть???

Или развелся?

Опубліковано: (змінено)
очень зжбись, что теперь можно сесть в бывшем курящем зале любого кабака

надолго ли. я ж говорю визуально поситетелй раза в три меньше стало. наверно дорого заведению будет обходится такая пустота. не всяк долго выдержит.

зато у кофейных тележек и автоматов на улицах очереди.

Змінено користувачем Голодный котег
У тебя же жена есть???

Или развелся?

жена у тёщи ..я 5 й день холостяк.. есть пару полужён .. типа навремя. :skull: :drag: :JC_humpy:

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Мсье шалун? Видимо травки идут на пользу :D

Мсье шалун? Видимо травки идут на пользу :D

Нету такого женатого .который бы хоть на миг не мечтал стать холостяком :).. а тут пару недель свободы, никуда не денешься.. отдуваюсь за женатых

Видимо идут :)) разыне стероидные сапониты :))) :bananagz3:

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
жена у тёщи ..я 5 й день холостяк.. есть пару полужён .. типа навремя. :skull: :drag: :JC_humpy:

Жахаешь их? Мясо не кушаешь....

а в чужое тыкать,так это норм((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...