sal Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 тут главное — рассказать общественности. сводил кого-то на кофе — пусть все думают, что е*ал.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Общественности вон и кафе с головой хватило...
yobilovus Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 зараз прийде дядько перегар і настріляє банів всім хто за некурящі зони
yobilovus Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 И мне? :ak: боюсь що його кунг-фу тебе не візьме
Magnum_357 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 жена у тёщи ..я 5 й день холостяк.. есть пару полужён .. типа навремя. :skull: :drag: :JC_humpy: Значит одобряешь, если у жены тоже есть пару "полумужей"?
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Ребята, не отходите от темы. Спрашивайте в личку. Может их чета практикует сексвайф или вообще придерживается других взглядов на брак. А может человек просто пошутил, и сводил в кафе подругу. Есть тема про секс, или откройте новую про брак и там пытайте. В любом случае не разводите здесь холивар на эту тему.
Заноза. Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 А я ликую...Ты ликуешь))), я оргазмирую по этому поводу. Наконец то, наконец то этих слскозависимых потеснили. Как хорошо, просто сидеть и дышать не сигаретным дымом, а простым загрязненным воздухом столь приятным для легких)))И в клубах не будет такого, что вся пропитанная дымом, волосы воняют, вещи сразу в химчистку, иначе Шанель уже не Шанель, а Новая Заря из Николаевской области))))А главное, главное то, что нет кашля на дым( у меня реакция, ужастно кашляю, когда кто-то рядом курит, потом горло першит) вообще в нормальных заведениях-есть курящие и не курящие зоныВообще, в нормальных странах запрещено курить вообще в общественных местах. Хочешь травиться, трави себя в одиночку, так скать как ананимный ананист. А не заведения для некурящих, заведения для курящих. Знаем, видели, проходили. :JC_doubledown: Ах да, в нормальных странах так же курение рассматривается работодателем как порок, который мешает производственному процессу. У меня был ассистент, курец, ну что тебе сказать, я не ленилась при всех его перекурах засекать время на прокурку, и вычитать с его оплаты за работу. Несколько раз доходило до полтора часа в день он отводил на перекул, за что фирма, конечно, платить ему не собиралась. Другой пример, знакомый у меня вот с кем не знакомиться из девушек, первое требование, чтобы не курила. И что ты думаешь, девки сидят на голодном пайке, стонут замуж хотят, но бросать курить, когда видят реального кандидата в мужья не бросают. Нонсенс))) ужоснах Не переживай, мы тя прикроем *маханького* грудью :JC_doubleup: )))Не дадим в обиду этим курцам.
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 девки сидят на голодном пайке, стонут замуж хотят, но бросать курить, когда видят реального кандидата в мужья не бросают. Нонсенс))) тп
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз