Медвежонок Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Скорбная весть. Серёга Техас ........ПОГИБ. На многих украинских форумах был известен хороший человек, помимо увлечения стрельбой и автомобилями, он профессионально увлекался атлетизмом. В своих кругах был известен как Серёга Техас. Шестого июля примерно в два часа ночи водитель (Серёга Техас) автомобиля БМВ не справился с управлением, совершил выезд за пределы проезжей части, где произошло столкновение с деревом, пресс-служба ОГАИ г. Луганска. В результате водитель иномарки 1980 года рождения и пассажир девушка 1985 (жена) года рождения скончались на месте происшествия от полученных травм. Пусть земля вам будет пухом. Администраторы простите что пишу здесь, но в других разделах у меня не получается создать тему. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Медвежонок
Admin Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Скорбная весть. Серёга Техас ........ПОГИБ. На многих украинских форумах был известен хороший человек, помимо увлечения стрельбой и автомобилями, он профессионально увлекался атлетизмом. В своих кругах был известен как Серёга Техас. Шестого июля примерно в два часа ночи водитель (Серёга Техас) автомобиля БМВ не справился с управлением, совершил выезд за пределы проезжей части, где произошло столкновение с деревом, пресс-служба ОГАИ г. Луганска. В результате водитель иномарки 1980 года рождения и пассажир девушка 1985 (жена) года рождения скончались на месте происшествия от полученных травм. Пусть земля вам будет пухом. Администраторы простите что пишу здесь, но в других разделах у меня не получается создать тему. Ну я даже не знаю что и ответить.. Если это какая-то шутка, то я бы сам тебе за такое уши поодкручивал.. А если правда, то очень очень жаль.. Как-то аж жутко стало.. Был человек и нет.. А сам ты ему кем приходишься?
Медвежонок Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) http://airgun.org.ua/forum/viewforum.php?f...bf65d424c1cc0c0 http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=72821 По мимо увлечения пулевой стрельбой(знаком по этому с ним), он увлекался тренингом с железом, на ссылках есть фото где он позировал в майке. Только не знал на каком форуме он общался по спорту. Нашёл элементарно, вбил в гугле его ник и появилась эта ссылка. Я думаю вы должны знать о случившемся. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Медвежонок
aliksan Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 жаль парня, хороший был участник форума и судя по речам, человек в жизни. но, к сожалению, сильные физически и уверенные в себе люди часто перекладывают свои личные способности и качества на предметы, которыми они пользуются. сколько погибло в автокатастрофах сильных спортсменов только потому, что они считали своих железных коней такими же сильными, как они сами, пренебрегали осторожностью, постоянно ходили по краю.... боюсь, и тут было нечто подобное. M-Power - это не ваз 2105....
B1ackLIT Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Пусть земля будет пухом. Изменено 7 июля, 2009 пользователем B1ackLIT
sergio Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Серёга Техас- земля тебе пухом.....Жаль что такие люди нас покидают.....
Медвежонок Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 http://powerbear.spbland.ru/ это фотки Серёги, много спортивных, даже где он выступал на области.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти