Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут главное — рассказать общественности. сводил кого-то на кофе — пусть все думают, что е*ал.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Общественности вон и кафе с головой хватило...

Опубликовано

зараз прийде дядько перегар і настріляє банів всім хто за некурящі зони

Опубликовано

И мне? :ak:

Опубликовано
И мне? :ak:

боюсь що його кунг-фу тебе не візьме

Опубликовано
жена у тёщи ..я 5 й день холостяк.. есть пару полужён .. типа навремя. :skull: :drag: :JC_humpy:

Значит одобряешь, если у жены тоже есть пару "полумужей"?

Опубликовано

Ребята, не отходите от темы. Спрашивайте в личку. Может их чета практикует сексвайф или вообще придерживается других взглядов на брак. А может человек просто пошутил, и сводил в кафе подругу. Есть тема про секс, или откройте новую про брак и там пытайте. В любом случае не разводите здесь холивар на эту тему.

Опубликовано
сексвайф

ужоснах

Опубликовано
А я ликую...
Ты ликуешь))), я оргазмирую по этому поводу.

Наконец то, наконец то этих слскозависимых потеснили. Как хорошо, просто сидеть и дышать не сигаретным дымом, а простым загрязненным воздухом столь приятным для легких)))И в клубах не будет такого, что вся пропитанная дымом, волосы воняют, вещи сразу в химчистку, иначе Шанель уже не Шанель, а Новая Заря из Николаевской области))))А главное, главное то, что нет кашля на дым( у меня реакция, ужастно кашляю, когда кто-то рядом курит, потом горло першит)

вообще в нормальных заведениях-есть курящие и не курящие зоны
Вообще, в нормальных странах запрещено курить вообще в общественных местах. Хочешь травиться, трави себя в одиночку, так скать как ананимный ананист. А не заведения для некурящих, заведения для курящих. Знаем, видели, проходили. :JC_doubledown: Ах да, в нормальных странах так же курение рассматривается работодателем как порок, который мешает производственному процессу.

У меня был ассистент, курец, ну что тебе сказать, я не ленилась при всех его перекурах засекать время на прокурку, и вычитать с его оплаты за работу. Несколько раз доходило до полтора часа в день он отводил на перекул, за что фирма, конечно, платить ему не собиралась.

Другой пример, знакомый у меня вот с кем не знакомиться из девушек, первое требование, чтобы не курила. И что ты думаешь, девки сидят на голодном пайке, стонут замуж хотят, но бросать курить, когда видят реального кандидата в мужья не бросают. Нонсенс)))

ужоснах

Не переживай, мы тя прикроем *маханького* грудью :JC_doubleup: )))Не дадим в обиду этим курцам.

Опубликовано
девки сидят на голодном пайке, стонут замуж хотят, но бросать курить, когда видят реального кандидата в мужья не бросают. Нонсенс)))

тп

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...