Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помимо посетителей в барах еще есть обслуживающий персонал. каждая официантка за смену вынуждена вдыхать просто огромное количество чужого дыма, нравится он ей или нет. это раз.

во многих известных мне заведениях разделение на зоны было либо чисто символическим (один огромный зал без перегородок), либо организовано таким образом, что к некурящей зоне нужно было проходить через курящую. а я, например, не хочу нюхать дыма вообще, даже 10 секунд. это два.

выбирать место для времяпровождения по принципу «где есть нормальный некурящий зал» — ху*ня полная, ибо отсеивается куча зачастую более приятных генделей, у которых единственным минусом была дискриминация нон-смоукеров. это три.

еще можно в таком же духе кучу доводов привести. короче, единственное нормальное пакращення от донецких уе*ков в этом году (да и вообще) пока.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Я даже когда курил, терпеть не мог накуренных помещений.

Опубликовано
еще можно в таком же духе кучу доводов привести. короче, единственное нормальное пакращення от донецких уе*ков в этом году (да и вообще) пока.

Это смотря чьими глазами смотреть. Если глазами курящих это беспредел. Если глазами хозяина кафе это еще один повод развести его на деньги.

P.S. Курение я не одобряю.

Опубликовано

тоже мне беспредел. может, запрет на слив технических отходов в водоемы — это тоже беспредел глазами промышленников?

Опубликовано
Это смотря чьими глазами смотреть. Если глазами курящих это беспредел. Если глазами хозяина кафе это еще один повод развести его на деньги.
Разумеется, те кто принимал закон, в первую очередь думали о набитии карманов. Но они и так все время об этом думают. Поэтому тут без разницы. С моей точки зрения, пусть лучше наживаются на человеческих пороках. Пусть еще акциз взвинтят с 7% или сколько там, до 300%. Тоже буду рад. Ну а чего ж не радоваться-то...
Опубликовано
Если глазами курящих это беспредел.

А нам нюхать их изрыгания нормыль было)

Опубликовано (изменено)

точно.

даеж отказ от автомобильного транспорта. реально задрали. выходишь пробежаться по району, вынужден дышать автомобильными выхлопами. с какой стати ктото жопу возит комфортно, а я должен мучаца?

даеж отказ от мобильной связи. сил нет терпеть. ктото трындит, а я потребляй излучения. с какой стати?

чихающих, кашляющих, и пердящих, вообще нужно в тюрму определять. болеешь? - сиди со своими микробусами дома. на улицу вышел? заразу вынес? - штраф 10 тыс грн или год заключения.

ээххх, заживемь...

горбатых, хромых, слепых - лучше куда в степь вывезти поселить в бараках. а то не дай боже спариваться начнут, тут уж будет угроза не отдельно взятым индивидам, а всему национальному генофонду.

кста вчера в новостях слышал, в раде-то курилки не закрыли. по прежнему депутаты там курят. говорят не создан пока комитет, некому эазниматься закрытием курилок в раде.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

сиги это вообще лютый ад, запретить бы их вообще. бухлина хоть способствует поднятию настроения и психологической релаксации при правильном применении, а эта ссань у 95% втянувшихся перерастает в обычную конченную привычку. еще и воняет на 3 км (

даеж отказ от автомобильного транспорта.

я бы проголосовал без шуток.

Опубликовано
болеешь? - сиди со своими микробусами дома.

Так и должно быть! Только нах ты не нужен конторе, если ты болеешь.

Опубликовано (изменено)
Так и должно быть! Только нах ты не нужен конторе, если ты болеешь.

да окружающим както пох, нужен ты своей конторе или нет. ты зарплату получаеш, а окружающие за это дожны страдать? неправильно это.

вообще цикаво как запреты курева скажется на и без того унылой экономике. падение оборота в кафешках, падение в продажах, и соответственно сборе налогов, рабочих мест и т.д. как бы не вышло как в китае, когда в борьбе за спасение урожая уничтожили птиц, а потом чесали репу чего делать с букашками-таракашками.

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...