Admin Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Admin, я понимаю. Я и так листаю форум и сайт, попутно отписываясь здесь.. Действительно, узнал много интересного. Но я не прошу мне рассказывать от "А" до "Я", к примеру теорию "как и что" я узнал на Вашем сайте, в разделе "Тренировки" (кстати, на мой взгляд отлично сделано, и упражнения с поясняющими картинками), а прошу всего лишь помочь при составлении програмы. Я предлагаю варианты, и спрашиваю что на что заменить или убрать. Просто хотелось побыстрее ее составить чтобы уже завтра начать по ней заниматься.. Ну я смотрю ребята тебе уже насоветовали много.. Хлопци толковые, знают больше меня, так что дерзай! :ad:
Diman1111 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Если хочешь жира избавится садись на диету,только белка ешь побольше.
PowerMetall Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Если хочешь жира избавится садись на диету,только белка ешь побольше. Да и так на диете. Пытаюсь по крайней мере :)
ALEX_VI Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Да и так на диете. Пытаюсь по крайней мере :) да ну и позанимаешся в тренажорке... я думаю похудаеш очень быстро.. тут главное лишнее не хавать ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти