Evgenik_2009 Опубліковано: 8 липня 2009 Опубліковано: 8 липня 2009 (змінено) Я занимался 7 лет греко-римской борьбой , дорос до мастера спорта . Сейчас учусь в универе и заниматься борьбой уже неохота , желания нету , да и травм накопилось столько , что чувствуешь себя на ковре инвалидом . Стал качаться в тренажорке . Для меня это не было чем-то новым , когда я занимался борьбой у нас часто в тренажорке были треньки . Так вот качаясь в тренажорке я кушал протеин , но никакого сильного эфекта небыло . И я решил немного похимичить . Узнал у тренеров по штанге что лучше купить и они мне посоветовали купить банку метана и 6 ампул неочищеного тестестерона . Сегодня 5-ый день как я химичу , чувствуеться уплотнение мышц и весу уже 2 кг прибавило ( мой рост 182 , вес на данный момент 84 кг ) . курс у меня следующий : 15 дней по 3 табл. метана , затем 5 дней перерыв и потом 13 дней по 4 табл. , и раз в неделю укол колю . У меня такой вопрос к форумчанам : если кто-то проходил похожий курс , на сколько килограм прироста я могу рассчитывать ? Змінено 8 липня 2009 користувачем Evgen
SHOTA Опубліковано: 8 липня 2009 Опубліковано: 8 липня 2009 Я занимался 7 лет греко-римской борьбой , дорос до мастера спорта . Сейчас учусь в универе и заниматься борьбой уже неохота , желания нету , да и травм накопилось столько , что чувствуешь себя на ковре инвалидом . Стал качаться в тренажорке . Для меня это не было чем-то новым , когда я занимался борьбой у нас часто в тренажорке были треньки . Так вот качаясь в тренажорке я кушал протеин , но никакого сильного эфекта небыло . И я решил немного похимичить . Узнал у тренеров по штанге что лучше купить и они мне посоветовали купить банку метана и 6 ампул неочищеного тестестерона . Сегодня 5-ый день как я химичу , чувствуеться уплотнение мышц и весу уже 2 кг прибавило ( мой рост 182 , вес на данный момент 84 кг ) . курс у меня следующий : 15 дней по 3 табл. метана , затем 5 дней перерыв и потом 13 дней по 4 табл. , и раз в неделю укол колю . У меня такой вопрос к форумчанам : если кто-то проходил похожий курс , на сколько килограм прироста я могу рассчитывать ? что такое Неочищеный тестестерон? обьясни популярно
Human Flag Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 Неочищеный тестестерон???Нет такого препа. Может Омнадрен?)
Evgenik_2009 Опубліковано: 30 липня 2009 Автор Опубліковано: 30 липня 2009 Неочищеный тестестерон???Нет такого препа. Может Омнадрен?) Вполне возможно , просто в качалке его называют неочищеный тестостерон , я смотрел что на ампулке написано , но там какието иероглифы одни
rydvan Опубліковано: 31 липня 2009 Опубліковано: 31 липня 2009 Люди, ну обьясните мне простую вещь. КАК? можно вообще приступать к потреблению химии даже не зная что ты потребляешь и зачем, механизм действия тех или иных препаратов. Неужели это тяжело -прочитать хоть одну книжку? Это же твое здоровье.
aliksan Опубліковано: 31 липня 2009 Опубліковано: 31 липня 2009 Люди, ну обьясните мне простую вещь. КАК? можно вообще приступать к потреблению химии даже не зная что ты потребляешь и зачем, механизм действия тех или иных препаратов. Неужели это тяжело -прочитать хоть одну книжку? Это же твое здоровье. ващето этот вопрос на 100% должен бы ложиться на плечи тренера, если ты ему конечно безаговорочно доверяешь. так штэ..... У меня такой вопрос к форумчанам : если кто-то проходил похожий курс , на сколько килограм прироста я могу рассчитывать ? твой прирост не будет космическим. это всего 4 недели. в любом случае, все будет зависеть от твоего питания. а летом по жаре еда часто лезет обратно. правда если это первый курс и присутствует метан, то может статься так, что жрать будешь хотеть все время. про содержимое ампул выясни. а то как-то стремно звучит "неочищенный тестостерон". от чего он неочищенный, интересно :)
Human Flag Опубліковано: 31 липня 2009 Опубліковано: 31 липня 2009 Вполне возможно , просто в качалке его называют неочищеный тестостерон , я смотрел что на ампулке написано , но там какието иероглифы одни Спроси у тренера.Или ампулу сфоткай.Думаю, всем будет интересно посмотреть.Если сфоткаешь 99%, что я скажу настоящее название препа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз