B1ackLIT Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Я когда делаю жим лежа и полностью выпрямляю руки у меня сильно забивается трицепс, поэтому чтобы прочувствывать только ту мышцу которую "качаю" начал недожимать.
DAM1En Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Я когда делаю жим лежа и полностью выпрямляю руки у меня сильно забивается трицепс, поэтому чтобы прочувствывать только ту мышцу которую "качаю" начал недожимать. Nado toje nedojim poprobovat', a to u menya ruki v osnovnom zagrujayutsya(hotya na sleduyuschii den' krepatura i v grudnih prisutstvuet)..
Leo298 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Я когда делаю жим лежа и полностью выпрямляю руки у меня сильно забивается трицепс, поэтому чтобы прочувствывать только ту мышцу которую "качаю" начал недожимать. Забив трицепса необязательно связан с недожимом, скорее всего даже не связан вовсе. В жимах надо обращать внимание на положение предплечий, когда штанга опущена в нижнюю точку амплитуды. В идеале, в нижней точке предплечья должны быть перпендикулярны полу. Если в нижней точке линия предплечий направлена внутрь, то неизбежно при жиме предварительно должен включиться трицепс. Другими словами, если при жимах забивается трицепс - надо взять шире хват. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Leonid
Jastore Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня от полной амплитуды грудь некогда не росла всегда делал недожим (только по чувствам, ессли чувствую что уже разгибает трицепс дальше не выжимаю), точно так же и в плечевых жимах... Имхо полная амплитуда подходит тем у кого трицепсы более слабые и на протяжении всей амплитуды движения лутше жмет именно грудак с пер. дельтой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти