Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сегодня был в кафе ,где курили всегда и все) ну мои товарищи курят..посему приходилось немножео терпеть) теперь терпят они :bs:

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вообще, в нормальных странах запрещено курить вообще в общественных местах. Хочешь травиться, трави себя в одиночку, так скать как ананимный ананист. А не заведения для некурящих, заведения для курящих. Знаем, видели, проходили. :JC_doubledown: Ах да, в нормальных странах так же курение рассматривается работодателем как порок, который мешает производственному процессу.

У меня был ассистент, курец, ну что тебе сказать, я не ленилась при всех его перекурах засекать время на прокурку, и вычитать с его оплаты за работу. Несколько раз доходило до полтора часа в день он отводил на перекул, за что фирма, конечно, платить ему не собиралась.

Другой пример, знакомый у меня вот с кем не знакомиться из девушек, первое требование, чтобы не курила. И что ты думаешь, девки сидят на голодном пайке, стонут замуж хотят, но бросать курить, когда видят реального кандидата в мужья не бросают. Нонсенс)))

в нормальных заведениях там где зоны для курения и без курения - дыма не чувствуется.я сам редко курю,но иногда бывает.ничего в этом плохого и грешного не вижу.а ликовать мол так вам и надо - ну как по мне такие слова может сказать человек не высокого ума(это я не к Занозе адресую).

что касается твоего работника- это правильно.но при сидячей работе-выкурить сигарету -это не вредная привычка ,а скорее на пару минут переключится и мозгами отдохнуть.другое дело когда половина времени он в курилке.

я в последнее время начал переодически выходить на улицу и выкуривать сигарету- мозг реально отдыхает несколько минут и переключается.поесть времени нет(это надо минут 20,а как покушаешь если в зале клиенты).вот и получается что и аппетит забивает и хоть какой то релакс.пусть и не здоровый.

Опубліковано:

Я вот табачный дым не переношу вообще, даже следы. Мне плохо от него. Жутко рад, что вокруг будет меньше этого дыма. "Нормальных" заведений, с отведенными местами, вытяжками и прочей лабудой для курильщиков у нас все равно по пальцам пересчитать, а так везде где ни присядь - вонь, срань, жуть.

Ломать копья на тему вреда курения я не собираюсь, уже подустал от этого, так что просто умеренно порадуюсь новшеству. Я за то, чтобы каждый убивал себя как хотел, и не мешал этим другим. Курение, трава, алкоголь, ширево, токсикомания - пожалуйста, ради бога. От меня подальше...

Опубліковано:
Я вот табачный дым не переношу вообще, даже следы. Мне плохо от него. Жутко рад, что вокруг будет меньше этого дыма. "Нормальных" заведений, с отведенными местами, вытяжками и прочей лабудой для курильщиков у нас все равно по пальцам пересчитать, а так везде где ни присядь - вонь, срань, жуть.

Ломать копья на тему вреда курения я не собираюсь, уже подустал от этого, так что просто умеренно порадуюсь новшеству. Я за то, чтобы каждый убивал себя как хотел, и не мешал этим другим. Курение, трава, алкоголь, ширево, токсикомания - пожалуйста, ради бога. От меня подальше...

Энто либерализм кличеться?

Опубліковано: (змінено)
в нормальных заведениях там где зоны для курения и без курения - дыма не чувствуется

это где такие заведения? не встречал

а ликовать мол так вам и надо - ну как по мне такие слова может сказать человек не высокого ума

да, вот такие мы, мелочные и глупые

что касается твоего работника- это правильно.но при сидячей работе-выкурить сигарету -это не вредная привычка ,а скорее на пару минут переключится и мозгами отдохнуть.другое дело когда половина времени он в курилке.

я в последнее время начал переодически выходить на улицу и выкуривать сигарету- мозг реально отдыхает несколько минут и переключается.поесть времени нет(это надо минут 20,а как покушаешь если в зале клиенты).вот и получается что и аппетит забивает и хоть какой то релакс.пусть и не здоровый.

еду заменяет сигарета? я понимаю что человеку свойственно оправдывать свои поступки, но ты такую ересь несешь, сам себя перечитай

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Представляю если б это сказал не Евгений, а какойнидудь менее авторитетный форумчанин. Затоптали бы непримирмые борцы за свежий воздух. :ab:

Опубліковано:
Я за то, чтобы каждый убивал себя как хотел, и не мешал этим другим.

как в Японии.. в резервуарах)

378364_original.jpg

Опубліковано:
это где такие заведения? не встречал

да, вот такие мы, мелочные и глупые

еду заменяет сигарета? я понимаю что человеку свойственно оправдывать свои поступки, но ты такую ересь несешь, сам себя перечитай

а ты читай внимательно что пишу.сигарета еду не заменяет,но аппетит притупляет.и это факт.я себя не оправдываю-зачем мне это делать,я взрослый человек и свои поступки делаю осознанно и имею полную картину о всех сторонах курения.

Опубліковано:

глупости, человеку свойственно оправдывать свои, даже глупейшие поступки, и это факт

то что сигарета что-то там притупляет, это ты себе внушил, не более

Опубліковано:
глупости, человеку свойственно оправдывать свои, даже глупейшие поступки, и это факт

то что сигарета что-то там притупляет, это ты себе внушил, не более

с моим то аппетитом)))?ну ну.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...