Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня был в кафе ,где курили всегда и все) ну мои товарищи курят..посему приходилось немножео терпеть) теперь терпят они :bs:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще, в нормальных странах запрещено курить вообще в общественных местах. Хочешь травиться, трави себя в одиночку, так скать как ананимный ананист. А не заведения для некурящих, заведения для курящих. Знаем, видели, проходили. :JC_doubledown: Ах да, в нормальных странах так же курение рассматривается работодателем как порок, который мешает производственному процессу.

У меня был ассистент, курец, ну что тебе сказать, я не ленилась при всех его перекурах засекать время на прокурку, и вычитать с его оплаты за работу. Несколько раз доходило до полтора часа в день он отводил на перекул, за что фирма, конечно, платить ему не собиралась.

Другой пример, знакомый у меня вот с кем не знакомиться из девушек, первое требование, чтобы не курила. И что ты думаешь, девки сидят на голодном пайке, стонут замуж хотят, но бросать курить, когда видят реального кандидата в мужья не бросают. Нонсенс)))

в нормальных заведениях там где зоны для курения и без курения - дыма не чувствуется.я сам редко курю,но иногда бывает.ничего в этом плохого и грешного не вижу.а ликовать мол так вам и надо - ну как по мне такие слова может сказать человек не высокого ума(это я не к Занозе адресую).

что касается твоего работника- это правильно.но при сидячей работе-выкурить сигарету -это не вредная привычка ,а скорее на пару минут переключится и мозгами отдохнуть.другое дело когда половина времени он в курилке.

я в последнее время начал переодически выходить на улицу и выкуривать сигарету- мозг реально отдыхает несколько минут и переключается.поесть времени нет(это надо минут 20,а как покушаешь если в зале клиенты).вот и получается что и аппетит забивает и хоть какой то релакс.пусть и не здоровый.

Опубликовано

Я вот табачный дым не переношу вообще, даже следы. Мне плохо от него. Жутко рад, что вокруг будет меньше этого дыма. "Нормальных" заведений, с отведенными местами, вытяжками и прочей лабудой для курильщиков у нас все равно по пальцам пересчитать, а так везде где ни присядь - вонь, срань, жуть.

Ломать копья на тему вреда курения я не собираюсь, уже подустал от этого, так что просто умеренно порадуюсь новшеству. Я за то, чтобы каждый убивал себя как хотел, и не мешал этим другим. Курение, трава, алкоголь, ширево, токсикомания - пожалуйста, ради бога. От меня подальше...

Опубликовано
Я вот табачный дым не переношу вообще, даже следы. Мне плохо от него. Жутко рад, что вокруг будет меньше этого дыма. "Нормальных" заведений, с отведенными местами, вытяжками и прочей лабудой для курильщиков у нас все равно по пальцам пересчитать, а так везде где ни присядь - вонь, срань, жуть.

Ломать копья на тему вреда курения я не собираюсь, уже подустал от этого, так что просто умеренно порадуюсь новшеству. Я за то, чтобы каждый убивал себя как хотел, и не мешал этим другим. Курение, трава, алкоголь, ширево, токсикомания - пожалуйста, ради бога. От меня подальше...

Энто либерализм кличеться?

Опубликовано (изменено)
в нормальных заведениях там где зоны для курения и без курения - дыма не чувствуется

это где такие заведения? не встречал

а ликовать мол так вам и надо - ну как по мне такие слова может сказать человек не высокого ума

да, вот такие мы, мелочные и глупые

что касается твоего работника- это правильно.но при сидячей работе-выкурить сигарету -это не вредная привычка ,а скорее на пару минут переключится и мозгами отдохнуть.другое дело когда половина времени он в курилке.

я в последнее время начал переодически выходить на улицу и выкуривать сигарету- мозг реально отдыхает несколько минут и переключается.поесть времени нет(это надо минут 20,а как покушаешь если в зале клиенты).вот и получается что и аппетит забивает и хоть какой то релакс.пусть и не здоровый.

еду заменяет сигарета? я понимаю что человеку свойственно оправдывать свои поступки, но ты такую ересь несешь, сам себя перечитай

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Представляю если б это сказал не Евгений, а какойнидудь менее авторитетный форумчанин. Затоптали бы непримирмые борцы за свежий воздух. :ab:

Опубликовано
Я за то, чтобы каждый убивал себя как хотел, и не мешал этим другим.

как в Японии.. в резервуарах)

378364_original.jpg

Опубликовано
это где такие заведения? не встречал

да, вот такие мы, мелочные и глупые

еду заменяет сигарета? я понимаю что человеку свойственно оправдывать свои поступки, но ты такую ересь несешь, сам себя перечитай

а ты читай внимательно что пишу.сигарета еду не заменяет,но аппетит притупляет.и это факт.я себя не оправдываю-зачем мне это делать,я взрослый человек и свои поступки делаю осознанно и имею полную картину о всех сторонах курения.

Опубликовано

глупости, человеку свойственно оправдывать свои, даже глупейшие поступки, и это факт

то что сигарета что-то там притупляет, это ты себе внушил, не более

Опубликовано
глупости, человеку свойственно оправдывать свои, даже глупейшие поступки, и это факт

то что сигарета что-то там притупляет, это ты себе внушил, не более

с моим то аппетитом)))?ну ну.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...