sal Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 очень зæбись, что теперь можно сесть в бывшем курящем зале любого кабака (не секрет, что они почти везде были больше и в плане интерьера обустроены лучше, чем комнатухи для некурящих) и припивать, не дыша дымом. пока не опробовал данную практику, ибо не употребляю по будням, но на выходных надо слетать куда-то. думаю, народа в любом генделе будет раза в два меньше, потому что пожрать и выпить пива можно и в любом общепите а-ля ПХ, где курить и так нельзя было, да еще и вдвое дешевле, чем в среднем баре.
Евгений Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 вообще в нормальных заведениях-есть курящие и не курящие зоны
vsmark Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 вообще в нормальных заведениях-есть курящие и не курящие зоны Это типа как в бассейне.. в правом углу можно писять а в левом нет .. обычно эти зоны разделены чисто формально, и это значит что на вашем столике стоит вместо пепельницы табличка с перечёркнутой сигаретой.. а за спиной сидит кто то и курит.. он ведь уже в курящей зоне..
Cardopusher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А я ликую... честно я в восторге огромнейшем.., не могу сдержать эмоций:))))))))))) вчера с девушкой в кафе зашёл и непонял что это за толпа зомби у входа "накуриваются" :smoke: , смотрю у другого кабака такая же фигня.... и тут понял свершилось УРААААА!!!!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: У тебя же жена есть??? Или развелся?
Голодный котег Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) очень зжбись, что теперь можно сесть в бывшем курящем зале любого кабака надолго ли. я ж говорю визуально поситетелй раза в три меньше стало. наверно дорого заведению будет обходится такая пустота. не всяк долго выдержит. зато у кофейных тележек и автоматов на улицах очереди. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
vsmark Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) У тебя же жена есть??? Или развелся? жена у тёщи ..я 5 й день холостяк.. есть пару полужён .. типа навремя. :skull: :drag: :JC_humpy: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vsmark
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мсье шалун? Видимо травки идут на пользу :D
vsmark Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Мсье шалун? Видимо травки идут на пользу :D Нету такого женатого .который бы хоть на миг не мечтал стать холостяком :).. а тут пару недель свободы, никуда не денешься.. отдуваюсь за женатых Видимо идут :)) разыне стероидные сапониты :))) :bananagz3: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vsmark
Cardopusher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 жена у тёщи ..я 5 й день холостяк.. есть пару полужён .. типа навремя. :skull: :drag: :JC_humpy: Жахаешь их? Мясо не кушаешь.... а в чужое тыкать,так это норм((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти